Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Только вот этого у него чуть-чуть. Настолько, что многие всерьез считают, что на ЦЧ он просто забил. А теперь открой экстры и посмотри, с каким смаком описан его хэ с призовым самцом и мелочью, смотрящей в рот. Там он абсолютно счастлив и имеет, что хочет. Никаких неприятных ощущений ни от чего.
В экстрах показаны небольшие эпизоды. Не вижу там ничего, что говорило бы, что он помирился с ЦЧ больше, чем на конец основной истории (а они там так себе помирились) и что остальные кланы не пойдут против него по новому малейшему поводу, как это уже сделали. И все, кого он потерял, тоже не воскресли. Это как-то не сильно вяжется с полным и абсолютным счастьем.
С другой стороны, чувак может и не страдать каждую минуту жизни, что мы и видим.
Читатель, даже с неокрепшим мозгом, прекрасно знает что ему перерождение не светит.
Перерождение светит всем. Разница только в длительности искупления грехов.
ВИ же еще ничего не искупил, а уже переродился. Хотя и не стандартным способом
ВИ же еще ничего не искупил
Чо эт не искупил? маньяка укротил, тысячу заклинателей спас, злодея разоблачил, а сейчас бегает убивает нечисть и учит убивать нечисть молодежь. Чем не искупление?
прочитала скопом несколько последних переведенных глав Системы.
божечки, какой же ЮЦЮ хороший!
и как же не повезло в жизни оригинальному ШЦЦ, но его мудачество в отношении мелкого ЛБХ это не оправдывает.
Ну не знаю на счет зорошего ЮЦЮ. По отношению к ШШЦ он конечно хороший, в так... не остановил издевательства над ребенком. Как-то не очень хорошо
Чо эт не искупил? маньяка укротил, тысячу заклинателей спас, злодея разоблачил, а сейчас бегает убивает нечисть и учит убивать нечисть молодежь. Чем не искупление?
Для начала нужно, чтобы он раскаялся в совершенном. А этого нам не показали
Это как-то не сильно вяжется с полным и абсолютным счастьем.
С другой стороны, чувак может и не страдать каждую минуту жизни, что мы и видим.
Мы можем думать, что он плачет но ночам в подушку, а можем, что только трахается с ЛЧ, а все прошлые страдания забыл и отпустил. Обе версии почти равны, но в пользу второй говорят новеллы, которых было много, но ни в одной ВИ не испытывает никаких трудностей, все его проблемы разрешились, вокруг него только любящие и принимающие люди, а кто не любит, то мнение тех ВИ не ебет совершенно. Ничто не омрачает его радостную и беззаботную жизнь.
Для начала нужно, чтобы он раскаялся в совершенном. А этого нам не показали
ВИ же еще ничего не искупил, а уже переродился. Хотя и не стандартным способом
а он не просил перерождения, на минуточку.
и, раз уж ему обломилась новая жизнь, он пытается жить правильно. вон как выше сказали. злодея разоблачил, тыщу человек спас, мелочь учит, нечисть гоняет.
Ну не знаю на счет зорошего ЮЦЮ. По отношению к ШШЦ он конечно хороший, в так... не остановил издевательства над ребенком. Как-то не очень хорошо
даже в будде можно найти ложку дегтя и при необходимости раздуть ее до бочки.
Для начала нужно
Кому нужно, китайской цензуре?
Я говорил, что судьба ВИ показывает, что какую бы хрень ты ни натворил, будь няшей, и хэ тебе обеспечен.
Я другой анон, но повторю тебе уже сказанное выше - ВН был няшей, но хэ не обрел ни в малейшей степени ни в дораме, ни в новелле.
ЦФМ был няшей и тоже хэ нихрена. ЦЯЛ вообще была суперняшей и где ее хэ?
Судьба ВИ показывает, что нужно быть верным самому себе и никогда не складывать руки, идти своим путем, даже если весь мир против и тогда у тебя будет если не и хэ, то хотя бы интересная насыщенная жизнь.
маньяка укротил, тысячу заклинателей спас, злодея разоблачил, а сейчас бегает убивает нечисть и учит убивать нечисть молодежь. Чем не искупление?
Оно не так работает. Искупление - это не временная подработка в удовольствие, пока человек наслаждается жизнью. Тем более злодея разоблачил не он, а НХС. В спасении заклинателей, те тоже приложили немало сил, в том числе в спасении ВИ. Искупление - это долгий, болезненный процесс, связанный с самоотречением и жертвой. ВИ больше похож на человека, который снисходит до обучения в свободной время.
А что ему, собственно, искуплять надо, яннп?
Разве что бойню, в Безночном, которая, как оказалось, не такая масштабная была и на которую его спровоцировали.
Его изобретениями и плодами исследований пользуется весь заклинательский мир, строго говоря.
А что ему искупать? Он невиновен в большинстве приписываемых ему преступлений.
Анон пишет:Ну не знаю на счет зорошего ЮЦЮ. По отношению к ШШЦ он конечно хороший, в так... не остановил издевательства над ребенком. Как-то не очень хорошо
Тем более по какому праву он мог бы вмешаться в процесс обучения на чужом пике? Вон ЛЦГ появляется на своем по большим праздикам, пиздит всех и сваливает. Тоже так себе учитель.
Искупление - это долгий, болезненный процесс, связанный с самоотречением и жертвой
Не заебался = не протагонист
Анон пишет:Ну не знаю на счет зорошего ЮЦЮ. По отношению к ШШЦ он конечно хороший, в так... не остановил издевательства над ребенком. Как-то не очень хорошо
Скажи, кому ЮЦЮ так охрененно помог, кроме ШЦЦ, что вызывает такие слезы умиления?
обеляют ВИ в дораме
лично мне пока что кажется, что в дораме всех обеляют одинаково
и ВЖХ не бесоебит, и Яо НМЦ собой закрывает, и СЯ на службе у ВЖХ
лично мне пока что кажется, что в дораме всех обеляют одинаково
и ВЖХ не бесоебит, и Яо НМЦ собой закрывает, и СЯ на службе у ВЖХ
Даже ЛЦЖ и того обелили, и даже весь клан Гусу Лань, убрали гендерное разделение
Тем более по какому праву он мог бы вмешаться в процесс обучения на чужом пике? Вон ЛЦГ появляется на своем по большим праздикам, пиздит всех и сваливает. Тоже так себе учитель.
А он не глава ордена что ли?
И с ЛЦГ не надо сравнивать, на Бай Джане так и принято дела вести. Туда идут, зная об этом
Ваще да. Кому интересно смотреть на МС, которая без заебываний получает все, что хочет?
А 20 миллионов прослушиваний аудидрамы кто нащелкал?
А что ему искупать? Он невиновен в большинстве приписываемых ему преступлений.
Да-да, и не убивал никого. Кроме нескольких тысяч заклинателей. Так, мелочи
А он не глава ордена что ли?
Я так понимаю, там система "первый среди равных", а не "я начальник, вы подчиняетесь". У каждого лорда своя вотчина, в ней он полноправный хозяин. ЮЦЮ занимается внешними связями и общей координацией.