Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
молился бы ЛЧ перед алтарём такого Великого Илинца?
Верняк! Если бы ему запилили алтарь после смерти)))
Вангую, потому что перевод все таки англо, а не фрэнч))
во-во, был бы испанолейт все бы были бы синьоры, или как в названии Маэстро демоник культивэйшн
И матерь драконов лютых мертвецов?
Ну он же их не то что не рожал и не высиживал, но даже и не откапывал собственноручно по большей части В лучшем случае повелитель
Отче лютых мертвецов
Задумался над терминологией, теперь не могу решить, отец мертвецов - тот, кто их мертвецами сделал или все-таки тот, кто поднял?
Пусть будет Отче лютых мертвецов
Вот мы и вернулись плавно к варианту с Создателем
И вопрос на миллион - молился бы ЛЧ перед алтарём такого Великого Илинца?
Недавно на фикбуке была серия фиков на эту тему по заявке на ждун-фест.
Кстати, Великий Илинец совсем даже неплохо звучит )
Я думала про Илинский мудрец, но опять со стариком ассоциируются.
Отредактировано (2021-07-11 19:29:09)
Задумался над терминологией, теперь не могу решить, отец мертвецов - тот, кто их мертвецами сделал или все-таки тот, кто поднял?
Технически, именно лютыми мертвецами их сделал ВИ.
А если просто тот, кто сделал мертвецами, то Вжух такой многодетный отец, что ЦГШ и не снилось
Маэстро демоник культивэйшн
А что, ВИ же флейтист
Тот кто поднял конечно, Отче лютых мертвецов, а не просто мертвецов
Анон пишет:Вангую, потому что перевод все таки англо, а не фрэнч))
во-во, был бы испанолейт все бы были бы синьоры, или как в названии Маэстро демоник культивэйшн
А у наших Князь. Хочу перевод на какой-нибудь казахский, чтобы был хан Хань Гуан и троебайство))
Отредактировано (2021-07-11 19:33:20)
Я не знаю почему, но у меня почему-то флэшбэки к Дарк Соулс от такого имени. Там разве вообще был кто-то с похожим прозвищем? Или в другой игре?
Я нашел итальянский вариант Il Gran Maestro della Scuola Demoniaca
Маэстро дьяболо ля культанте
У нас был бы Ханьгуанхан, Цзэухан, Ушансебек какой-нибудь и Саньдубай. Ну, и Яньлигуль с Мяньмяньжан
Короче, новелла про Қараңғы жолдың негізін салушы
Отредактировано (2021-07-11 19:35:31)
Но оно ни о чём, там же вся шутка юмора, что общественность самостоятельно назначила ВИ Старейшиной и основателем-главой ордена-клана, с транспарантами и подношениями.
Я нашел итальянский вариант Il Gran Maestro della Scuola Demoniaca
Да-да, у они с испанцами схожи.
У нас был бы Ханьгуанхан, Цзэухан, Ушансебек какой-нибудь и Саньдубай. Ну, и Яньлигуль с Мяньмяньжан
Бий - вот идеальная замена Старейшине! Ёмко, четко, прямо со страниц «Основателя жаман ханства»
Охуенно! И Культурный контекст так и прет
Посмотрела бы такое
Помнится, когда-то в дежурке сравнили заклинателей со шляхтой, и родилась шляхта-ау) С ханами и баями тоже круто выглядит, я б почитал
Шикарно!
Помнится, когда-то в дежурке сравнили заклинателей со шляхтой, и родилась шляхта-ау)
О, нас помнят! Ми-ми-ми) А с ханами я бы тоже почитал) И чтоб густо пересыпано казахским колоритом)
А я бы почитал про князя Евгения Ланина из Облочнегорска и некроманта Василия Сенина, у которого сложные взаимоотношения с другом детства и названным братом Цветославом Чеховым
А я бы почитал про князя Евгения Ланина из Облочнегорска и некроманта Василия Сенина, у которого сложные взаимоотношения с другом детства и названным братом Цветославом Чеховым
Не, Цзян и Вэй это фамилии же. То есть ВИ мог бы быть, не знаю, Арсением?
Евгения Ланина
извини, но ты попутал, Женечка - это дядюшка братьев Ланиных, он самых честных правил, кстати))