Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Как будто вансянщики влезли ночью в окно студии и порезали весь 3 сезон, злобно хохохоча, пока все спали, ей-богу.
как ты узнал?! мы же так долго скрывались от китайских властей...
Знаешь, когда вырезают все, чтоб пихнуть вансяней, это не добавляет любви.
вас послушать, так в прошлых сезонах каждому вашему любимке посвятили по отдельному 7-часовому трейлеру. вансяни - гг, логично, что их много в трейлерах
главные герои присутствуют в трейлере
Кроме них никто не присутствует.
Например, я сейчас пересмотрел, и разборки Нефритов с лмНМЦ происходят в каком-то помещении, на одном кадре можно увидеть ВИ, больше никого. А ведь там должна быть толпа мелких.
и там в принципе по-другому сделано. В новелле лмНМЦ напал на ВИ с мелкими, а потом появились Нефриты. Здесь же похоже, что ЛХ мирно беседовал с вансянями, когда вдруг возник лмНМЦ.
В то же время за сценой клятвы Названных вансяни наблюдают вдвоем, как и в сопереживании с А-цин в прошлом трейлере. И еще есть какие-то странные обрывки сцен с ними, которых в новелле нихера не было. Зато тех персонажей, которым полагается быть, не видно.
зы: это я сейчас не к срачу вансянщики вс все, это я к вопросу: почему мол в довольном аноне пронзили вансянщика. Да потому что остальным группам лаверов/шипперов радоваться пока что особо нечему.
Отредактировано (2021-07-09 12:12:59)
вансяни - гг, логично, что их много в трейлерах
Если бы в трейлер напихали вансяневых сцен из новеллы, то это одно. А там показывают сцены, где должны по логике быть мелкие, но в кадре одни вансяни.
где должны по логике быть мелкие
или один ВИ
почему мол в довольном аноне пронзили вансянщика
Знаешь, то, что во мне пронзали вансянщика еще ладно. А вот пронзание на уровне "ему похуй на сюжет" такое себе. Тем более я все трейлеры топлю за мелколаней (на Оуяна уже не надеюсь) и вторую осаду. Раздражает именно это, а не "ты вансянщик". Как будто сюжет волнует только невансянщиков. Элита от модао, блядь.
Элита от модао, блядь.
ну, вансяни попса, так что это логично
а анон с похуй на сюжет, очевидно вбрасывал
Отредактировано (2021-07-09 12:14:25)
или один ВИ
Ну так надо же продемонстрировать, что у него без его мужика теперь лапки
Скорее, авторы считают, что за сопереживаниями наблюдать скучно, надо пихать везде главпейринг, тогда внимание зрителей обеспечено.
Отредактировано (2021-07-09 12:20:53)
Скорее, авторы считают, что за сопереживаниями наблюдать скучно, надо пихать везде главпейринг, тогда внимание зрителей обеспечено.
Или это делают, чтобы потом не тратить время на доп.сцены с рассказами ВИ.
Анон пишет:Скорее, авторы считают, что за сопереживаниями наблюдать скучно, надо пихать везде главпейринг, тогда внимание зрителей обеспечено.
Или это делают, чтобы потом не тратить время на доп.сцены с рассказами ВИ.
Слово режиссура режиссеру не знакомо? Все как-то справляются, один этот должен запихать всех, чтоб потом "не рассказывать".
Ну по любому в последний сезон полноценно весь сюжет не впихнешь. Я уже особо ни на что не расчитываю. В трейлерах мне Зелень понравилась. Что покажут, то и покажут.
Мы-то знаем, как все было на самом деле
Это авторы. Не хейтеры не рисуют ВИ одного вообще.
Это авторы. Не хейтеры не рисуют ВИ одного вообще.
И ты это понял по 40-секундному ролику.
Отредактировано (2021-07-09 13:13:50)
И ты это понял по 40-секундному ролику.
Он это понял по тоннам постеров с вансянями.
Отредактировано (2021-07-09 13:40:02)
Меня прям сильно удивляет, что кто-то считает Вансяней большим грехом дунхуа, чем нещадное вырезание всего и вся.
Кстати, а где этот переизбыток Вансяней в первых 2 сезонах?
Меня прям сильно удивляет, что кто-то считает Вансяней большим грехом дунхуа, чем нещадное вырезание всего и вся.
Так вырезают, чтоб впихнуть больше вансяней.
Меня удивляет, кто кто-то удивляется вансяням в дунхуа, снятой по бл-новелле, где они главгерои Чего ждали эти люди? Что дунхуа внезапно снимут про ЦЧ и его нелегкую жизнь, как он бедняга орден в одиночку поднимает и занимается стройкой по ночам?
Меня удивляет, кто кто-то удивляется вансяням в дунхуа, снятой по бл-новелле, где они главгерои
А вы говорили, что я вбрасываю с вансянщиками, которые сюжет в магистре в глаза не видели и нетв курсе, что он есть и им не надо. У них вансянвансянвансян и никаой войны, руки, интриг, других персонажей.
Меня удивляет, кто кто-то удивляется вансяням в дунхуа, снятой по бл-новелле, где они главгерои Чего ждали эти люди?
Я понимаю, что ты вбрасываешь, причем так грубо, что за тебя даже слегка стыдно.
Но есть первый сезон, где такого перекоса не было.
У них вансянвансянвансян и
ЦЧ Анон считает, что других персонажей, кроме вансяней и ЦЧ, в Мгстр нет.
Отредактировано (2021-07-09 13:50:08)
У них вансянвансянвансян и никаой войны, руки, интриг, других персонажей.
Пока что вансяни только в голове у хейтеров. Ещё ни одной серии не видели, а уже наванговали их
Но есть первый сезон, где такого перекоса не было.
А где во втором сезоне был? Там совсем левый филлер с главой Яо, через который попытались ввести сцены с ЦЦС2 и Зеленью, но неудачно, как по мне. Это тоже вансянеперекос что ли
Это тоже вансянеперекос что ли
Вообще да, он же был основан на том, что ЛЧ расследовал раньше какие-то подозрения о ВИ