Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Причем я это встречала в фиках, где вообще никакой причины вставлять нищего преодолевающего ВИ не было (ну то есть это смотрелос нелогично и на этом даже акцента в сюжете не было). Просто люди лепят распространенные фаноны в фики, не приходя в сознание.
Причем я это встречала в фиках, где вообще никакой причины вставлять нищего преодолевающего ВИ не было (ну то есть это смотрелос нелогично и на этом даже акцента в сюжете не было).
Но ведь на ЛЦ он действительно нищий (но не очень преодолевающий). Понятно, что если в модерновках прописывают Вэней, то и ВИ пишут нищего.
Хорошо, хоть жопой не торгует. Никак же иначе взрослому, здоровому и интеллектуально сохранному мужику, с каким никаким образованием, в этой жизни не заработать.
Но ведь на ЛЦ он действительно нищий (но не очень преодолевающий). Понятно, что если в модерновках прописывают Вэней, то и ВИ пишут нищего.
Ну в каноне он не случайно оказался в такой позиции (и после смерти ЦФМ и ЮЦЮ уже) и если бы войны не было, сидел бы он себе спокойно в ПЛ, перед другими заклинателями хвост распускал своей ахуенностью, может изобретал бы что-то на досуге. А в модерновках обычно для этого придумывают какое-то максимально тупое обоснование и ещё частенько заодно выставляют Цзянов свиноебами или хлебушками. Да и ВИ выходит хлебушком, потому что в каноне он вынужден был там сидеть, потому что его все ненавидели, а тут он просто работу нормальную найти не может.
Отредактировано (2021-06-30 13:25:35)
Веселее фики, в которых Цзяны в принципе нищие какие-то, и ЦЧ с ВИ крутятся как могут, еле сводя концы с концами, в то время как Лани богаты как крёзы Это даже из канона не вытянешь, а поди ж ты.
Да и ВИ выходит хлебушком, потому что в каноне он вынужден был там сидеть, потому что его все ненавидели, а тут он просто работу нормальную найти не может.
Но ведь действительно всякое может быть.
Но ведь действительно всякое может быть.
Может, но когда персонаж в каноне, будучи скинутым в гигантский могильник, не только не помер, но прокачался, вернулся и всех своих обидчиков закурощал, а в фике он такой "плак плак я могу найти только работу кассира и не способен никуда с нее продвинуться у меня лапки", то вообще возникает вопрос, тот ли это персонаж.
Веселее фики, в которых Цзяны в принципе нищие какие-то, и ЦЧ с ВИ крутятся как могут, еле сводя концы с концами, в то время как Лани богаты как крёзы Это даже из канона не вытянешь, а поди ж ты.
Одно слово "Красотка"
а в фике он такой "плак плак я могу найти только работу кассира и не способен никуда с нее продвинуться у меня лапки", то вообще возникает вопрос, тот ли это персонаж.
ну, просто не читай фики с оосом. а вообще, ВИ любил всегда поныть не по делу) все зависит от того, как обыграть ситуацию.
Веселее фики, в которых Цзяны в принципе нищие какие-то, и ЦЧ с ВИ крутятся как могут, еле сводя концы с концами, в то время как Лани богаты как крёзы
Это даже из канона не вытянешь, а поди ж ты.
Хоть раз бы увидеть нищих Ланкй! Но сомцам не положено быть нищими((( Интересно, нелань в модерновках не пишут? Там из ЛХ можно сделать лапчатую нищую сучку и спасающего принца НМЦ.
Нет, Ланям не идёт бедность в фандомных умах. Даже если они и не сомцы.
ну, просто не читай фики с оосом
Так они не ставят ООС и не пишут в тэгах "лапчатый слабовольный ВИ"! Если бы там какие пометки были, я б не открывал.
Хоть раз бы увидеть нищих Ланкй!
Была врачебная аушка, где ЛЧ лишили содержания, а подрабатывать дополнительно было сложно. Но там оос ВИ, который старше.
Нет, Ланям не идёт бедность в фандомных умах. Даже если они и не сомцы.
Зато в обсуждениях канона постоянно всплывает нищий гусулань.
Зато в обсуждениях канона постоянно всплывает нищий гусулань.
Ни разу не видел.
Это в яосрачах он всплывает. Типа без помощи Яо, гусулань бы последний хрен без соли доедали после сожжения.
Веселее фики, в которых Цзяны в принципе нищие какие-то
Вот это меня тоже бесит. Какого хрена всегда прописывать, как ЦЧ еле сводит концы с концами, наследства родителей нет, и почти кормит сиськой ЦЛ? А потом приходит сияющий ланьский хуй и зашибись, ХЭ.
А потом приходит сияющий ланьский хуй и зашибись
Так для того и пишут. Если у ЦЧ все заебись, ЛХ хуем посиять не сможет
Но я такую затравку сразу дропаю (кроме того гениального фика, где ЦЧ кормил ЦЛ сиськой, учился в колледже, работал в кафе, и все равно этого не хватало, поэтому конечно же ему ничего не оставалось, как работать эскортником).
А все вокруг были уверены, что он живет на наследство ЦЛ, и в ус не дули, ЦЧ же наследство пальцем не трогал, не помню уж почему. Как ему отдали опеку без достойного дохода - вопрос, которым авторы не заморачиваются
наследства родителей нет
В том фике, кажется, ЦФМ все отписал ВИ, но почему-то никто об этом не догадывался, включая ВИ ЛЧ.
Отредактировано (2021-06-30 13:59:31)
Может, но когда персонаж в каноне, будучи скинутым в гигантский могильник, не только не помер, но прокачался, вернулся и всех своих обидчиков закурощал, а в фике он такой "плак плак я могу найти только работу кассира и не способен никуда с нее продвинуться у меня лапки", то вообще возникает вопрос, тот ли это персонаж.
И при этом налажал с социальным взаимодействием потом, почему бы что-то подобное не могло произойти в модерновке? Так-то он не мастер налаживания отношений)
И при этом налажал с социальным взаимодействием потом, почему бы что-то подобное не могло произойти в модерновке? Так-то он не мастер налаживания отношений)
Анон, ладно бы там был интересный конфликт или хотя бы интересный бэкграунд, который это объясняет. Нет, просто не дай бог у сучки будут деньги и сомец не придет к ней конским хуем и набитым кошельком, чтобы спасти бедняжечку из нищеты.
В том фике, кажется, ЦФМ все отписал ВИ, но почему-то никто об этом не догадывался, включая ВИ ЛЧ.
Тот фик мне зашёл именно тем, что все долбоёбы и ЦЧ поимел проблем тупо потому, что никому ничего не сказал. А не потому что он реально всеми загнобленная бедняжка. И в итоге ему таки сказали, что он долбоёб и проблемы решаемы. (ну и ЦЧ-эскортником, конечно, как он мог не зайти )
А кого из персонажей вы категорически не можете увидеть в эскорте и проституции?
Я не могу представить только ВЧ, наверное. И ЛЦЖ
Нет, просто не дай бог у сучки будут деньги и сомец не придет к ней конским хуем и набитым кошельком, чтобы спасти бедняжечку из нищеты.
Сублимация! Тем кто такое пишет и читает, тоже очень хочется, чтоб кто-то (опционально с конским хуем) взял их на ручки и спас от нищеты.
А кого из персонажей вы категорически не можете увидеть в эскорте и проституции?
Я не могу представить только ВЧ, наверное. И ЛЦЖ
После вебкамщика ЛЦЖ, которому не хватало денег на воспитание племянников, и его папика ЦГШ я уже много чего могу представить.