Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
вместо звездочки три змеи
Скорее солнце Вэней. Или думаете, что на местную Гидру Вжух и присные не тянут?
Анон пишет:что за Зимний Солдат по китайски?))
Саньду Шэншоу, у которого на руке вместо звездочки три змеи!
![]()
- Цзян Чэн?
- Какой еще к гуям Цзян Чэн?![]()
А мне нравится! Никто ЦЧ из ПЛ не спас, но ядро ему не выжгли, а промыли мозги мощным колдунством. ВИ партизанит по болотам и слышит слухи о вэньском охотнике на болотных партизан. Слухи один другого страннее. И вот однажды этот охотник настигает ВИ одного или с отрядом...
И вот однажды этот охотник настигает ВИ одного или с отрядом...
А дальше? Этому анону срочно нужна прода
Скорее солнце Вэней. Или думаете, что на местную Гидру Вжух и присные не тянут?
Отлично А вместо "ржавый, вагон, 17" особые китайские стихи, чтобы соблюсти культурный контекст
Барнс Чэн
Прочитала "барс Чэн"
анон по-тихонечку пересматривает дораму, посмотрел 19, 20 серии, зашеперил ванчен))
Отредактировано (2021-06-16 23:31:18)
Прочитала "барс Чэн"
Один артер рисует ЦЧ фиолетовым тигром, почти оно
Ты как будто первый день в фандоме. Знамо дело, потом они заварили чай
Анон пишет:И вот однажды этот охотник настигает ВИ одного или с отрядом...
А дальше как в другом каноне. ЦЧ носит маску, поэтому так сразу не узнать. Но ВИ понимает по стилю, что это кто-то из юмц, толкает пафосную речугу, но абонент не абонент. Они расходятся, тяжело раненые друг другом. ВИ не перестает думать тяжкие думы. Чем-то родным веяло от этого пиздинга. Охотник на партизан ну явно ючень юн, по телосложению видно. А из молодняка навалять ВИ хотя бы раз в пятилетку мог только ЦЧ. Но ЦЧ умир. Это все знают. Не вынеся тяжких дум, ВИ сам начинает охоту на охотника, и во вторую встречу срывает маску. И вот тогда происходит тот самый диалог:
- ЦЧ!
- Какой, нахуй, ЦЧ?
ЦЧ носит маску
Лисички. Можно маску лисички? У меня такая была в детстве, очень таинственно. Я бы сказала - зайчика, но нит. Я очень люблю ЛЧ и прочий ГСЛ, но ебучих кролей в каноне и без маски завались.
А дальше как в другом каноне. ЦЧ носит маску, поэтому так сразу не узнать. Но ВИ понимает по стилю, что это кто-то из юмц, толкает пафосную речугу, но абонент не абонент. Они расходятся, тяжело раненые друг другом. ВИ не перестает думать тяжкие думы. Чем-то родным веяло от этого пиздинга. Охотник на партизан ну явно ючень юн, по телосложению видно. А из молодняка навалять ВИ хотя бы раз в пятилетку мог только ЦЧ. Но ЦЧ умир. Это все знают. Не вынеся тяжких дум, ВИ сам начинает охоту на охотника, и во вторую встречу срывает маску. И вот тогда происходит тот самый диалог:
- ЦЧ!
- Какой, нахуй, ЦЧ?
Отлично
Лисички. Можно маску лисички?
Это что же, Вэни бедного ЦЧ захулицзинили!?
НМЦ его фарш реинкарнирует, вот и вся тусня.
чего сразу фарш, может, лм!Яо даст жару лм!НМЦ. учитывая, какой А-Яо был обидчивый и мстительный, из него должен получится гарный лм. ВН тоже был скромный вьюнош и в топах не блистал.
лм!Яо даст жару лм!НМЦ
И отжарит!
Анончики, вносили продвинутую карту уже?
new mdzs map (because subtitles revealed many more locations referenced in the donghua) https://t.co/rpK2FsU4to
Я сходила и посмотрела перевод Путей.
Ладонь его сжимала рукоять меча, а на поясе висел серебряный колокольчик, но не издавал ни единого звука.
Короче, нам нужен китаеанон.
Китаеанон, приди! Я приношу тебе в жертву этот срач о мечах!
Китаеанон просто совсем в другом часовом поясе и часто догоняет треды поздними вечерами, когда весь народ спит, а то и просыпается
Согласен с "Путями", "рука сжимала рукоять меча" (手压在佩剑的剑柄上)
(попутно узнал, что в оригинале "миндалевидные" глаза ЦЧ (юнеты, Пути) - 杏目, "абрикосовые", и это классическая метафора для красивых, обычно мужских, округлых глаз (а не вытянутых, как миндаль - см. вот и вот и номер 3 на картинке).
У ЮЦЮ рука придерживает/лежит на на рукояти меча, но меч не "на поясе", как у юнетов; просто сказано - женщина с мечом.
Но вообще в тексте много раз упомянуты мечи на поясе у многих персонажей - по-моему, именно так МXTX представляла себе дефолтное ношение меча.
Доброе утро!
Я пришла сюда спросить, в новом теле в Вей Ина появилось золотое ядро, или нет?
После просмотра дорамы не понятно(
Доброе утро!
Я пришла сюда спросить, в новом теле в Вей Ина появилось золотое ядро, или нет?
После просмотра дорамы не понятно(
Нет.
Нет.
Спасибо!
Китаеанон, спасибо!
(попутно узнал, что в оригинале "миндалевидные" глаза ЦЧ (юнеты, Пути) - 杏目, "абрикосовые", и это классическая метафора для красивых, обычно мужских, округлых глаз (а
Странный выбор для ЦЧ. Это я описания почитал.
Интересно выходит, по новелле у ВИ есть возможность вырастить новое ЗЯ, а по дораме уже нет, тело то же
Интересно выходит, по новелле у ВИ есть возможность вырастить новое ЗЯ, а по дораме уже нет, тело то же
Да, по новелле они с ЛЧ его ему наебут рано или поздно. Мосян сказала. Но своего старого уровня ВИ не достигнет. Тело не то и возраст уже.
Кстати про мечи, в дунхуа у ЛЧ на мече кисточка. Обычно с кисточкой делали как раз цзяни.