Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Алсо, что-то не могу представить того же ЛХ, который сидит и страдает, что на войне убивал.
Да если так, им всем там останется сесть в кружок и страдать.
им всем там останется сесть в кружок и страдать.
общество неанонимных убивцев
А там все котятки нежные кроме ВИ, да? А он первый свиноеб на деревне?
А схуяли? Простите мой русский...
Потому что пиздить вшестером одного интеллигента (с) как-то неоч. А вот если провозгласить его свиноёбом, тогда совсем другое дело.
ВИ, насколько я помню, начали обкладывать за то, что он работал с тёмной энергией и открыто заявлял, что все остальные ему в подмётки не годятся. Дальше пошёл снежный ком, подталкиваемый умелыми руками.
Если так, то тогда не очень понятно, что будет с линией НМЦ, как тогда Вансяни будут раскрывать его убийство. Доказательства вины Яо, ВИ же только с помощью головы добыл. Как много вопросов, как мало ответов
Я теперь вот думаю как они будут развивать историю с НМЦ. По идее в первой серии должны были найти его руку, не? А там был дух меча. Я думал это сабля НМЦ, но это другой меч. Но при этом НХС явно чего то там творит на фоне, так что все это наверное как то будет связано с НМЦ и Яо.
В общем, хз чо дальше будет, но может оно и к лучшему, в четвертый раз за тем же сюжетом наблюдать было бы скучно.
В общем, хз чо дальше будет, но может оно и к лучшему, в четвертый раз за тем же сюжетом наблюдать было бы скучно.
Ага, пока ничего такой фанфик получается
Я теперь вот думаю как они будут развивать историю с НМЦ. По идее в первой серии должны были найти его руку, не? А там был дух меча. Я думал это сабля НМЦ, но это другой меч. Но при этом НХС явно чего то там творит на фоне, так что все это наверное как то будет связано с НМЦ и Яо.
Да, десять серий из пятидесяти, по такому количеству особо не до пронзишь, тем более что сценаристы жгут на все деньги
Отредактировано (2019-07-01 23:59:31)
Заступиться то мог бы. Сам был в шкуре беспомощного ребенка, знал, каково это.
Но нет, как можно в чем-то отказать братику. Если бы ШЦЦ таки убил ЛБХ, поди только руками развел бы. Ах, ну как же так получилось, как не повезло поцану
Хейтер, иди нахуй, заебал.
Потому что пиздить вшестером одного интеллигента (с) как-то неоч. А вот если провозгласить его свиноёбом, тогда совсем другое дело.
ВИ, насколько я помню, начали обкладывать за то, что он работал с тёмной энергией и открыто заявлял, что все остальные ему в подмётки не годятся. Дальше пошёл снежный ком, подталкиваемый умелыми руками.
Меня сейчас мнтересует не то, как это выглядело для персонажей (хотя некоторые из них как раз то и были осведомлены что и как происходит на самом деле), а реакция странного читателя, который как будто бы сам вылез из текста и орет, науськанный слухами.
Да, десять серий из пятидесяти, по такому количеству особо не до пронзишь, тем более что сценаристы жгут на все деньги
Отредактировано (Вчера 23:59:31)
Зато новенькое и накуренное, да.
Фикло, конечно, но забористое. и конкурсы интересные
Отредактировано (2019-07-02 00:06:28)
реакция странного читателя, который как будто бы сам вылез из текста и орет, науськанный слухами.
да просто завидует, что призовой мужик (тм) достался злодейской тп ВИ, а не такому прекрасному анону
Но при этом НХС явно чего то там творит на фоне,
Не факт, что это НХС. Уходящая фигура длинная и тонковзонкая, а НХС маленький и коренастый.
да просто завидует, что призовой мужик (тм) достался злодейской тп ВИ, а не такому прекрасному анону
Сие великой жалости достойно.
Но призовые на дороге не валяются, да. Только ловкая, хитрая и бессовестная сволочь може захомутать себе такой приз. ВИ смог.
А добропорядошным гражданам только и остается, что в след кричать "шлюха!"
Зато, да да и с самого начала ведь было известно, что будет по мотивам, успел с этим переспать
Забористое, и кинки мне чешет хорошо.
Чо бы они там сценаристы ни курили(явно что о крепкое!), надеюсь у них этого на все 50 серий хватило. Если уж жечь, так до конца.
Отредактировано (2019-07-02 00:26:19)
Сие великой жалости достойно.
Но призовые на дороге не валяются, да. Только ловкая, хитрая и бессовестная сволочь може захомутать себе такой приз. ВИ смог.
А добропорядошным гражданам только и остается, что в след кричать "шлюха!"
здесь должна быть эта фотка Сяо Чжаня, типа модерн ВИ
https://pp.userapi.com/c845416/v8454169 … SJPRKg.jpg
Отредактировано (2019-07-02 00:29:20)
здесь должна быть эта фотка Сяо Чжаня, типа модерн ВИ
https://pp.userapi.com/c845416/v8454169 … SJPRKg.jpg
"Не твоя, вот и бесишься!" (С)
Пра переводы: Либертас ну норм переводят текст, за детали типа триста раз вокруг не скажу, то есть это явно непонятки (в принципе, мог и бегать вокруг, наказание переписывать ему уже за другое дали, но "поместье" настораживает), но как там правильно - не ко мне. Но они уже лажают с названиями - что "темный талисман", что не-перевод резиденций.
И в третьей серии больше лажи, кстати, в обычном тексте. Такое чувство, что редактуры им не хватает (зная другие переводы Либертас, скажу, что это постоянная проблема).
Что у Юнетов собственно с текстом, тоже хрен знает, но такой радости там пока не видел и больше, чем на их перевод новеллы, аргументированно наехать не могу.
Там английский на viki постепенно подъезжает, я намерен на него перейти и там проверить, нет ли откровенных косяков. А так - остается смириться, что стопроцентно мы не узнаем, правильный перевод или как. Я китайский пока учить не хочу.
Отредактировано (2019-07-02 01:08:49)
Фичок ВИ, который он выдаёт за трустори произошедших событий. "Вэй-гэгэ", влюбленные взгляды и свадьба при помощи ленточки да в присутствии кроликов (и при первом же посещении ОГ) выдают его с потрохами. Все неточности списываются на плохую память.
Все неточности списываются на плохую память.
На попытки в мистически-заклинательский сюжет! Если б он писал свою автобиографию, точно получилось бы что-то в таком духе. Увлекся, драмы нагнал, врагов выставил совсем уж свиноебами... ну и себя немножко тоже.
Отредактировано (2019-07-02 01:44:34)
Анон пишет:Фикло, конечно, но забористое. и конкурсы интересные
Фичок ВИ, который он выдаёт за трустори произошедших событий. "Вэй-гэгэ", влюбленные взгляды и свадьба при помощи ленточки да в присутствии кроликов (и при первом же посещении ОГ) выдают его с потрохами. Все неточности списываются на плохую память.
Точно, его!
перевели 212 бн
нашел пару диалогов из 10 серии на английском
перевели 212 бн
Анон пишет:Заступиться то мог бы. Сам был в шкуре беспомощного ребенка, знал, каково это.
Но нет, как можно в чем-то отказать братику. Если бы ШЦЦ таки убил ЛБХ, поди только руками развел бы. Ах, ну как же так получилось, как не повезло поцануХейтер, иди нахуй, заебал.
Что, правда глаза колет? Ведь ЮЦЮ такой хороший только не со всеми