Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А где во втором сезоне был?
Во втором сезоне такой бардак, но да, там особо не впихивали вансяней, зато впихнули какой-то кейс с головой ЦЦС2, и какую-то сюжетку с контролем над Печатью Оо
Откуда сделан этот вывод? На основании чего?
Например, я сейчас пересмотрел, и разборки Нефритов с лмНМЦ происходят в каком-то помещении, на одном кадре можно увидеть ВИ, больше никого. А ведь там должна быть толпа мелких.
и там в принципе по-другому сделано. В новелле лмНМЦ напал на ВИ с мелкими, а потом появились Нефриты. Здесь же похоже, что ЛХ мирно беседовал с вансянями, когда вдруг возник лмНМЦ.
В то же время за сценой клятвы Названных вансяни наблюдают вдвоем, как и в сопереживании с А-цин в прошлом трейлере. И еще есть какие-то странные обрывки сцен с ними, которых в новелле нихера не было. Зато тех персонажей, которым полагается быть, не видно.
Вансяни в голове хс-анонов напоминают анекдот про соседей и пианино
Анон, ебать, ты сделал вывод о вансянях в каждой дырке и о вырезании всего остального в связи с этим на основании 40-секундного трейлера?..
Анон, ебать, ты сделал вывод о вансянях в каждой дырке и о вырезании всего остального в связи с этим на основании 40-секундного трейлера?..
Именно так. Ему еще надо Зелень пересмотреть. Там наверняка тоже вансяни. В каждом кадре, на заднем фоне)
Меня прям сильно удивляет, что кто-то считает Вансяней большим грехом дунхуа, чем нещадное вырезание всего и вся.
Кстати, а где этот переизбыток Вансяней в первых 2 сезонах?
Особенно во втором, который точно-точно искромсали только ради вансяней
Отредактировано (2021-07-09 14:28:01)
На основании трех трейлеров. Это вся наша инфа о третьем сезоне, на чем еще основываться.
Ему еще надо Зелень пересмотреть. Там наверняка тоже вансяни. В каждом кадре, на заднем фоне)
Примерно так и есть. Ты сам-то зеленые трейлеры посмотри.
Особенно во втором, который точно-точно искромсали только ради вансяней
Эм. Буквально комментом выше обсуждаем, что в первых двух такого не было.
Отредактировано (2021-07-09 14:38:04)
Буквально комментом выше обсуждаем, что в первых двух такого не было.
Эм, а может все же не будем судить о сезоне до его выхода? Посмотрите, тогда и бякайтесь. Пока особого перебора с вансянями не заметно.
Пока особого перебора с вансянями не заметно.
Серьёзно? Уже заметно, что они там, где их не было по канону.
Анон пишет:Пока особого перебора с вансянями не заметно.
Серьёзно? Уже заметно, что они там, где их не было по канону.
Да у нас со второго сезона в Магистре много чего не по канону. И, блин, они просто рядом стоят. Пейрингового взаимодействия нет. Их изначально показывают, как двух дружбанов, которые вместе путешествуют и расследуют. Так и оставили. Реально, сами проблему придумали, сами расстроились.
Вот именно. Режут всё вне зависимости от Вансяней. Как выгодно дунхуаторам.
Если бы как выгодно. Они же так второй сезон порезали, что и читающим не разобраться! Зачем-то голову ЦЦС2 ввели, на которую почему-то указала рука, хотя эта не та голова, есть еще вторая, и рука остается в ОГ и зачем-то убегает второй раз - это так глупо, по-моему.
Пользуясь случаем рекламирую дунхуа в переводе путей, мы почти доделали первый сезон, 14, 15 осталось отдать сабберу, начали возиться с вторым.
+ Тот же второй сезон. Столько всего вырезали! И явно не ради вансяней. По-моему ясно, что у дунхуаторов своя логика и при создании сезона они вовсе не руководствуются принципом "надо додать вансяней". Даже по объему материала и количеству серий понятно, что будут резать. И совсем не в угоду пейринга, а просто потому, что не влезет.
Отредактировано (2021-07-09 15:45:28)
Пользуясь случаем рекламирую дунхуа в переводе путей, мы почти доделали первый сезон, 14, 15 осталось отдать сабберу, начали возиться с вторым.
Ура!!! Спасибо, я его ждала
Планировала пересмотр, первый сезон буду пересматривать в этом переводе.
А я погуглил второй сезон в японском дабе и нашел только первую серию. Печаль. Люблю японский даб.
Пост из официального блога дунхуа:
Встретившись однажды, мы прошли бок о бок путь длиной в три года. Спасибо, что всё это время были с нами!
Сегодня на третью годовщину релиза дунхуа нас ждут ещё сюрпризы, а пока блог дунхуа дарит нам постер со всеми любимыми героями 😍
https://vk.com/wall-144290294_397408
https://m.weibo.cn/detail/4656945296048679
Вансянь-постер с датой релиза!
Поздравляем дунхуа с годовщиной и ждём 7 августа с нетерпением!
https://vk.com/wall-144290294_397427
Отредактировано (2021-07-09 16:34:29)
Яблочко на втором постере смотрит так не добро, словно столкнуть эксплуататоров хочет
/постоял, послушал/ Я бы вообще вырезал всё, кроме вансяней и нефритов, и оставил ромком в антураже фэнтези и приключалова. Эх.
и оставил ромком в антураже фэнтези и приключалова. Эх.
Приключалова с кем, если все вырезаны?
На вансяневом постере мсюВИ почти одного роста с ЛЧ)
Я бы вообще вырезал всё,
Поэтому ты не режиссер ничего
Пока срались про вансяней, я сбегал поглядеть трейлер, увидел несколько секунд с моим прекрасным Яо и этот взгляд мне в самое сердце
увидел несколько секунд с моим прекрасным Яо и этот взгляд мне в самое сердце
А дрожащего человечка-ВИ рядом с ним заметил? Твой прекрасный Яо еще и пугающ
А дрожащего человечка-ВИ рядом с ним заметил? Твой прекрасный Яо еще и пугающ
В том числе этим он и прекрасен!