Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это были слоны его врага,
лютые слоны... это должно быть эпично
Так накурилось) Но там в послесловии примечание, что это могла быть мистификация, и НХС спас товарища по учебе от смерти в руках разъяренной толпы.
Там из-за коллективности накура вообще случались забавные штуки) Еще, помню, был момент, когда аноны не сразу поняли, про какого Гусовско-Ланьского идет речь, про ЛЧ или про ЛХ, и еще по мелочи) Эх, хорошие были времена))
Там из-за коллективности накура вообще случались забавные штуки) Еще, помню, был момент, когда аноны не сразу поняли, про какого Гусовско-Ланьского идет речь, про ЛЧ или про ЛХ, и еще по мелочи) Эх, хорошие были времена))
Это да) Кто-то писал про ЛХ в домике, а я подумал, что это ЛЧ убитый горем и позором.
А помнишь, еще кто-то перепутал Годешалька с Гедимином? Но я это в тексте обыграл.
Увы, с дайри все плохо, и большинство дежуркоанонов уже здесь.
Они среди нас!
Они среди нас!
А ты думал, что китаераздел просто так превращается в клубок ложноножек? Нет, это мы охуеваем от холиварочной вседозволенности)
А ты думал, что китаераздел просто так превращается в клубок ложноножек?
Мне понравилось, что почкование разделов началось раньше, чем дежурка совсем откинулась. Но могу ошибаться.
Это да) Кто-то писал про ЛХ в домике, а я подумал, что это ЛЧ убитый горем и позором.
Ну, мы тогда это курили сколько - часов пять подряд или даже больше? В таком угаре простительно что-то понять не так)) Зато по большей части все выходило на удивление связно, несмотря на количество курящих О, и там один прекрасный анон притащил потом прекрасный арт со стреляющей ЮЦЮ, так что накур еще и проиллюстрировали
Ну, мы тогда это курили сколько - часов пять подряд или даже больше?
Больше восьми вроде)
потом прекрасный арт со стреляющей ЮЦЮ
Пани Юлия, что с двух рук стрелять умела)
Пани Юлия, что с двух рук стрелять умела)
Да!
Зато по большей части все выходило на удивление связно, несмотря на количество курящих
Там одновременно несколько сюжетных веток и несколько бесед часто курились) Я потом долго это все на отдельные беседы делил и дописывал, чтоб не обрывалось)
Это были слоны его врага, злобного раджи Джохара Вэньяпала, который приказал зверски убить всю родню тогда еще простого кшатрия Сандара Вейша из-за того, что жена отца Вейша, Фирдоса Цянамуни отказалась подчиниться повелению.
Пока мертвые слоны пляшут перед дворцом Джохара, Явани, плененный тем же Джохаром, танцует перед ним танец с саблями и на последнем аккорде вонзает ему саблю в грудь.
Все радуются падению злого тирана и танцуют на площади вместе с мертвыми слонами )
Явани, плененный тем же Джохаром, танцует перед ним танец с саблями и на последнем аккорде вонзает ему саблю в грудь.
Все радуются падению злого тирана и танцуют на площади вместе с мертвыми слонами )
се радуются падению злого тирана и танцуют
голые?
Там одновременно несколько сюжетных веток и несколько бесед часто курились) Я потом долго это все на отдельные беседы делил и дописывал, чтоб не обрывалось)
Мне понравилось, что почкование разделов началось раньше, чем дежурка совсем откинулась. Но могу ошибаться.
Почти одновременно, как только дайри стали больше лагать (а то и совсем не пускать) и аноны стали больше, чем обычно, проводить времени на хс.
Отредактировано (2021-07-11 23:16:51)
Анон пишет:Это были слоны его врага, злобного раджи Джохара Вэньяпала, который приказал зверски убить всю родню тогда еще простого кшатрия Сандара Вейша из-за того, что жена отца Вейша, Фирдоса Цянамуни отказалась подчиниться повелению.
Пока мертвые слоны пляшут перед дворцом Джохара, Явани, плененный тем же Джохаром, танцует перед ним танец с саблями и на последнем аккорде вонзает ему саблю в грудь.
Раджа Цингвал Ганеш после такого поступка Явани прослезился и признал его сыном. Они вместе танцуют на площади перед дворцом Ганеша, а вокруг танцуют с мечами его стражники в желтом.
Явани осознает, что отец его презирает, и подсылает к нему женщин с намазанными ядом естестсвами. Они предаются постельным утехам (зритель видит причудливые силуэты на полупрозрачной ткани вокруг ложа). Раджа умирает прямо во время единения с женщиной.
Отредактировано (2021-07-11 23:22:45)
Тем временем народ во дворце Джахара собирается казнить его племянницу и племянника, но темный маг Сандар Вэйш снова играет своим лютым слонам и народ в панике разбегается. Сандар Вэйш забирает спасенных вместе с их верными слугами в свой темный дворец на горе Луанзани.
Отредактировано (2021-07-11 23:30:16)
Явани, плененный тем же Джохаром, танцует перед ним танец с саблями и на последнем аккорде вонзает ему саблю в грудь.
А Махатму Неру, с саблей подобного грозному бенгальскому тигру, Явани тоже умертвил запретным танцем, который он тайно изучил у знакомого брахмана, покинувшего облачную обитель?
А Махатму Неру, с саблей подобного грозному бенгальскому тигру, Явани тоже умертвил запретным танцем, который он тайно изучил у знакомого брахмана, покинувшего облачную обитель?
Запретной песней, сыгранной на ситаре )