Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вот же я баклан, а?
Ладно, я не буду править ничего, простите кого обидел, аноны.
Текст про Мосян мощный, я лично поверил, что она-таки в тюрьме до следующего года :(
(кому лень читать много англобукв: много косвенных указаний на то, что она с подругой продавала на Таобао самиздатный тираж "Системы", в Китае это незаконно, и обеих арестовали и осудили. Поскольку продано было на довольно большую сумму, срок получился около трех лет. Если арест был, то случилось это в мае-июне 2019, и сидеть ей до мая 2022.)
А там не писали про сериал с чибиками? Разве про него не говорили, что там с одобрения Мосян что-то было или, типа, вообще её идеи?
Текст про Мосян мощный
Я ещё читаю, но уже изрядно впечатлена предыдущими историями других авторов (и историей историей с той плагиаторкой-хейтеркой ).
Что-то я очень сомневаюсь во всем этом. Какие-то скриншоты с какого-то Вейбо. Скандалы интриги расследования.
Ну вот, я наверное зря тогда надеялся на четвертую новеллу, обещанную Мосян (
Ну, если допустить, что она правда села. Вряд ли ей захочется дальше на этой ниве пахать.
Что-то я очень сомневаюсь во всем этом. Какие-то скриншоты с какого-то Вейбо. Скандалы интриги расследования.
Угу, это не первый расследователь, и вряд ли последний.
![]()
![]()
![]()
Вот же я баклан, а?
Текст про Мосян мощный, я лично поверил, что она-таки в тюрьме до следующего года :(
(кому лень читать много англобукв: много косвенных указаний на то, что она с подругой продавала на Таобао самиздатный тираж "Системы", в Китае это незаконно, и обеих арестовали и осудили. Поскольку продано было на довольно большую сумму, срок получился около трех лет. Если арест был, то случилось это в мае-июне 2019, и сидеть ей до мая 2022.)
Она же вроде недавно давала интервью по БН тайскому изданию?
Отредактировано (2021-07-01 20:28:18)
![]()
![]()
![]()
Вот же я баклан, а?
Это правда? А где можно с другими источниками этого ознакомиться? Если так, то это настоящий кошмар...
Она же вроде недавно давала интервью по БН тайскому изданию?
Про это есть в статье. К тайскому изданию вышло не интервью, а эксклюзивное предисловие, но из него никак не следует, что оно было написано недавно, а не еще в 2019 году. Тайцы объявили, что купили права, еще в июне 2019 года, и сказали, что раз Мосян хочет внести какие-то правки в текст, то они дождутся и издание выйдет с исправленным текстом. Однако в 2021 году они выпустили издание безо всяких правок. Так же поступило еще одно издательство - не дождалось этих правок. Возможно, им как-то стало понятно, что до следующего года правок не будет.
Это правда? А где можно с другими источниками этого ознакомиться? Если так, то это настоящий кошмар...
В англотексте 84 сноски, анон. Там ВСЕ источники, какие только были.
Анон пишет:Это правда? А где можно с другими источниками этого ознакомиться? Если так, то это настоящий кошмар...
В англотексте 84 сноски, анон. Там ВСЕ источники, какие только были.
Признаюсь честно, все не осилил, но эта новость кажется очередной теорией заговора. Если бы Мосян действительно сидела в тюрьме, то об этом бы везде трубили, а не пришлось бы искать скриншоты в нижнем интернете.
Там вся доказательная база строится на том, что посадили некоего автора с фамилией Юань. Далие мы наблюдаем акробатические трюки как автор доказывает, что из сотен тысяч авторов с фамилией Юань, посадили именно Мосян. Самое смешное, что мы даже не знаем, какая на самом деле фамилия у Мосян.
Самое смешное, что мы даже не знаем, какая на самом деле фамилия у Мосян.
Да? Правда?
First: Is MXTX Really Surnamed Yuan?
Yes. The judgments of most Chinese court cases are publicly released on a website called China Judgments Online. The judgment of a 2020 copyright case involving JJWXC proves MXTX has the name Yuan Yimei (袁依楣).⁷
Там вся доказательная база строится на том, что посадили некоего автора с фамилией Юань. Далие мы наблюдаем акробатические трюки как автор доказывает, что из сотен тысяч авторов с фамилией Юань, посадили именно Мосян. Самое смешное, что мы даже не знаем, какая на самом деле фамилия у Мосян.
Лолнул? Вот после таких высеров мне хочется закрыть этот тред и не открывать больше никогда, пока тут такое ходит. Когда жопой читают канон или фики, мне пофиг, все-таки художественное произведение, интерпретации, то-сё. Но когда срут в тред неприкрытым враньем, рассчитывая на то, что многие не пойдут проверять, что там по ссылке, а поверят пересказу брата-анона - бррр. Ненавижу таких набросчиков, вредители леса, черт возьми.
Вариант, что анон искренне заблуждается, ты не рассматриваешь? И вообще, что за патетика? Я вот и не собирался переходить по ссылкам, анон сказал, я ему поверил, другой анон опроверг, я поверил ему. И чо? Кому эта тема важна - пошли и прочитали, кому не важна, тем пофиг.
Да? Правда?
Это все ещё может быть просто владелец прав на имя или официальный представитель… и потом, это распространенная фамилия, таких пруд пруди сидит небось.
Я просто не хочу, чтобы это было правдой…
Мало этого, посадили некоего Юань Моумоу, а даже в этой ссылке, написано Юань Имэй. Который тоже не факт, что Мосян.
Мало этого, посадили некоего Юань Моумоу, а даже в этой ссылке, написано Юань Имэй. Который тоже не факт, что Мосян.
Люди, конечно, хорошие, но жопой читают они
Moumou means something like ‘so-and-so.’ In other words, this person’s last name was Yuan
Это все ещё может быть просто владелец прав на имя или официальный представитель… и потом, это распространенная фамилия, таких пруд пруди сидит небось.
Я просто не хочу, чтобы это было правдой…
Не хоти. Проблема в том, что Мосян полностью пропала с радаров примерно в тот же момент, как посадили этого Юаня
Люди, конечно, хорошие, но жопой читают они
То есть они в официальных документах, выложенных с постановлением суда, кличку написали?
Я ещё раз спрошу, что говорили по участию Мосян в чибиках? В статье об этом есть?
И что её друг-художник говорил? Который БН рисует?
Отредактировано (2021-07-02 09:31:52)
Это может быть что-то типа "гражданин/гражданка Юань"?
Без понятия. Наш детектив тоже не особо знает китайский если что.
Продолжаю радоваться кадрам из дорамы.
Экскурсия в музее краеведения:
https://pbs.twimg.com/media/E5ReBGMXEAA … name=large
Я ещё раз спрошу, что говорили по участию Мосян в чибиках? В статье об этом есть?
И что её друг-художник говорил? Который БН рисует?
я не знаю, как в Китае, но вообще обычно к заключенным доставляют корреспонденцию, и их адвокат тоже может приходить, так что что-то окнуть или принять участие чисто на бумаге не проблема, наверное. вряд ли это что-то исключает.