Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Я, блт, теперь не знаю, как избавиться от гусей-юнменьбро на мотив жили у бабуси.
В борьбе за внимание главы клана Цзян
К услугам оленей все остальные адепты Ордена и желающие в него вступить. Олени собственно и есть вступительный экзамен...
К услугам оленей все остальные адепты Ордена и желающие в него вступить. Олени собственно и есть вступительный экзамен...
Но это же так, скорее по обязанности, чем по зову сердца - с главой-то Цзян все равно никто не сравнится!
с главой-то Цзян все равно никто не сравнится!
Это так! Но если у оленей сезонный недоеб пусть соглашаются на 15 шиди. Он тупой как пробка, но красивый как рассвет и ебется как небожитель. Все лучше оленьей тоски и одиночества
Он тупой как пробка, но красивый как рассвет и ебется как небожитель.
Его мама явно согрешила с ЦГШ Но всех шлюх Китая ебет батя, а сыну остались олени.
Запутался, в каком треде это можно спросить
Это цензура. Гейские книжки выкладывают на спецфорумах, это сетевая литература. Там очень много всего запрещено цензорами, но люди крутятся, как могут.
Собаки и олени, напоминаю. Рядом с ЦЧ ни один пушистик не может быть в безопасности!
В одном фике у него был пейринг с рыбоЛЧ, так что не только пушистики опасносте.
В одном фике у него был пейринг с рыбоЛЧ, так что не только пушистики опасносте.
Рыбка моя, я твой зайчик
Так может, и журавли предусмотрительно съебались, а не по ошибке?
На многих артах ЦЧ - котик. Так что ему можно любить рыбку и птичек
А собакам можно любить его
А собакам можно любить его
На артах ЛХ часто изображают самоедом
Его мама явно согрешила с ЦГШ Но всех шлюх Китая ебет батя, а сыну остались олени.
Ну и с оленями он не плохо устроился. Плюс может бегать по ПЛ с голой жопой в любое время. Ему сам ЦЧ разрешил.
Гейские книжки выкладывают на спецфорумах, это сетевая литература
Я просто думал, что раз по новеллам Мосян постоянно то анимешки, то дорамы, то еще что-то, в нее деньги вкладывают и во много раз больше получают, значит и у автора есть денюшка, популярность и уважение. А так получается, деньги на ее творчестве делают, но при этом она не рукопожатная и в опале...грустно.
И получается новеллы в Китае в бумажном виде не продавались? То есть она не прям писатель-писатель, а как плохое сравнение автор 50ОС, например?
А че все молчат. Там же третий трейлер дунхуа вышел.
https://m.vk.com/video-144290294_456241 … d2640b9341
То есть она не прям писатель-писатель
а кто для тебя писатель-писатель, Донцова или Полярный? что за примитивное мнение в 2к21
а кто для тебя писатель-писатель, Донцова или Полярный? что за примитивное мнение в 2к21
У меня нет предубеждения перед сетевыми писателями, есличто И я могу и тебе обратку кинуть, мол, что за примитивное мнение на счет Донцовой и Полярного? Раз читают и покупают, значит "это кому-нибудь нужно".
Мой вопрос был именно о том, профписатель она и издается ли.
Отредактировано (2021-06-26 12:48:25)
Зелень, зелень и зелень, толпы юниоров опять не наблюдается. Все ещё не похоже на трейлер последнего сезона
Отредактировано (2021-06-26 12:58:36)
Красиво. Но опять одна Зелень. Хоть что-то будет еще в этом сезоне?
Отредактировано (2021-06-26 13:02:57)
Все ещё не похоже на трейлер последнего сезона
Может, он все таки не последний? А то даже если зелень утрамбуют в первые две серии, то что мешало бы в трейлере добавить момент с лютоНМЦ или пещерой.
Может, он все таки не последний?
В чибиках говорили, что последний. Дунхуа - от любви к разочарованию за три сезона
В одном из кадров мелькает ЦЛ рядом с ВИ. Похоже, они решили скипнуть не только Оуяна, но и мелколаней.
Чую в этом намёк, что вторую осаду горы тоже сольют нах.
Отредактировано (2021-06-26 13:47:12)
Красиво. Но опять одна Зелень. Хоть что-то будет еще в этом сезоне?
думаю, это трейлер именно к арке Зелени. общий трейлер уже был) может, затем будут какие-то другие.
Общий трейлер тоже был по Зелени.