Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Почему он дрожит, он должен сражаться
Ну, подрожит немного и будет сражаться ))
Анон пишет:А дрожащего человечка-ВИ рядом с ним заметил? Твой прекрасный Яо еще и пугающ
В том числе этим он и прекрасен!
+++
Мне очень понравился этот его взгляд, глаза мерцают, никаких улыбок и притворства, все серьезно
Гспд, чую я буду одной рукой дрочить, а другой делать скриншоты с Яо и Зеленью в этом сезоне
Ну, подрожит немного и будет сражаться ))
А вдруг вырезали?
А я ёоптимист, я верю, что в сезоне существенное* не сильно порежут И подберут хвосты с интригами со вторым трупом.
*Если что, я не вансянщик
Если бы я делал дунхуа, я бы 4 серии отвел на Зелень. Потом 1 серия на ланьпьянь, разборки с лмНМЦ, обсуждение ситуации с ЛХ и движ на совете кланов. Дальше серия на ЦС, прятки в комнате и начало вероломства, еще серия на Вероломство, еще серия на конец Вероломства, движ в БК, побег вансяней и разговор с ЛХ. Еще серия на вторую осаду, серия на движ в ПЛ и кошачью драку в храме предков. Еще серия на путешествие и возню вансяней, курицы эти несчастные (я бы их выкинул нах, но кто мне даст) и закончил обнаружением ВИ Яо с ЛХ в храме. Потом на храм и финал серии три. Финал чисто уход вансяней с ослом, никаких потом кустов, путешествий и ММ. Можно вместо титров показать, как они путешествуют, и фоном каждого из персонажей - ЦЛ с ЦЧ спорят, ВН с АЮ идут вместе, ЛХ грустно дудит в домике, и всё.
Итого у меня вышло 14 серий, но я считать не умею, так что 15, как в первом сезоне было бы в самый раз.
А у меня по трейлеру другой вопрос возник: какого хера Вансяни из настоящего смотрят на себя в прошлом? Это вообще что?
Еще серия на путешествие и возню вансяней, курицы эти несчастные (я бы их выкинул нах, но кто мне даст)
Ты думаешь, они будут? Я бы это в ЛаньПьянь в пятой серии закинула и все. Хватит.
Отредактировано (2021-07-09 18:44:17)
На Зелень я серии три максимум бы дала. 1 серия - гуляния по И, встреча с СЯ и начало драки, 2 серия - флэшбэк. 3 - продолжение флэшбэка и завершение арки
увидел несколько секунд с моим прекрасным Яо и этот взгляд мне в самое сердце
Я не Яо-лавер и то подрочил
Отредактировано (2021-07-09 19:23:15)
какого хера Вансяни из настоящего смотрят на себя в прошлом? Это вообще что?
Курильница?
Почему НМЦ в трейлере одетый, как же заценит его торс?
Итого у меня вышло 14 серий, но я считать не умею, так что 15, как в первом сезоне было бы в самый раз.
Анон видел информацию про 12 серий. Что-то придется вырезать, господин режиссер.
Анон пишет:Еще серия на путешествие и возню вансяней, курицы эти несчастные (я бы их выкинул нах, но кто мне даст)
Ты думаешь, они будут? Я бы это в ЛаньПьянь в пятой серии закинула и все. Хватит.
В трейлере есть момент, когда вансяни типа идерутся где-то посреди города, думаю, это какая-то ланьпьянь.
А в дораме линия прошлого идет полностью до осады ЛЦ, без перебивок с линией настоящего?
А в дораме линия прошлого идет полностью до осады ЛЦ, без перебивок с линией настоящего?
В дораме нет первой осады ЛЦ, но да, полностью до смерти ВИ. До 33 серии.
Отредактировано (2021-07-09 22:35:43)
В дораме нет первой осады ЛЦ, но да, полностью до смерти ВИ. До 33 серии
А, точно, ошибся.
До 33 серии - да это дофига получается
Анон пишет:В дораме нет первой осады ЛЦ, но да, полностью до смерти ВИ. До 33 серии
А, точно, ошибся.
До 33 серии - да это дофига получается
без обид, но откуда вы, хейтеры "флешбеков", такие беретесь?)
не дофига, а вполне нормально. имхо, если бы они вставляли их время от времени, стало бы еще раз в 50 непонятнее и запутаннее. а без рассказа о прошлом настоящее вообще не канает, просто какие-то безликие картонки будут вместо персонажей.-.
без обид, но откуда вы, хейтеры "флешбеков", такие беретесь?)
Вообще без обид, сам хейтерство увидел, сам бякнулся, ок)
Вообще без обид, сам хейтерство увидел, сам бякнулся, ок)
Да каждый раз одни и те же вскукареки против дорамы по кругу, надоело. Сюжет отстой, флэшбеки долгие и страшные Лани. Обсуждения париков, спецэффектов и дорамного Вжуха опционально
Да каждый раз одни и те же вскукареки против дорамы по кругу, надоело.
Надоело - пройди мимо)
Если бы я делал дунхуа, я бы 4 серии отвел на Зелень. Потом 1 серия на ланьпьянь, разборки с лмНМЦ, обсуждение ситуации с ЛХ и движ на совете кланов. Дальше серия на ЦС, прятки в комнате и начало вероломства, еще серия на Вероломство, еще серия на конец Вероломства, движ в БК, побег вансяней и разговор с ЛХ. Еще серия на вторую осаду, серия на движ в ПЛ и кошачью драку в храме предков. Еще серия на путешествие и возню вансяней, курицы эти несчастные (я бы их выкинул нах, но кто мне даст) и закончил обнаружением ВИ Яо с ЛХ в храме. Потом на храм и финал серии три. Финал чисто уход вансяней с ослом, никаких потом кустов, путешествий и ММ. Можно вместо титров показать, как они путешествуют, и фоном каждого из персонажей - ЦЛ с ЦЧ спорят, ВН с АЮ идут вместе, ЛХ грустно дудит в домике, и всё.
Выкинуть Лань-пьянь×2 и урезать Зелень с 4 до 3 (этого вполне хватит) — и получим нормальный сезон на 12 серий. Но я вангую, что всё так гладко не выйдет (((
ФБ уже началась, а тут все так же спорят о вансянях... Стабильность, однако.
ФБ уже началась, а тут все так же спорят о вансянях... Стабильность, однако.
Где тут Спорят о вансянях?
Вроде пока только три команды пришло.
Коробка китайцев - понравилось, симпатичные баннеры, интересно почитать про места в Китае. Жаль, что про провинции из Мгстр ничего не рассказали. Клип не смотрел.
Основная - вообще не понравилось. Представление канонов в виде многоквартирного дома (панелька-ау еще живо? Оо) да еще и в стихах, кто такое делает в 2021? Просмотрел по диагонали чисто в надежде, что они пошутят что-нибудь хейтерское, но кажется, они стали умнее с прошлого года (ЦЧ вообще не показали, только упомянули пару раз). Клип не осилил.
Дежурка - средне. Заклинательский Вестник неплохой, но в целом, визитка сделана по минимуму и в стиле "мы все уже рассказали в прошлый раз".