Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Если напишешь, анон, тысяча радостей и благодарностей хотя бы от меня будет) Если уж рука и душа не лягут - что ж, хотя бы помечтали вместе)
анончики с заявкой про вебкам
и еще выяснила, что есть целый англотег про ВИ-вебкамщика, все уже было до нас, короче
Общий трейлер тоже был по Зелени.
а возможно такое в дунхуа, чтобы поделили сезон на 2 половины и выпустили их с промежутком? а то они рекламят только Зелень, наводит на мысли...
Тупой вопрос, но кто-нибудь читал работы Ждун феста на фикбуке, есть там среди победителей что-нибудь интересное?
Тупой вопрос, но кто-нибудь читал работы Ждун феста на фикбуке, есть там среди победителей что-нибудь интересное?
А где смотреть?
А где смотреть?
И получается новеллы в Китае в бумажном виде не продавались? То есть она не прям писатель-писатель, а как плохое сравнение автор 50ОС, например?
нет, в бумажном виде на материковом китае ничо не продавалось, вроде был первый том модао, но он полумифический
в тайвани уже продавали
▼Скрытый текст
По-моему, все три херня. "Возрождённого" я начал недавно читать, не зная, что он с феста, но бросил на половине. Но там вообще заявка располагает к юмору, а её исполняли на серьёзных щщах.
По-моему, все три херня. "Возрождённого" я начал недавно читать, не зная, что он с феста, но бросил на половине. Но там вообще заявка располагает к юмору, а её исполняли на серьёзных щщах.
Ну автор заявки в жанрах юмор как раз не указал. Хотя, конечно, сценарий нереалистичный. Но такое в фандоме тоже любят.
нет, в бумажном виде на материковом китае ничо не продавалось
он полумифический
Вышел один 1й том на материковом Китае, но тут новеллу забанили на оф.сайте и надежды на издание продолжения на бумаге тоже после этого загнулись.
У меня этот "полумифический" на полочке стоит, не пиратка.
Анон посмотрел на шапки, и даже открывать не собирается.
Я надеюсь, что все хорошие авторы пилят что-то на ФБ, потому что на Фикбуке сейчас совсем тухло. Фестиваль начинающих авторов.
Я надеюсь, что все хорошие авторы пилят что-то на ФБ, потому что на Фикбуке сейчас совсем тухло.
+1
На АО3 новое законченное тоже почти не появляется :-(
(Да, я ежедневно мониторю законченные русскоязычные тексты по Модао на обоих ресурсах )
Отредактировано (2021-06-26 16:16:33)
Эк какие мы привередливые Как говорится, а что ты сделал для появления годных фиков в твои годы?
Анон пишет:Если напишешь, анон, тысяча радостей и благодарностей хотя бы от меня будет) Если уж рука и душа не лягут - что ж, хотя бы помечтали вместе)
анончики с заявкой про вебкам
▼Скрытый текст⬍и еще выяснила, что есть целый англотег про ВИ-вебкамщика, все уже было до нас, короче
Анон
Спасибо, что взялся) Всё равно интересная интерпретация, я обязательно зачитаю)
Я надеюсь, что все хорошие авторы пилят что-то на ФБ, потому что на Фикбуке сейчас совсем тухло. Фестиваль начинающих авторов.
Вот вроде хорошее дело ФБ, столько всего несут, и в то же время, все пилят туда, а в промежутках лапу соси. Или надейся, что появится годный ньюфаг. Но годного приберут к рукам уже на следующую ФБ
А че все молчат. Там же третий трейлер дунхуа вышел.
https://m.vk.com/video-144290294_456241 … d2640b9341
Анончик, спасибо! Мне понравилось - трейлер хорош, хочу третий сезон) Единственное, что смущает - отсутствие мелких (одного ЦЛ мне мало) и количество серий. Все еще хочется верить, что их будет побольше.
Отредактировано (2021-06-26 19:21:15)
Эк какие мы привередливые
Как говорится, а что ты сделал для появления годных фиков в твои годы?
Дохуя но я тоже пилю на ФБ
Трейлер крут! Но они же взяли и проспойлерили всю Зелень не читавшим и не фандомным
Вот вроде хорошее дело ФБ, столько всего несут, и в то же время, все пилят туда, а в промежутках лапу соси.
Читай англофандом в промежутках. Я на Фикбук захожу только когда обновление у избранных авторов, мне и так есть что читать.
Эк какие мы привередливые
Как говорится, а что ты сделал для появления годных фиков в твои годы?
Я вот перевел 2к страниц и долго бегал за разными авторами, преданно заглядывая им в глаза, а что?
Отредактировано (2021-06-26 21:33:12)
Мне как-то со своими всего 70k слов даже неловко в сравнении))) Но я тоже привередливая.
Как думаете, что это за сцена в трейлере?
К дежурочному накуру и фику с гусеебством я находил когда-то гуся-НХС, а вот других героев не попадалось
Нефриты
https://twitter.com/tinynarwhals/status … 6723985416
Нефриты
Так, блэт. Накур приобретает неожиданный оттенок )))
Анон пишет:К дежурочному накуру и фику с гусеебством я находил когда-то гуся-НХС, а вот других героев не попадалось
Нефриты
![]()
Ну из Гусу же, как там и подписано