Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А где деньги? Еще он там бухал как проклятый. И брался только за интересные случаи.
Работал физически, ну: строил, сеял, за ребенком следил, безопасность обеспечивал, новое изобретал. Угадай, почему ему за это не платили)
Ну вот и сиди со своим ООСным ВИ в турбинах и не мешай другим людям делать его каноничным "голодным художником")
А я мешаю? Где?)
Почему он ополчился за помощь ВН или ВЦ? о_О
Блд, анон, ну наверное, потому что в фике это все обосновывается? Я тебе сейчас должен во всех подробностях пересказать сюжеты всех англофиков, что ли?
ребенком следил,
Такое чувство, что кормил, поил, пеленки менял. Нет.
уже пару страниц как. причем непонятно, о чем вообще спор) просто один уперся в свою точку зрения, и всё, она теперь самая правильная
Да, с тобой конечно же один анон разговаривает
конечно, один. все аноны - один анон, ты что, не в курсе?
И тут я начал подозревать...
Не, так-то я вообще разные модерновки читал, даже не знаю, какие мне больше по душе.
И тут я начал подозревать...
возможно, это всё - только ты один, просто с разных аккаунтов сам с собой говоришь? кто знает, кто знает.....
Все равно следил за ним и развлекал его, параллельно с другой деятельностью
Единственная нянька на селе, ага.
Анон пишет:И тут я начал подозревать...
возможно, это всё - только ты один, просто с разных аккаунтов сам с собой говоришь? кто знает, кто знает.....
1. я плох в накурах 2. я искренне надеюсь, что еще не достиг степени душноты некоторых местных анонов
Единственная нянька на селе, ага.
Играл с ним в свободное время, ты чего доебался-то? Канонный факт: если надо работать - ВИ работает. Всё
Есть англомакси, где ВИ проф экскортник, надо?
С вебкамом оно как-то удачней выглядит
Помнится, в том, кажется, году в заявках на ФБ кто-то кидал прикольный накур, как если б ЛЧ случайно наткнулся на вебкамщика ВИ, купившись на завлекательный видос, как тот играет на флейте. Ну, оказалось, что ВИ вебкамит в роли глубокой глотки, а ЛЧ, оценив его музыкальные способности, пытался донатами вернуть на путь истинный.
Помнится, в том, кажется, году в заявках на ФБ кто-то кидал прикольный накур, как если б ЛЧ случайно наткнулся на вебкамщика ВИ, купившись на завлекательный видос, как тот играет на флейте. Ну, оказалось, что ВИ вебкамит в роли глубокой глотки, а ЛЧ, оценив его музыкальные способности, пытался донатами вернуть на путь истинный.
блин, это чудесно мне очень надо, где такое взять
блин, это чудесно мне очень надо, где такое взять
Я нашла полную заявку, но, увы, так она снова без исполнения((
Модао, современность.
ЛЧ, почётный гуцинист всея КНР, живёт себе спокойно со своей семьёй, пока в один день не замечает, что Сычжуй пытается научиться играть на флейте, так как замечает, что тот ищет видеоуроки в интернете.
Сычжуй радостно сообщает ему, что он даже нашёл несколько вариантов, вот, к примеру, Тёмная краса Илина - так играет на флейте, невероятное мастерство! Но уроки платные - в конце ролика, Тёмная краса Илина, поправив маску на лице (всё ради образа!), сообщает, что дня того, чтобы действительно научиться играть на флейте и посмотреть, как играет на ней он, нужно перейти по ссылочке под видео, задонатить и наслаждаться.
Добрый ЛЧ, поддерживая начинания мелкого родственника, соглашается оппатить ему уроки, даже предлагает поприсутствовать, раз уж это первый такой урок для Сычжуя.
Так эти две наивные булки узнают о тёмном мире вебкама. Сычжуй в ужасе, что показан такую непристойность ЛЧ. ЛЧ в ужасе от такой непристойности и что имея такой музыкальный дар, Тёмная краса Илина разбазаривает себя на... такое.
ЛЧ не может терпеть такую несправедливость, честно донатит каждый "урок" и пишет в чате, чтобы этот грешный вебкамщик одумался, но тот только смеётся и демонстрирует на Bad Dragon глубокую глотку. ЛЧ честно пытается бороться со стояком.
И так бы всё продолжалось, пока на работу к ЛЧ не пришёл чел с подозрительно знакомым голосом, руками и ртом, который просит научить его играть на гуцине, потому что "на флейте я уже умею"...
Отредактировано (2021-06-17 15:48:52)
сиськи персонажей
https://twitter.com/laxj018sn/status/14 … 49/photo/1
сиськи персонажей
У НМЦ - лучшие
который просит научить его играть на гуцине, потому что "на флейте я уже умею"...
Что он собирался делать с гуцинем, стесняюсь спросить?
Чжуууля, хочу такой фанфик!
Я нашла полную заявку, но, увы, так она снова без исполнения((
...я бы с радостью (скорее, для себя, а не для читателей ) взялась, но я ничегошеньки не знаю про вебкам хд
конечно, можно было бы Провести Исследование, но имхо, я слишком стара для этого дерьма
спасибо, что нашла, анончик