Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Как думаете ЛВ жег похоронные деньги для ВУС?
Я думаю, нет. Во-первых, это не заклинательская традиция. А во-вторых фаноню, что ЛЧ где-то в глубине души не хотел думать о ВИ, как об умершем человеке.
нет. потому что ЛЧ знал что на сожженные деньги ВИ точно бы купил призрачного бухла! А пьяный ВИ там, где ЛЧ не может проконтролировать - это не то что ЛЧ может себе позволить!
Нет, потому что раз он ничего не сделал для ВИ при жизни, почему бы стал делать что-то и после его смерти? а на самом деле похоже для заклинателей это нерабочая штука, они видимо знают, что деньги до души не доходят)
Точно. Они там с ЦЧ вдвоем трахнули ВИ, чтобы не смел вансяниться
![]()
боже, какую только херню не пишут
Но, но, но зачем?
Но, но, но зачем?
Извращенцы, сэр
И теперь я вспомнил, как мы в Дежурке читали всратый фикбучный шедевр, где самым страшным зверем оказалась мадам Вэнь. Вжуцх 15 лет держал ее запертой в ее покоях, но потом она вырвалась на свободу и всем пистоны вставила - Вжуху первому
О, я тоже помню эти чтения, там еще Вжух был такой смешной, все рассуждал, что он круче всех и всем покажет, даже когда его эта мадам Вэнь без особых усилий в застенок бросила У него еще вроде там был хитрый план катить арбуз - сделать жену главой ЦШВ, чтобы все хотели убить ее, а не его
У него еще вроде там был хитрый план катить арбуз - сделать жену главой ЦШВ, чтобы все хотели убить ее, а не его
Дооо, и все это с рефреном: ну разве я не гений?
Я тут на фикбуке тоже зачла шедевр. Этот из серии "автор ни в чем себе не отказывает". Дикий ООС ВИ, но зато автор его устами в храме всем высказал!
Потом ВИ одним махом замочил Яо и решил свалить в Дунъин. И ЛЧ с ним.
Отредактировано (2021-06-27 23:34:45)
Верняк помогает, видимо. Трахнешь кого-то, бывало, и всё. Уже никто никого больше не ебёт, никогда.
Там же омегаверс.
забеременел
От ЦЯЛ?
От ЦЧ, судя по всему.
▼Скрытый текст
Всё ещё не могу уложить обратно вставшие дыбом волосы, да. И это я скипнула большую часть текста в середине
Да, от ЦЧ.
Насчет ЛЧ, видимо, да:
ОМГ, какую лютую срань мы обсуждаем
Отредактировано (2021-06-27 23:53:44)
Откуда эти странные аббревиатуры? Если ВУС, то почему ЛВ, а не ЛВЦ?
такие вопросы лучше задавать в специализированном треде пейринга
Ого! Для этого даже отдельный тред есть, не знала. Прошу прощения, я здесь недавно.
Ого! Для этого даже отдельный тред есть, не знала. Прошу прощения, я здесь недавно.
Да нормальный вопрос, не знаю, почему тебя анон в вансянетред послал.
Но если про пейринг с единомышленниками поговорить чисто в лаверском ключе, то лучше туда, да.
а я думаю, что да. но на самом деле, это открытый вопрос. потому что когда ВИ его о чем-то спрашивает, он всегда отвечает прямо, кроме случаев, когда "стесняется" (да, звучит забавно). а тут почему-то не ответил. не отвечает он, когда не хочет врать. тут 2 варианта: либо он засмущался, что занимался подобной ерундистикой, и что это слишком явно говорит о его любовных страдашках, либо посчитал, что ответ "нет" ранит ВИ, потому не стал врать вовсе.
я лично за 1 вариант, потому что это больше на него похоже. в другие моменты он ВИ так не жалеет, лучше горькая правда и вот это вот все))
ну а в дунхуа, если верить чибикам, он вообще верил, что ВИ все еще жив. так что еще и от канона зависит.
н засмущался, что занимался подобной ерундистикой, и что это слишком явно говорит о его любовных страдашках
Мне нравится этот вариант)))
ну а в дунхуа, если верить чибикам, он вообще верил, что ВИ все еще жив. так что еще и от канона зависит.
Вот это уже интереснее, если он верил, что ВИ жив, то почему не искал его? Душу-то он пытался призвать гуцинем, но она не отзывалась. А другие способы либо не использовал, либо это оставили на усмотрение читателей.
Вот это уже интереснее, если он верил, что ВИ жив, то почему не искал его?
искал ведь. он потому и появлялся везде, где творится какая-то чертовщина - причем это во всех канонах. надеялся, что чертовщину творит ВИ) ЦЧ еще насмешливо так об этом упоминает при своем первом появлении, мол, всюду вы, где хаос, не кого-то конкретного ли ищете. чья бы корова)))
чья бы корова)))
это типа ЛЧ мечется как дурак,а ЦЧ умный, приготовил засаду и ждет))
это типа ЛЧ мечется как дурак,а ЦЧ умный, приготовил засаду и ждет))
По итогу оба своё счастье чуть не проморгали))
тут 2 варианта: либо он засмущался, что занимался подобной ерундистикой, и что это слишком явно говорит о его любовных страдашках,
Так вы уж определитесь: ЛЧ верил, что ВИ жив/вернется и искал его повсюду, или жег ему деньги как покойнику, который уже не вернется, потому что его душа счастливо прошествовала дальше? =_=
ЛЧ заклинатель, он знает что бумажные деньги бесполезны, нахуя ему их жечь?
Душу-то он пытался призвать гуцинем, но она не отзывалась
Это канон или фанон? Знаю, что считается, будто он каждый день играл Призыв, но это уж точно фанон чистой воды, как и то, что в Пристани так и нет собак до сих пор.
искал ведь. он потому и появлялся везде, где творится какая-то чертовщина
А я-то думал, потому что он такой благородный и безвозмездно помогает простым смертным с любой ерундой, за которую заклинатели не берутся обычно (кстати, тут с логикой что-то не то, потому что либо он там, где хаос, либо он барабашек в очередной деревне гоняет. ВИ в экстрах чот не был доволен калибром нечисти). ЛЧ думал, что вернувшийся ВИ первым делом пойдет портить ослов коров?
ЦЧ еще насмешливо так об этом упоминает при своем первом появлении, мол, всюду вы, где хаос, не кого-то конкретного ли ищете
правда, что ли?
— Ханьгуан-цзюнь, а ты действительно «всегда там, где творится хаос». Значит, у тебя нашлась минутка и для столь глухого места?
По итогу оба своё счастье чуть не проморгали))
Ну, у обоих методы действенными оказались - ЛЧ был там, где чертовщина, ЦЧ искал тз. А ВИ оказался в теле тз и в месте, где творится чертовщина. Все правильно они делали, им надо было в команде работать
Отредактировано (2021-06-28 08:22:58)
ЛЧ был там, где чертовщина, ЦЧ искал тз. А ВИ оказался в теле тз и в месте, где творится чертовщина. Все правильно они делали, им надо было в команде работать
Люблю фики кстати, где они работают в команде, огненное же комбо из двух сильных заклинателей.
Люблю фики кстати, где они работают в команде, огненное же комбо из двух сильных заклинателей.
Так в каноне прикол в том, что у них абсолютно разные цели. И команда из них даже на саншоте не вышла, хотя они и работали сообща. Не знаю... Мне кажется, с их характерами им нужен либо буфер типа ВИ, либо прям большая необходимость объединиться, или они никогда не найдут общий язык.