Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
нелань там есть и НХС с Яо.
+1
Ты прекрасно понял, что имеется в виду простое перечисление персонажей
Эм, я уже говорил, но обычно так обозначают взаимодействие хоть какое-то, не обязательно пейринг, но не просто перечисление стоящих в разных местах персонажей. А то там и чэнсяни есть таким макаром.
Пиздец, нудилы. Чтоб интересное обсуждали, но нет
хм... жестокий но не лишенный талантов император свергнут сыновьями/приближенными/врагами и вынужден скрываться от погони в горах. Про них ходят странные и страшные слухи, но выбора у него нет. Тем не менее, погоня настигает его и тут внезапно его спасает странный незнакомец.
Вжух понимает что его не узнали, но представляться не спешит. Со временем он узнает какую правду о себе скрывает его спаситель...
Анон пишет:Поченму бы просто не почитать все у авторов Карниза?
Потому что я по себе знаю, что у одного автора может быть примерно мильён разных взаимодействий одних и тех же персонажей, потому что разные работы это отчасти подразумевают?
Ну вот конкретно ДайСё свиноёбских Вжусяней не писали (их вообще толком никто не писал), плохих концовок у них тоже не бывает. Этот соавторский тандем достаточно устойчив в своих фанонах и любимых ходах, так что если зашёл один сюжет, имеет смысл читать и другие тексты.
Например дженовое взаимодействие Вжусяней у них шикарное в серии Над мёртвым городом Солнце (но там Вжух из альтернативной вселенной)
дженовое взаимодействие Вжусяней
Мне стало больно от этой фразы. Они-таки поебутся там, или на выброс?
хм... жестокий но не лишенный талантов император свергнут сыновьями/приближенными/врагами и вынужден скрываться от погони в горах. Про них ходят странные и страшные слухи, но выбора у него нет. Тем не менее, погоня настигает его и тут внезапно его спасает странный незнакомец.
Вжух понимает что его не узнали, но представляться не спешит. Со временем он узнает какую правду о себе скрывает его спаситель...
Звучит как аннотация к хорошей самостоятельной БЛ-новелле без навязшей в зубах прибитой раскладки))) И с заявкой на сильный дженовый сюжет.
Над мертвым городом солнце - нисяни вообще-то, так что нет.
Анон пишет:дженовое взаимодействие Вжусяней
Нет, там пейрингом Нинсяни, а у ВИ со Вжухом исключительно джен. Но такой дрочный джен, что я с этого фика пейринг и зашипперил, а Карнизом только заполировал.
Отредактировано (2021-06-29 00:41:22)
Мне стало больно от этой фразы.
и сразу три анона решили добить
А как тогда ВИ ядро потерял и потемнел? И что с Саншотом? Или это вместо него?
и сразу три анона решили добить
мне необходимо срочное переливание ци, убивцы! на всякий случай уточню первоначальный запрос - я ищу огненную и задорную нцу. хоть мне и казалось, что это очевидно, ибо именно этим и является Карниз и его продолжения.
я ищу огненную и задорную нцу. хоть мне и казалось, что это очевидно, ибо именно этим и является Карниз и его продолжения.
Ну вот такого без нонкона очень мало по вжусяням.
А как тогда ВИ ядро потерял и потемнел? И что с Саншотом? Или это вместо н
Этожау) ВЖХ - человеческий император, не заклинатель. ВИ - тз, скрывающийся на горе и тихо(ну или громко, но барьеры глушат)) экспериментирующий с тэ.
Можно подобавлять стекла саспенса и вотэтоповоротов по вкусу)
а в конце ВИ вернет Вжуху трон терракотовой армией, управляемой всякими злыми призраками)
Отредактировано (2021-06-29 00:55:44)
Этожау) ВЖХ - человеческий император, не заклинатель. ВИ - тз, скрывающийся на горе и тихо(ну или громко, но барьеры глушат)) экспериментирующий с тэ.
Еще вариант сделать реверс АС - четыре ВО объединились и поперли войной на вжуха.
ВИ м.б. вообще бродячим заклинателем, которого ЦФМ не подобрал в детстве. Потерял зя по каким-то другим причинам и попал на ЛЦ.
реверс АС
или сделать всех союзниками, а врагов хтонью.
Анон пишет:и сразу три анона решили добить
мне необходимо срочное переливание ци, убивцы!
на всякий случай уточню первоначальный запрос - я ищу огненную и задорную нцу. хоть мне и казалось, что это очевидно, ибо именно этим и является Карниз и его продолжения.
Ладно, анон, иди сюда:
https://archiveofourown.org/works/25312294
https://archiveofourown.org/works/24518122
https://archiveofourown.org/works/24517747
https://archiveofourown.org/works/24860 … adult=true
https://archiveofourown.org/works/25854 … adult=true
Но к "Над мёртвым городом Солнце" тоже припади, многое потеряешь, если нет
Потерял зя
зя терять не обязательно)
допустим, ЦШВ не залупалось на остальных, и все кланы мирно гадючились на своих территориях. Потом ВЧ (лол, простите) устроил переворот, Вжух сбежал, а ВИ на ЛЦ реально бродячий или сбежавший от баошань или даже канонно юмцшный но без войны, который сцепился с какими-нибудь разбойниками, был канонично сброшен, но ебнулся головушкой и заработал амнезию. Зато нашел схрон древнего некроманта, провозгласил его своим учителем и принялся тэ изучать
Ладно, анон, иди сюда:
ого! вот это перелил так перелил аж мимокроковому мне перепало! спасибо, анончик!
Ладно, анон, иди сюда:
Анончик, твоя мощь велика, целую твои заклинательские мозоли
зя терять не обязательно)
допустим, ЦШВ не залупалось на остальных, и все кланы мирно гадючились на своих территориях. Потом ВЧ (лол, простите) устроил переворот, Вжух сбежал, а ВИ на ЛЦ реально бродячий или сбежавший от баошань или даже канонно юмцшный но без войны, который сцепился с какими-нибудь разбойниками, был канонично сброшен, но ебнулся головушкой и заработал амнезию. Зато нашел схрон древнего некроманта, провозгласил его своим учителем и принялся тэ изучать
Тоже хороший вариант
Переворот мог и ВС устроить. В общем не особо важно.
Потом ВЧ (лол, простите) устроил переворот, Вжух сбежал, а ВИ на ЛЦ реально бродячий или сбежавший от баошань или даже канонно юмцшный но без войны, который сцепился с какими-нибудь разбойниками, был канонично сброшен, но ебнулся головушкой и заработал амнезию. Зато нашел схрон древнего некроманта, провозгласил его своим учителем и принялся тэ изучать
Мне кажется, интереснее если переворот будет устраивать ВС. Можно лучше развернуться в дженовой части, противник получится достойнее. А повод — да банально что Вжух досовершенствовался до того, что своей смертью помереть не собирается, так что пост ГК ВС не светит и даже не мерцает.
А ВИ так ЦФМ и не нашёл, вот он и вырос в Илине, рядом с Луанцзан. ЗЯ вообще мог и не иметь, с самого начала методом тыка изучал ТЭ. Может, прибился к кому-то, кто ему хоть какое-то образование дал. К моменту встречи со Вжухом уже организовал себе репутацию местного локального пиздеца, с которого населению всё же есть профит в виде уменьшившегося количества нежити в округе.
В итоге у ВИ есть сила и мозги, у Вжуха материальные ресурсы и знания — и они оба друг другу очень нужны.
Мне кажется, ВИ на момент их встречи должно быть уже 20 с хвостом, как бы не старше себя на момент смерти в каноне. Вжух же уже разменял полтинник, но так как он крутой заклинатель, то выглядит как бы не моложе ВИ)))