Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
особенно там место ВН, который убил ЦЦС
ВН и Фея - питомцы семьи.
Ужас-то какой, смеют додавать кому-то, кроме шипперов главпары, да как они только посмели!
Да мне насрать на главпару, если ты вдруг заподозрил во мне вансянщика. Просто правда бесит форс натянутого со скрипом пейринга, на который в каноне даже намека не было.
Просто правда бесит форс натянутого со скрипом пейринга
Никогда такого не было и вот опять
ВН и Фея - питомцы семьи.
Если питомец стал опасен для окружающих, его надо усыпить
Отредактировано (2021-06-28 11:13:31)
Но раз ЦЦС жив
то видимо, тоже стал лм. Поэтому и вечеринка только для родни - свои в курсе и привыкли, уже не шугаются, когда сюаньли припираются в гости
Просто ВИ очень хотел суп шицзе снова попробовать, вот и поднял ее, а чтобы ей не было скучно - ЦЦС тоже.
Сначала былом много воплей: ВЭЙ УСЯНЬ! и треска от Цзыдяня, немножко порушили ПЛ, но потом суп сготовился, и ЦЧ тоже подобрел
Просто правда бесит форс натянутого со скрипом пейринга, на который в каноне даже намека не было.
А форс тройничка ВН/ЦЦС/ЦЯЛ тебя не бесит?
ясен пень, нет
Он тупо хейтит сичэн, вот и бесится, что их рядом нарисовали, и шипперы радуются.
Он тупо хейтит сичэн, вот и бесится, что их рядом нарисовали, и шипперы радуются.
Потому что додавать должны только сияо, ведь они кококанон!
Смешно, конечно, как шипперы реагируют на разбивающие пейринги. Что тот арт с чэнсянями с цветочками, когда вансяньщики подорвались, что целый второй оф.арт, на котором ЦЧ и ЛХ внезапно мирно взаимодействуют, а не расставлены в разные углы, чтобы у антишипперов не бомбило.
Анон пишет:Просто правда бесит форс натянутого со скрипом пейринга, на который в каноне даже намека не было.
ЦЦС/ЦЯЛ такая же канонная пара, не бесит, с чего бы. Ну, то что ВН к ним рядом воткнули, страненько как минимум, да. Дучше бы к мелкоте подвинули, как по мне.
Потому что додавать должны только сияо, ведь они кококанон!
Я где-то написал, что должны сияо додавать? В голове у тебя?
Дучше бы к мелкоте подвинули, как по мне.
А то, что там ЦЛ, которого ВН сиротой оставил, тебя не напрягает?
где-то написал, что должны сияо додавать? В голове у тебя?
А почему тебя так бомбит от додачи какой-то группе шипперов, если ты такой беспристрастный Будда?
Вансяни вместе, сюаньли вместе, мелкие вместе. А ЛХ, ЦЧ и ВН надо было расставить как можно дальше друг от друга, раз у них собственной тусы в каноне нет? Почему?
Это вообще странно. Одно дело, когда шипперы беснуются от "он так на него посмотрел", другое дело, когда мимокроки возмущены, что два персонажа рядом стоят.
... Ты латентный сичэнщик на стадии отрицания?
А почему тебя так бомбит от додачи какой-то группе шипперов, если ты такой беспристрастный Будда?
Просто раздражает, когда форсят что-то неуместное и неприятное
И каждый раз сичэнщиков бомбит, что кто-то не пришел в восторг от их пейринга...
А где на постере пейринг?
И каждый раз сичэнщиков бомбит, что кто-то не пришел в восторг от их пейринга...
Вот уж молчал бы - после того, как кого-то разбомбило просто от стоящих рядом персонажей
А мне пичот, что ЦЧ на галёрку засунули. Он второй главный перс, сразу за вансянями а спрятали, как будто он Вжух какой-то
Так ЦЧ с Феей, он не может стоять рядом с вансянями, иначе красивого кадра не выйдет, а выйдет паника
на самом деле, меня это тоже бесит, но я вчера-позавчера насмотрелся на радость сичэн-шипперов и меня попустило. Типа, может, и не на первом плане, зато в хорошей компании)
Отредактировано (2021-06-28 13:46:24)
а выйдет паника
неиллюзорно хочу ВИ с Феей когда он на дереве сидит и так настороженно на нее смотрит
А мне пичот, что ЦЧ на галёрку засунули. Он второй главный перс, сразу за вансянями а спрятали, как будто он Вжух какой-то
Вот кстати да. Сичэн сичэном, но мелочь то крупнее нарисована, а у ЦЧ и цвет одежд не сразу разобрать, что уж про лицо говорить.
Если бы ЦЧ поставили ближе к вансяням, то припекло бы уже у них.
Анон пишет:Дикий ООС ВИ, но зато автор его устами в храме всем высказал!
А что он высказал?
Ну, что всегады и плохо к нему относились, не видели его страданий, погубили несчастных Вэней и все такое. Отдельно досталось ЮЦЮ за "счастливое детство" и ЦЧ за похожий характер и эгоизм.
ЛЧ тоже попал в список порицаемых. Но ему ВИ разрешил вместе с собой свалить в закат в Дунъин И нах пошло твое Гусу.
Ах да, в конце автор делает приписку, что