Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Как думаете, что это за сцена в трейлере?
Никаких идей. Даже не пойму толком, кто там.
И похоже, воспоминания А-Цин будут смотреть только ВИ и ЛЧ. Они судя по всему и ВИ - покорителя сердец юниоров всрут, низабудунипрощу.
Даже не пойму толком, кто там.
вансяни.
Они судя по всему и ВИ - покорителя сердец юниоров всрут, низабудунипрощу.
так они всех юниоров похерили, остался только ЦЛ. Вот как теперь выруливать на вторую осаду, когда юниоры защищали ВИ, и дружба мелколаней с ЦЛ откуда возьмется?
гспд, я знаю, что они все испортят, но как же обидно(
Красиво. Но опять одна Зелень. Хоть что-то будет еще в этом сезоне?
Если смотреть объективно, то я никогда не понимала смысла в этой арке и зачем автор убила на неё столько времени.
Для меня это отдельная история, которая глобально никак на сюжет не влияет вообще. Её герои появляются только в ней и всё, дальше про них даже не воспоминают. Не будь её, ничего бы не поменялось. Зато на неё, что в новелле, что в дораме, что в дунхуа, что в маньхуа тратиться куча времени, а толку по сути никакого. Ладно в дораме они постарались вплести героев в общий сюжет так, чтобы их наличие имело хоть какой-то смыл. Но в целом это новелла в новелле. Опять 25: они выпустят последний сезон, где опять потратят на эту арку большую часть экранного времени, вместо основной истории. И всем норм. А мне вот нет. Всё важное они чуть ли не пересказывают в дунхуа в двух словах, но как арка Города И, вот тут да, размах! Что особенно печально, учитывая "сценарий" дунхуа..... Печально это всё.
Я бы предпочла посмотреть на взаимодействие и любовь ВИ и ЛВ.
Если смотреть объективно, то я никогда не понимала смысла в этой арке и зачем автор убила на неё столько времени.
зачем ты эту пасту туда сюда таскаешь, не надоело? я уже где-то читала этот бред
зачем ты эту пасту туда сюда таскаешь, не надоело? я уже где-то читала этот бред
То есть люди не могут думать также? Да, во всем мире один кто-то так написал, а все остальные тащат эту пасту куда ни попадя.
Анон пишет:зачем ты эту пасту туда сюда таскаешь, не надоело? я уже где-то читала этот бред
То есть люди не могут думать также? Да, во всем мире один кто-то так написал, а все остальные тащат эту пасту куда ни попадя.
Слово в слово? Потому что я тоже это где-то читала, буквально сегодня.
Другой анон
Слово в слово? Потому что я тоже это где-то читала, буквально сегодня.
Другой анон
+1
И есть ответная паста которая объясняет почему Зелень важна для сюжета и это хороший приём.
Я не согласен с тем, что Зелень нинужна. Но если в третьем сезоне ей уделят слишком большое внимание, скомкав остальное, я подпишусь под пастой сто раз.
Мне показалось, что кто-то просто опять хочет выставить всех вансянщиков поехавшими за счёт весьма популярных персов Зелени Зачем ещё нужен этот вброс, не представляю.
Я не согласен с тем, что Зелень нинужна. Но если в третьем сезоне ей уделят слишком большое внимание, скомкав остальное, я подпишусь под пастой сто раз.
Я считаю, что для зелени надо было сделать отдельную овашку, а третий сезон отдать полностью под основной сюжет.
Аноны, а есть где-то список членозаместительных и прочих иносказательных выражений для секса? Очень надо!
Как-то гуглил, но теперь найти не могу.
Аноны, а есть где-то список членозаместительных и прочих иносказательных выражений для секса? Очень надо!
Как-то гуглил, но теперь найти не могу.
На ФБ такие словарики делали команда Модао Дежурки и Ланъи
https://archiveofourown.org/works/29379081
https://archiveofourown.org/works/29261517
Лан Чжань вошел внутрь, кивнув один раз в знак приветствия. Он, наконец, тоже переоделся из грязной одежды, надев только легкий свитер и несколько хорошо сшитых брюк.
Теперь понятно, почему ЛЧ прозвали капусткой
несколько хорошо сшитых брюк.
хочу кентавра ЛЧ, с двумя парами брюк)
На ФБ такие словарики делали команда Модао Дежурки и Ланъи
https://archiveofourown.org/works/29379081
https://archiveofourown.org/works/29261517
Спасибо огромное анон!
хочу кентавра ЛЧ, с двумя парами брюк)
тут скорее сороконожка получаетсяXD
тут скорее сороконожка получаетсяXD
смутно вспомнился детский стишок про сороконожку и сапожки)
несколько хорошо сшитых брюк.
это не две пары
2 пары брюк это именно кентавр, хорошо анон сказал
это не две пары
конкретно у анона было про лч кентавра с двумя парами брюк. Две пары входят в понятие "несколько". Так что анон хотел кентавра, анон нафанонил ему двое брюк.
но да, несколько может быть и больше, и ЛЧ-сколопендра с брюками (хотя при такой физиологии это скорее болеро на каждый сегмент?) тоже возможен
Какие вы романтичные, кентавры со сколопендрами (сколопендроАУ я теперь хочу, мда), а мне вот сразу представился зимний кошмар из детства от бабушки... Ну там, колготочки тоненькие, потом сверху колготочки с начесом, потом сверху толстые колючие рейтузы, потом панталоны (тоже с начесом, Чтобы Не Застудить), потом, так и быть, юбочку. Или ватные штанцы. Заполировать все носками и валенками - и можно в школу топать...
кошмар из детства от бабушки
у ЛЧ очень заботливый дядя
https://twitter.com/mdzs_bot/status/140 … 92480?s=20
блин, грустный маленький ЛЧ разбивает мне сердечко