Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я вообще не понимаю, что именно тут происходит, но а в стиле новозеландских будет что-то?
Ну там, то было древнее время воителей, богов и чудовищ, вотэтовсе?
В стиле Властелина колец?
Кстати, а почему мы забыли о преступнике, терроризировавшим весь Гусу-де-Жанейро - Сантьяго Янейро? Он ведь был ближайшим сподвижником Яго Гильермо
Сейчас многие команды переводчиков уходят в Гугл доки. Чтобы не пиздили перевод на всякие платные площадки, да и вообще, как я понимаю.
Присоединяюсь, да. Многие именно из-за этого уходят, а с Небожителями уже было такое, что печатали пиратку.
Еле нашла ответы в этом бреду.
Спасибо. С одной стороны понятна позиция, с другой... Хреново. Не относительно удобная площадка, а куча закрыток, в которые еще и хер попадешь, если надо будет, потому что у меня закрытый профиль, а таким сразу нет
Однажды у нее в желудке лопается упаковка с кокакином и она умирает прямо на руках у двенадцатилетнего Яго.
Бедный Яго и Мануэлла
Ребёнок рождается похожим на его сына, и сентиментальный Яго оставляет ребёнка в живых.
Сильны гены Жуана Гильермо) Но нашедшие ребенка не знают, что это сын Цалиты, ведь она официально не является дочерью Жуана Гильермо Цоливейра. Они думают, что это сын Жулио, что и рассказывают подросшему мальчику. В третьем сезоне он выясняет тайну своего рождения и воссоединяется с биологическим отцом.
Кстати, а почему мы забыли о преступнике, терроризировавшим весь Гусу-де-Жанейро - Сантьяго Янейро? Он ведь был ближайшим сподвижником Яго Гильермо
И правда как можно было про него забыть?
Божечки, давно я так не ржала))
Буду пытаться сохранить эти сериалы в отдельный файлик и наслаждаться на досуге )))
Это не бред, а отличный трэшовый накур в лучших традициях Дежурки!
в лучших традициях Дежурки!
Кхм...
Однажды у нее в желудке лопается упаковка с кокакином и она умирает прямо на руках у двенадцатилетнего Яго.
Яго Гильермо мой любимый персонаж Трагический герой с тяжёлым прошлым, сентиментальный злодей, пожалевший ребёнка Цалиты.
Боже, надеюсь, Лупа и Пупа Умберто и Жорберто эмигрировали в США
Это и индийский сериал
До чего же некоторые душные
А он слишком увлечен абьюзивными отношениями с Сисио Санчесом, потерявшим зрение в результате подстроенного Сантьяго Янейро взрыва на фармацевтическом предприятии, где имел долю акций лучший друг Сисио, Лючио Сильвейра.
Вообще было б хорошо это, индийский сериал и тот сериал из треда ВИ, про копов и мистику, куда-нибудь унести, чтобы не потерялись
Но нашедшие ребенка не знают, что это сын Цалиты
Сколько детей у вечно 16летней Цалиты? Я запуталсо
А он слишком увлечен абьюзивными отношениями с Сисио Санчесом, потерявшим зрение в результате подстроенного Сантьяго Янейро взрыва на фармацевтическом предприятии, где имел долю акций лучший друг Сисио, Лючио Сильвейра.
Ты прав, анон. Этим двоим же надо растить подобранную на улице сиротку Сесе, промышлявшую уличными кражами
Вообще было б хорошо это, индийский сериал и тот сериал из треда ВИ, про копов и мистику, куда-нибудь унести, чтобы не потерялись
Можно на Ао3 по типу накура про шляхту и дарк!накура. Можно озаглавить как "сериалы" и сделать каждый отдельной главой.
Сколько детей у вечно 16летней Цалиты? Я запуталсо
Даже сама Цалита не знает
Анон пишет:Вообще было б хорошо это, индийский сериал и тот сериал из треда ВИ, про копов и мистику, куда-нибудь унести, чтобы не потерялись
Можно на Ао3 по типу накура про шляхту и дарк!накура. Можно озаглавить как "сериалы" и сделать каждый отдельной главой.
Я могу оформить и разместить, но уже после ФБ. На ней не будет времени.
Я могу оформить и разместить, но уже после ФБ
Анон, ты солнышко. Кинешь тогда ссылку, как разместишь
Сериал про ванчэнсяней очень бы хотелось сохранить.
Отредактировано (2021-07-12 10:56:58)
Анон пишет:Вообще было б хорошо это, индийский сериал и тот сериал из треда ВИ, про копов и мистику, куда-нибудь унести, чтобы не потерялись
Может, просто в тред китайской платины унести? У нас же есть такой?