Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
дадут пещеру и драку со старейшинами.
Да уж не сомневайся, что дадут, они какие угодно сцены с ванснями впихнут, включая филлеры, урезав все остальное.
Но там где якобы драка, мсюВИ.
Да уж не сомневайся, что дадут, они какие угодно сцены с ванснями впихнут, включая филлеры, урезав все остальное.
Ну и пусть впихивают. Меня пока все устраивает. Заранее возмущаться не буду.
Отредактировано (2021-07-09 09:09:23)
Ну и пусть впихивают. Меня пока все устраивает.
А меня пока все не устраивает.
А я уже ничего не жду, попырюсь на красивые картинки, додам себе визуала, и ладно.
Понятное дело, что полной и нормальной экранизации уже не будет
Сочувствую тебе)
А я восхищаюсь людьми, которых устраивает огромный кусок сюжета, упиханный в 12 серий и порезанный ради филлеров. Хорошо быть таким непритязательным, жить сразу проще.
А я уже ничего не жду, попырюсь на красивые картинки, додам себе визуала, и ладно.
Понятное дело, что полной и нормальной экранизации уже не будет
Именно. Мне это со второго сезона понятно. Если хоть немного додадут арки города И с мелкими, второй осады и истории НМЦ/Яо/ЛХ, мне будет достаточно. А... И еще храм и тайна зя.
Анон пишет:А я восхищаюсь людьми, которых устраивает огромный кусок сюжета, упиханный в 12 серий и порезанный ради филлеров. Хорошо быть таким непритязательным, жить сразу проще.
Вансянщик. Зачем им сюжет.
Просто предпочитаю не ныть до выхода проекта. Знаю, некоторым этого не понять. И при чем здесь вансянщик и "зачем им сюжет"?
Отредактировано (2021-07-09 09:35:28)
Все персонажи говорят что-то, как я понял, нам
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 2681747457
И при чем здесь вансянщик и "зачем им сюжет"?
+++ что за наезд с нисхуя на вансянщиков??
Тем более может наиболее недовольными будут именно вансянщики, что взаимодействие их любимок так сильно порезали, а могли бы любоваться подольше. Так что наезд: а) тупой; б) нелогичный
Анон пишет:И при чем здесь вансянщик и "зачем им сюжет"?
+++ что за наезд с нисхуя на вансянщиков??
Тем более может наиболее недовольными будут именно вансянщики, что взаимодействие их любимок так сильно порезали, а могли бы любоваться подольше. Так что наезд: а) тупой; б) нелогичный
Вряд ли, потому что как раз пихают филлерных вансяней за счет урезания сюжета.
Просто предпочитаю не ныть до выхода проекта.
Второй сезон подорвал доверие.
Тем более может наиболее недовольными будут именно вансянщики, что взаимодействие их любимок так сильно порезали, а могли бы любоваться подольше.
Им-то в любом случае додадут, а вот остальных не факт.
Знаешь, когда вырезают все, чтоб пихнуть вансяней, это не добавляет любви.
Окстись, 3 сезон ещё не вышел, чтобы с уверенностью рассуждать, или ты из будущего пишешь? Какой там курс доллара?
Знаешь, когда вырезают все, чтоб пихнуть вансяней, это не добавляет любви.
"Всё" ещё не вырезали - сезона мы пока не видели. Это во-первых. Наезд: "это вансянщик. Зачем ему сюжет" всё ещё тупой и нелогичный. Это во-вторых. Ты не знаешь ни меня, ни того, что мне нужно в дунхуа.
Отредактировано (2021-07-09 11:44:02)
Учитывая, что во всех трейлерах фокус был на вансянях, то и устраивать это может в первую очередь вансянщиков. Ну и фанатов "зеленых", но это к прошлым трейлерам, а не этому.
Пока же: мелких порезали, от Вероломства какие-то огрызки, других персонажей не видно, зато даже в трейлере есть филлеры с вансянями.
Без обид, но у меня сейчас такие флэшбеки к накурам в треде ВИ
в трейлере
В трейлере на 44 секунды показали главных героев и это сразу значит что вансяни захватили всё
Вспомнила как все пересрались из-за Гражданской войны в марвеле ещё до премьеры, разглядывая крохотные тизеры и трейлеры. Прям вьетнамские флешбеки.
Аноны, вот давайте прекратим скрипеть зубами что де шипперы то, шипперы сё.
Как будто вансянщики влезли ночью в окно студии и порезали весь 3 сезон, злобно хохохоча, пока все спали, ей-богу.
Без обид, но у меня сейчас такие флэшбеки к накурам в треде ВИ
А чо за накуры?))
Пока же: мелких порезали, от Вероломства какие-то огрызки, других персонажей не видно, зато даже в трейлере есть филлеры с вансянями.
Я за мелких переживаю. В новелле так хорошо было, а по трейлерам реально ощущение, что вансяни будут вдвоем
Анон пишет:Без обид, но у меня сейчас такие флэшбеки к накурам в треде ВИ
А чо за накуры?))
Да обычные накуры, просто некоторых анонов триггерило на одном упоминании вансяней или ЛЧ. Вот сейчас то же самое. Сезона нет, показали несколько сцен с вансянями - не сказать, что пейринговых, а криков... "Все слили, оставили только вансяней")
Я за мелких переживаю
Плюсую. Боюсь, что оставят одного ЦЛ, а это не интересно. Там же самое крутое - взаимодействие молодняка друг с другом и ВИ.
Отредактировано (2021-07-09 11:55:04)
Хотела поламентировать по поводу, судя по всему, урезанной во всем сюжетной линии, но после таких тупых наездов нашла даже повод порадоваться
"Все слили, оставили только вансяней"
главные герои присутствуют в трейлере, офигеть как необычно