Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ на учебу в престижном вузе копил или что-то вроде, а тут тайно все сбережения отдал и укатил на ферму работать, махнув рукой на инженерную карьеру
Обычно это деньги, да. А если не деньги - то не складывается, потому что сейчас возможностей для перезапуска карьеры и вообще жизни в разы больше, чем в мире модао, где ВИ: 1. не мог признаться 2.не знал, куда податься
С живого человека роговицу не берут, насколько мне известно
ага. берут у тех, кто пожертвовал свое тело или с согласия родных умершего.
Отредактировано (2021-06-17 11:59:06)
ЦЧ сидит и страдает, что подцепил сифилис, и ВИ такой "ЦЧ, я не хочу, чтобы ты страдал один!", они трахаются и потом страдают вместе. Как говорится с другом горе делится пополам
В этом случае, наоборот, умножается на два
Анон пишет:
ВИ на учебу в престижном вузе копил или что-то вроде
Вот это меня в фиках напрягает, что у ВИ, что у ЦЧ. Существуют же стипендиальные программы для талантливых студентов. Эти двое точно могли вписаться в такие. Тоже мне неразрешимая проблема в образовании, жизнь кончена. В Китае наверняка от производства могут отправить учиться. И разве в Китае вышка платная?
Отредактировано (2021-06-17 12:10:49)
Тоже мне неразрешимая проблема в образовании, жизнь кончена.
Такое часто пишут про США, наверное, там сложнее. Я не знаю, местным виднее, наверное.
Анон пишет:Тоже мне неразрешимая проблема в образовании, жизнь кончена.
Такое часто пишут про США, наверное, там сложнее. Я не знаю, местным виднее, наверное.
Сложнее обычным студентам. А ВИ гений, ЦЧ очень талантливый и работоспособный. У таких есть шансы даже в США. А в фиках они даже не пытаются.
Вот это меня в фиках напрягает, что у ВИ, что у ЦЧ. Существуют же стипендиальные программы для талантливых студентов.
Я вообще не видел фиков, где у ЦЧ проблемы с этим,у него же семья богатая. У него обычно проблема, что заставили учиться на бизнес-специальность, а она ему не по душе, но надо отвечать ожиданиям родителей. А ВИ часто получает грант заграницей и сваливает.
Отредактировано (2021-06-17 12:17:38)
Я вообще не видел фиков, где у ЦЧ проблемы с этим,у него же семья богатая. У него обычно проблема, что заставили учиться на бизнес-специальность, а она ему не по душе, но надо отвечать ожиданиям родителей.
Вот это меня тоже бесит. ЦЧ в каноне хотел заниматься делом предков, не мыслил себя вне этого. Но в модерн АУ какого-то хрена ему выписывают подростковые бунты. Зачем? Это не в его характере. Что за гребаный селфинсерт?
ЦЧ сидит и страдает, что подцепил сифилис, и ВИ такой "ЦЧ, я не хочу, чтобы ты страдал один!", они трахаются и потом страдают вместе. Как говорится с другом горе делится пополам
если бы такое теоретически произошло, ЦЧ на тот момент должен не знать о своей болезни и заразить по незнанию. в целом, тут незнание ЦЧ роляет, ибо канон.
и потом, им не обязательно трахаться, это может быть какое-то заболевание, передающееся через кровь или слизистую, например, ВИ за ним ухаживал после случившегося и заразился.
Зачем? Это не в его характере. Что за гребаный селфинсерт?
потому что мильён ЦЧ-лаверов считают своего крошку-картошку жертвой родительского абьюза, а на самом деле он заслуживает, эмм... не быть главой ВО?.. не знаю. суть в том, что есть фаны, которым нравится жалеть ЦЧ из-за возложенных на него ожиданий.
Анон пишет:ЦЧ сидит и страдает, что подцепил сифилис, и ВИ такой "ЦЧ, я не хочу, чтобы ты страдал один!", они трахаются и потом страдают вместе. Как говорится с другом горе делится пополам
если бы такое теоретически произошло, ЦЧ на тот момент должен не знать о своей болезни и заразить по незнанию. в целом, тут незнание ЦЧ роляет, ибо канон.
и потом, им не обязательно трахаться, это может быть какое-то заболевание, передающееся через кровь или слизистую, например, ВИ за ним ухаживал после случившегося и заразился.
А где тут жертвенность?
потому
Вот точно селфинсерт.
Я ЦЧ лавер и считаю, что ЦЧ был рожден для своего места во всех смыслах. Я очень рад, что в каноне ЦЧ смог реализовать все свои таланты по полной. Зачем отнимать у него это, блин. Никогда не пойму. Также, как не пойму, зачем отнимать у ВИ шиложопие и гениальную голову и делать его домохозяйкой или творческим голодным художником. Ученый он! Инженер! Но голодным можно оставить.
А где тут жертвенность?
не знаю, но страдашек должно быть много
Также, как не пойму, зачем отнимать у ВИ шиложопие и гениальную голову и делать его домохозяйкой или творческим голодным художником. Ученый он! Инженер! Но голодным можно оставить.
А вот тут не вполне соглашусь. Я ВИ-лавер, и по-моему, заклинательские придумки - это скорее искусство. Я не против ВИ-инженера, но и ВИ в какой-то творческой профессии тоже ок, у него как минимум нестандартный взгляд на вещи (придумывал штуки, о возможном существовании которых никто даже не думал, из разряда сказок).
Анон пишет:Также, как не пойму, зачем отнимать у ВИ шиложопие и гениальную голову и делать его домохозяйкой или творческим голодным художником. Ученый он! Инженер! Но голодным можно оставить.
А вот тут не вполне соглашусь. Я ВИ-лавер, и по-моему, заклинательские придумки - это скорее искусство. Я не против ВИ-инженера, но и ВИ в какой-то творческой профессии тоже ок, у него как минимум нестандартный взгляд на вещи (придумывал штуки, о возможном существовании которых никто даже не думал, из разряда сказок).
Извини, но это инженеры придумывают и создают то, чего никогда не было. Это дохуя творческая профессия, когда надо сделать самолет, ракету, буровую установку для Марса. ВИ создает в каноне не картины, не музыку и горшки, а классификации и технологии. Чистая наука.
Отредактировано (2021-06-17 12:43:25)
ВИ не был бы голодным художником! НХС открыл бу ему дорогу в рисование порнухи с фуррями!
А художник рисует картину, которая уже была? Композитор сочиняет уже существующую музыку?
Инженер, который не изобретает, - не инженер?
И можно в рамках искусства создавать что-то совершенно новое - новые методы, новые жанры и т.д.
А художник рисует картину, которая уже была? Композитор сочиняет уже существующую музыку?
Инженер, который не изобретает, - не инженер?
И можно в рамках искусства создавать что-то совершенно новое - новые методы, новые жанры и т.д.
ВИ делает практические вещи, а не на стенку повесить.
суть в том, что есть фаны, которым нравится жалеть.
Точка.
Это не от персонажа зависит, как будто ты не видел фиков с бедным-нищасным ВИ, который помирает от голода, но не может задействовать свой гениальный мозг ради выживания. Или нищасным Яо, которого все били-унижали, или СЯ, которого конфетками недокормили.
Отредактировано (2021-06-17 12:48:44)
ВИ делает практические вещи, а не на стенку повесить.
Какие? Именно изобрёл он только несколько вещей - флаги и компас, ну, можно ещё ТП притянуть.
Что ещё он сделал такого практического?
Какие? Именно изобрёл он только несколько вещей - флаги и компас, ну, можно ещё ТП притянуть.
Классификацию темных тварей, например. Разумные лм. Куча ритуалов, типа того же призыва нарисованных глаз - это все практические вещи, нужные для самозащиты или нападения, или облегчающие ночные охоты.
Отредактировано (2021-06-17 12:50:00)
Анон пишет:ВИ делает практические вещи, а не на стенку повесить.
Классификация - практическое. Возвращение разума лм - практическое. А все его искусство ограничивслось рисовашками на ЛЧ.
Оружие массового поражения вообще-то, ну что за вопросы жаль, нет таких аушек, где он ответственен за создание особо жуткой бомбы или чего-нибудь в этом духе.
Классификацию темных тварей, например. Разумные лм. Куча ритуалов, типа того же призыва нарисованных глаз - это все практические вещи, нужные для самозащиты или нападения, или облегчающие ночные охоты.
ты просто по какой-то непонятной причине не любишь творческие профессии)
вот веб-дизайнер, он делает интерфейс сайта, на котором сидят тыщи человек каждый день - это "на стенку повесить" или практическая деятельность?
никто тут не запрещает ВИ-инженера, еще раз. но я не понимаю, почему ты ограничиваешь других людей в их вполне каноничном видении ВИ как творца, просто под другой призмой.
ВИ не был бы голодным художником! НХС открыл бу ему дорогу в рисование порнухи с фуррями!
Я бы посмотрел на такой творческий дуэт Мне кажется, что начали бы они с тех самых фуррей, а закончили бы комиксом-бестселлером с кучей вотэтоповоротов и крутых дизайнов окружения и техники от ВИ и закрученного интриганского сюжета и офигенных дизайнов персонажей от НХС