Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
в дунхуа у ЛЧ на мече кисточка
в дунхуа у всех на мечах кисточки.
Ночные аноны, накур про ЦЧ-Баки грандиозный Но я считаю, у ЦЧ должна быть маска песика
Барсука.
Барсука.
Ну не, тогда бы ВИ его сразу узнал
И вообще, эпичное восстановление памяти ЦЧ должно произойти через суп! Против Супа никакие вэньские приемы не сработают.
Отредактировано (2021-06-17 09:35:31)
Да ВИ его и без маски узнает, если уж мы заговорили о барсуках, - вторую такую барсучью жопу поди найди
И вообще, эпичное восстановление памяти ЦЧ должно произойти через суп! Против Супа никакие вэньские приемы не сработают.
В соседнем фандоме есть Суп забвения, а у нас Суп узнавания))
Да ВИ его и без маски узнает, если уж мы заговорили о барсуках, - вторую такую барсучью жопу поди найди
Представил, как ВИ хватает незнакомца за жопу и: О, привет, ЦЧ!
Представил, как ВИ хватает незнакомца за жопу и: О, привет, ЦЧ!
А я представил, как ВИ его искал по всему Юньмэну, хватая людей за жопы
Милашная серия артов про то, как вансяни, ЦЧ и НХС превратились в детей
https://ko-fi.com/silmartin/gallery
Интересно выходит, по новелле у ВИ есть возможность вырастить новое ЗЯ, а по дораме уже нет, тело то же
Ну так оно же "восстановилось", там старых шрамов нет, так что вполне возможно, что и зя можно заново сформировать.
Может, кто-то подскажет, раз уж заговорили про ЗЯ. Существуют ли фики, допустим, модернАУ, в которых потеря ЗЯ заменена на какое-то другое повреждение? Как пример, самое банальное - ВИ подхватил от ЦЧ что-то венерическое (а того заразили насильники Вэни, ага).
Как пример, самое банальное - ВИ подхватил от ЦЧ что-то венерическое
О___О Если для тебя это самое банальное, то я даж и не знаю потому что еще никто вообще до этого не додумался. наверное, потому что это даже близко не похоже на историю с ЗЯ Обычно в модерне придумывают пересадку органов.
Отредактировано (2021-06-17 10:44:03)
анон по-тихонечку пересматривает дораму, посмотрел 19, 20 серии, зашеперил ванчен))
Я их зашипперил со второй серии дунхуа первый мой пейринг в этом фандомеXD
Может, кто-то подскажет, раз уж заговорили про ЗЯ. Существуют ли фики, допустим, модернАУ, в которых потеря ЗЯ заменена на какое-то другое повреждение? Как пример, самое банальное - ВИ подхватил от ЦЧ что-то венерическое (а того заразили насильники Вэни, ага).
Как-то говорили о каком-то англофике, было донорство какого-то органа.
Было про ослепшего ВИ, не с ЦЧ связано.
Читал англофик, в котором ВИ неходячий инвалид после падения при происшествии. Но с ЦЧ не связано.
Если для тебя это самое банальное, то я даж и не знаю потому что еще никто вообще до этого не додумался.
но... я такое где-то слышала... не читала, правда, но это точно было где-то или у кого-то
спасибо всем, но мне бы хотелось именно со связью с ЦЧ, без разницы, с пейрингом или ЮМБ. иначе жертвенность жертвы как-то не столь пафосна)
и пересадка мне не любая понятна. в каноне это ведь жертва на уровне "отдал сердце и почку", имхо. вот пересадка глаз бы подошла, но это к ССЧ, не хотелось бы повторяться.
Отредактировано (2021-06-17 11:08:14)
иначе жертвенность жертвы как-то не столь пафосна)
Ты можешь объяснить, где жертвенность жертвы в том, чтобы заразиться венерическим?
Смысл жертвы в каноне: ЦЧ пытаясь защитить ВИ, лишился чего-то важного, ВИ, спасая его, отдал ему нечто важное.
В модерне это эквивалентно, если ЦЧ, спасая ВИ, пострадал физически, а ВИ потом жертвует ему орган.
вот пересадка глаз бы подошла
Никто в наше время не делает такие операции на живых здоровых людях.
Отредактировано (2021-06-17 11:16:10)
В модерне это эквивалентно, если ЦЧ, спасая ВИ, пострадал физически, а ВИ потом жертвует ему орган
Пусть жертвует почку и лишается карьеры космонавта или пилота. Кому там еще полный комплект органов нужен?
Отредактировано (2021-06-17 11:18:40)
Пусть жертвует почку и лишается карьеры космонавта или пилота.
Значит, ВИ нарвался на опасных ребят (Вэней), те собрались ломать ему ноги и другие части тела, но ЦЧ об этом узнал и вместо того чтобы вызвать полицию отвлек их на себя. Его отмудохали так, что какой-то орган отказал, нужна пересадка.
ВИ знает только то, что ЦЧ кто-то избил, с Вэнями не связывает, или считает, что ЦЧ на них сам нарвался, и выступает донором, тайно.
Когда все выздоровели (ЦЧ бесится, что ВИ его не навещал даже, а ВИ заливает, что его преследовали Вэни, поэтому пришлось залечь на дно, но на самом деле, он отлеживался у ВЦ, которая помогала ему восстановиться), ЦЧ возвращается к карьере ну хз пилота/копа/космодесантника, о которой они с ВИ мечтали с детства и дали друг другу слово, что будут работать вместе, но ВИ говорит, что передумал и теперь работает на ферме у ВЦ. ЦЧ бесится, что ВИ забыл их обещание, а еще тусит с Вэнями, из-за которых все дерьмо и случилось - ссора, ангст, непонимание.
Отредактировано (2021-06-17 11:29:51)
Ты можешь объяснить, где жертвенность жертвы в том, чтобы заразиться венерическим?
Ты Не ПаНиМаеШ эТА ЖерТвА рАДи ЛюБвИ!!!
Ну ладно, возможно, мне просто нравится ублюдочные фаноны, я не знаю))
Никто в наше время не делает такие операции на живых здоровых людях.
это же ВИ, пускай работает в морге и успешно притворяется трупом)))))))))))))))))
а вообще, подпольно можно что угодно, наверное. у ВЦ так-то тоже подпольная операция была. точнее, полевая))
эТА ЖерТвА рАДи ЛюБвИ
в чем жертва-то? ЦЧ, значит, изнасиловали, а ВИ был так добр что потом его трахнул? охуеть
у ВЦ так-то тоже подпольная операция была. точнее, полевая))
ВЦ какой-то свиноебкой получается. И как это объяснить ЦЧ? В смысле, нафига ему идти в подпольную клинику, если в наше время ему могут просто пересадить глаза какого-то умирающего бедолаги, попавшего в аварию? Тут с обоснуем надо изворачиваться сильнее, чем в каноне.
ЦЧ сидит и страдает, что подцепил сифилис, и ВИ такой "ЦЧ, я не хочу, чтобы ты страдал один!", они трахаются и потом страдают вместе. Как говорится с другом горе делится пополам
ЦЧ возвращается к карьере ну хз пилота/копа/космодесантника, о которой они с ВИ мечтали с детства и дали друг другу слово, что будут работать вместе, но ВИ говорит, что передумал
Не получится. Если ВИ с одной почкой вот это все нельзя, то ЦЧ с пересаженной тем более. Ему еще лекарства всю жизнь пить, чтобы отторжение не произошло, это здоровья не добавляет.
Анон пишет:ЦЧ возвращается к карьере ну хз пилота/копа/космодесантника, о которой они с ВИ мечтали с детства и дали друг другу слово, что будут работать вместе, но ВИ говорит, что передумал
Не получится. Если ВИ с одной почкой вот это все нельзя, то ЦЧ с пересаженной тем более. Ему еще лекарства всю жизнь пить, чтобы отторжение не произошло, это здоровья не добавляет.
ЦЧ может перевестись на административную должность, дорасти потом до большого начальника. А ВИ полностью откажется от карьеры и уйдет дауншифтить.
вот пересадка глаз бы подошла
Сейчас делают пересадку роговицы или замену хрусталика. С живого человека роговицу не берут, насколько мне известно, а замене хрусталика ВИ разве что финансово мог поспособствовать. Но такая операция не то чтобы миллионы миллионов денег стоит, но если бы очень надо было в фике, можно было бы этот момент преувеличить, наверное) Может это был суперпродвинутый хрусталик с инфракрасным зрением, ВИ на учебу в престижном вузе копил или что-то вроде, а тут тайно все сбережения отдал и укатил на ферму работать, махнув рукой на инженерную карьеру