Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А мне нравится динамика сияо у дораме
![]()
Пальчик на ларце и взгляды
Да!
А мне нравится динамика сияо у дораме
Пальчик на ларце и взгляды
И тоже поддержу!
это была бы прекрасная динамика, если бы она была. а так у нас есть 1 строчка упоминания об этом. даже в твоем изложении, по моему, буковок больше, чем на эту же тему в самом каноне.
Меня, наверное, больше бесит даже не дорама (я зря так грубо написала), а то, к чему эту дорамную динамику сводят в фиках: ЛХ потерся с Яо мизинчиками и сразу же потащил его ебаться на ближайший ОГ-шный траходром (только что встреченного подчиненного своего друга, угу), а потом Яо спасает уже своего любовника. Даже в фики по новелле регулярно вставляют эти мизинчики и встретились-упали-начали-ебаться.
Отредактировано (2021-07-05 17:50:39)
Вы не заставите пересматривать меня дораму в десятый раз
Аноны, это вызов!
10 раз - это показатель слабых духом. Прокачивай свое ЗЯ, анон потом пересадим кому-нибудь ахах
к чему эту дорамную динамику сводят в фиках: ЛХ потерся с Яо мизинчиками и сразу же потащил его ебаться на ближайший ОГ-шный траходром (только что встреченного подчиненного своего друга, угу), а потом Яо спасает уже своего любовника. Даже в фики по новелле регулярно вставляют эти мизинчики и встретились-упали-начали-ебаться.
..анон, я думаю, тебе просто стоит перестать читать НЦу, особенно пвпшную, и бякаться об нее же)
если люди хотят завалить в постель 2 персов, они это сделают и без дорамы, и без особой логики.
ну и новелльный канон так-то тоже довольно завалятельный. никто же не знает, чем они там помимо стирки портков занимались, пока скрывались, например.
если люди хотят завалить в постель 2 персов, они это сделают и без дорамы, и без особой логики.
Плюсую
..анон, я думаю, тебе просто стоит перестать читать НЦу, особенно пвпшную, и бякаться об нее же)
Я и длинные тексты читаю. Я вообще сияо просмотривала/читала большую часть по тэгу в каноничном сеттинге.
анон, я думаю, тебе просто стоит перестать читать НЦу, особенно пвпшную, и бякаться об нее же)
Так анон же не об ПВП бякался, а об то, что в новелльные фики вставляют динамику из дорамы.
Отредактировано (2021-07-05 21:40:09)
Намочи Манту
Обнимашки всем, кто спонтанно вздрочнул на сияо, присоединяюсь к флеш-мобу
мне очень нравится сияо-визуал в дораме и сияо-знакомство в новелле) поэтому я натягиваю одно на другое и тушу трусы
мне очень нравится сияо-визуал в дораме и сияо-знакомство в новелле) поэтому я натягиваю одно на другое и тушу трусы
+1
Блин, вот сколько вижу такое, никак не могу понять: ладно Яо, на мой вкус у актёра слишком слащавая внешность и он играет совсем не то (и это проблема даже не актёра, а сценария), но тут ещё куда ни шло, вкусы разные бывают; но ЛХ с этим его Подбородком™, который и так-то не верх идеала, а из-за грима и причёски прям откровенно ВыПиРаЕт — почему он-то фанатам нравится?
Отредактировано (2021-07-06 11:05:26)
почему он-то фанатам нравится?
Потому что кросивый и выглядит как мужик. С девой не перепутать
ладно Яо, на мой вкус у актёра слишком слащавая внешность и он играет совсем не то (и это проблема даже не актёра, а сценария), но тут ещё куда ни шло, вкусы разные бывают; но ЛХ с этим его Подбородком™, который и так-то не верх идеала, а из-за грима и причёски прям откровенно ВыПиРаЕт — почему он-то фанатам нравится?
Яо с ямочками и ЛХ с подбородком прекрасны. А вообще анон, ну это блин фломастеры. Кому-то вон даже ВИ в дораме не зашёл, хотя на мой взгляд более идеального актёра трудно подобрать. Какой ответ ты ждёшь от тех, кому дорамные сияо дрочные и очень зашли?
но ЛХ с этим его Подбородком™, который и так-то не верх идеала, а из-за грима и причёски прям откровенно ВыПиРаЕт — почему он-то фанатам нравится?
потому что он прекрасен) один из самых красивых мужиков в этой дораме
Актер красивый, но гримеры его изуродовали(
Актер красивый, но гримеры его изуродовали(
А кого они не изуродовали?
Нда... Нет, сколько не смотри, результат не изменится — я не понимаю, где там вы находите неземную красоту...
Держите арт по Нефритоцесту, хоть какой-то Профит с очередного похода в Гугл:
Нда... Нет, сколько не смотри, результат не изменится — я не понимаю, где там вы находите неземную красоту...
не неземную, а обычную, просто красивый мужчина. но ты, видимо, не в курсе, что существует понятие вкуса, а может, он просто есть не у всех...
Ван Ибо
Это ты пошутил так.