Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а давайте его с ся пошипперим! типа: "Цзян, господин хороший, обратите на меня внимание, я такая скотина!"
Таких скотин полно в подвале , он не уникален
Отредактировано (2021-06-28 19:33:43)
СЯ может погавкать
а давайте его с ся пошипперим! типа: "Цзян, господин хороший, обратите на меня внимание, я такая скотина!"
Когда СЯ был в ЛЛЦ он сдишком мелкий для ЦЧ. Сколько ему там? А потом только в подвал, да
почему цч такой злой был? потому что все тз недостаточно выносливыми были!
а давайте его с ся пошипперим!
А ещё говорят, что сичэн рандом
А эталоном безобоснуйности у нас по-прежнему являются Вжусяни
Сичэн
Да что ж сичэнщикам так неймется? Шипперов куча, контента тоже, "второй канонный" - иногда по умолчанию, фансервиса официалки додают... Но нет, таки жмет, что кто-то не разделяет восторгов
Сколько раз Сичэн находился в одной сцене вместе и сколько Вжусяни?
Сколько сичэнщиков и сколько вжусянщиков? ладно, мне пофиг на самом деле
Да что ж сичэнщикам так неймется?
Это сичэнщики, что ли, лезут в каждый разговор с плясками, что пейринг какой-то не такой, рандомный и безобоснуйный?
Вот же кто-то кюшать не может от того, что безобоснуйный пейринг настолько популярный. Лучше бы на свои отпешки дрочили, чем до чужих доебываться
Отредактировано (2021-06-28 21:06:18)
Лучше бы на свои отпешки дрочили, чем до чужих доебываться
я как вансянщица, уважающая сичэн, подписываюсь под каждым словом) у некоторых анонов как будто недо... как назвать недоеб, но относительно фанфиков по твоим ОТП? недоеб ОТП?)
если никто не трахает твоего условного ДядьЧжана, то почему в этом виноваты сичэнщики?)
А эталоном безобоснуйности у нас по-прежнему являются Вжусяни
Но-но, здесь очень хороший обоснуй! Вжух заклинатель с самой вершины, а ВИ такой же, но тёмный. А значит, их следует свести даже если кого-то придётся выкопать
А схера сичэнщик влез с вот этим :
Я не сичэнщик, пронзалку почини.
Нахрена козе баян
Нафига в модао Ян?
Опа опа, зеленая ограда
Допизделся город и
Так ему и надо.
Ииииииых!
А схера сичэнщик влез с вот этим :
Это как надо читать, чтобы решить, что это сичэнщик написал.
вжусяни очень логичные! вот скажет ВИ ВЧ "я твою мамку ебал!" а у нас ау с мпрегом и все, слово заклинателя тверже его меча.
у некоторых анонов как будто недо... как назвать недоеб, но относительно фанфиков по твоим ОТП? недоеб ОТП?)
если никто не трахает твоего условного ДядьЧжана, то почему в этом виноваты сичэнщики?)
Да, конечно, это все завиздь
ЛХ, ЦЧ и ВН надо было расставить как можно дальше друг от друга, раз у них собственной тусы в каноне нет? Почему?
Эм, но у ЛХ как раз есть своя туса из НМЦ и Яо.
А название дорамы - это ЦЧ/ВЦ, ведь только там канонизирована эта перина.
А название дорамы - это ЦЧ/ВЦ, ведь только там канонизирована эта перина.
своя туса из НМЦ и Яо.
Ты видишь их на этом постере? Вот и я не вижу.
возник вопрос о том
У этого анона возник вопрос, почему ЦЧ куда-то на десятый план запихнули. Ему самое место слева рядом с ЦЛом. А вовсе не где-то вдали. Один из важнейших персонажей новеллы, а его в ссылку отправили. Асуждаю.