Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а если ещё не выяснил, что за перс, кинь куда-нибудь в главный тред сам постер?
постер в честь юбилея дорамы
https://pbs.twimg.com/media/E43bTjJUYAQ … name=large
возник вопрос о том, кто стоит за сюаньли. Мнения поделились между НХС и ВН.
Так в каноне прикол в том, что у них абсолютно разные цели.
Ну ясен хуй, что в канонном раскладе, они вместе не станут работать даже ради спасения мира А анон про фики говорит. Есть такие, где они в постканоне вместе спасают ВИ или за время отсутствия ВИ сформировали какие-то отношения, да разные аушки бывают.
Чисто по сочетаемости характеров и несочетаемости методов дуэт огненный.
Отредактировано (2021-06-28 10:02:49)
И команда из них даже на саншоте не вышла, хотя они и работали сообща
Чего это? Отбили мечи, выследили ВЧ. Нормально поработали.
возник вопрос о том, кто стоит за сюаньли. Мнения поделились между НХС и ВН.
Кмк ВН, судя по темному костюму, который похож на его дорамный костюм. НХС скорее бы в сером изобразили, мне кажется, и с более живым или хитрым выражением лица.
ЦЧ в самый зад запихали, даже не сразу увидел его((
постер в честь юбилея дорамы
https://pbs.twimg.com/media/E43bTjJUYAQ … name=largeвозник вопрос о том, кто стоит за сюаньли. Мнения поделились между НХС и ВН.
а впереди слева - молодежь, да? а мне понравилось, что ЦЧ с ЛХ и собаками, хз зачем они это сделали, но сичэнщик внутри меня ликует.
обычно НХС без веера не рисуют вообще. но при этом мне кажется стремным, что ВН поставили рядом с ЦСС, которому тот грудь кулаком пробил, какой-то стремный троллинг.
Ты путаешь дружбу и команду.
А у меня бомбит от форсинга сичэна на этом постере. И не говорите, что они случайно рядом оказались(
Анон пишет:ЦЧ в самый зад запихали, даже не сразу увидел его((
А у меня бомбит от форсинга сичэна на этом постере. И не говорите, что они случайно рядом оказались(
Ну не к ВН же его ставить А если бы он стоял один, было бы очень грустно. Не фанат сичэна, если что.
Отредактировано (2021-06-28 10:15:39)
но при этом мне кажется стремным, что ВН поставили рядом с ЦСС, которому тот грудь кулаком пробил, какой-то стремный троллинг.
У меня есть мысль, что это все же ВН, а рядом с ЦСС и ЦЯЛ он стоит, потому что по сути они все уже мёртвенькие.
Всю дорогу пытался понять, что за персонаж такой Сюаньли, даже загуглил, наконец после последнего комментария понял, что это название пейринга Ох уж этот гет, который настолько безвестен, что голову сломаешь))
зато с Феей)
Дорамоделы это любят, на предыдущем чиби-постере тоже сичэн рядышком посадили.
https://images2.imgbox.com/3d/b7/HSKhBYjD_o.jpg
Правда, непонятно, с чего тебя бомбит - главы ВО встретились по делу, а тут тусняк
ВН поставили рядом с ЦСС, которому тот грудь кулаком пробил, какой-то стремный троллин
Это меня тоже крипануло, но вряд ли художник думал об этом.
Однако расстраивает, что даже на таких постерах НХС нет (а дохлые сюаньли есть).
Кмк ВН, судя по темному костюму, который похож на его дорамный костюм
И еще он чересчур бледный. Тоже ставлю на ВН.
Однако расстраивает, что даже на таких постерах НХС нет (а дохлые сюаньли есть)
Но на этом постере по сути все друг другу родственники так или иначе. Типа семейная сходка. НХС тут вообще лишний.
Но на этом постере по сути все друг другу родственники так или иначе.
У нас в каноне все основные персонажи так или иначе друг другу родственники - по крови, через брак или через братство Какой общий арт не возьми - все равно это будет семейная сходкаXD
Анон пишет:Но на этом постере по сути все друг другу родственники так или иначе.
У нас в каноне все основные персонажи так или иначе друг другу родственники - по крови, через брак или через братство
Какой общий арт не возьми - все равно это будет семейная сходкаXD
Ну давай, расскажи о родственных связях Цзян и Не.
Я тут на фикбуке тоже зачла шедевр. Этот из серии "автор ни в чем себе не отказывает". Дикий ООС ВИ, но зато автор его устами в храме всем высказал!
![]()
Потом ВИ одним махом замочил Яо и решил свалить в Дунъин. И ЛЧ с ним.
Даа, я тоже читал. Видно, автор глубоко прочувствовал эту сцену в каноне ))
Ну давай, расскажи о родственных связях Цзян и Не.
НМЦ брат ЛХ, НХС брат НМЦ, ЛЧ брат ЛХ, ВИ муж ЛЧ, ЦЧ и ЦЯЛ семья ВИ
Там никому не родственники только СШ, СЯ, СЛ и А-Цин. Даже ССЧ дядя по оружию ВИ а значит, дядя половине персонажей
Отредактировано (2021-06-28 11:02:01)
Дикий ООС ВИ, но зато автор его устами в храме всем высказал!
А что он высказал?
Сова уж очень растянулась.
Да нет, все норм. Названное братство равноценно кровным узам.
Анон пишет:ЦЧ в самый зад запихали, даже не сразу увидел его((
Тоже раздражает, что официалка вечно машет хвостом перед сичэньщиками. Видимо, помониторив рейтинги популярного по пейрингам. Пофиг, что автор даже близко на их общение не намекал
Тоже раздражает, что официалка вечно машет хвостом перед сичэньщиками. Видимо, помониторив рейтинги популярного по пейрингам. Пофиг, что автор даже близко на их общение не намекал
Слушайте, это ваш первый фандом? Вы не в курсе, что такое фансервис?
Ужас-то какой, смеют додавать кому-то, кроме шипперов главпары, да как они только посмели!