Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А куда в дораме девался меч ЛЧ, когда тот играл на гуцине?
И ЛХ, когда он играл на флейте. Вот тоже задавалась этим вопросом, когда аноны начали задвигать за историчность и так правильно)
Бессмысленный какой-то спор
И ла, ч тот редкий здесь зверь, который любит дораму. Больше чем новеллу, новеллу анон вообще через не хочу и с дергающимся глазом дочитывал.
А гуцини вообще из воздуха доставали взмахом руки...
А в новелле носят иначе, и я предпочту поверить автору канона.
Надеюсь, насчет картошки ты тоже веришь.
Надеюсь, насчет картошки ты тоже веришь.
В альтернативной фэнтези-вселенной, почему бы и нет
Отредактировано (2021-06-16 18:04:10)
Лично я уже сказала, почему я против мечей в руках в Неукротимом.
1. Смотрится неестественно, актёрам неудобно, выбивает из просмотра.
2. Для заклинателей ношение меча в руках как-то нелогично, потому что им надо помимо боя на мечах делать руками и другие вещи.
Один из анонов внёс версию, которая, как по мне, похожа на правду - банально легче заставить актеров носить меч в руках, чем придумывать, как их крепить к костюмам, + одежды красиво развеваются.
Это не вопрос историчности
Ладно картошка,
Вот кто догадался посреди серии рекламу врезать, кто этот гений?
В дунхуа была реклама мороженого)
Ладно картошка,
▼Скрытый текст⬍
Добро пожаловать в мир китайской рекламы, внезапной и беспощадной
Вот кто догадался посреди серии рекламу врезать, кто этот гений?
Серьёзно?
Это норм для Китая, где-то колу пить, где-то орешки щелкать
И ла, ч тот редкий здесь зверь, который любит дораму. Больше чем новеллу, новеллу анон вообще через не хочу и с дергающимся глазом дочитывал
Не редкий. Я очень люблю и дораму, и новеллу. И они у меня прекрасно живут друг с другом рядом в голове.
Не редкий. Я очень люблю и дораму, и новеллу. И они у меня прекрасно живут друг с другом рядом в голове.
Коллеги
А вообще, стоит сказать хоть одно слово хорошее в сторону дорамы, и все, ты уже дорамолавер, предвзятый ненавистник новеллы А иначе вообще никак, да?)
А иначе вообще никак, да?)
Как-как) Любитель новеллы и дорамы подтверждает.
А в бесконечном онгоинговом англо-фике про типа альтернативное развитие событий из-за талисмана, пронзающего будущее, со всеобщим уползанием всё было очень долго и уныло. И этот анон листал по-диагонали и дремал. Проснулся он на том, как ЦЧ забацали железную руку.
Анон даже не заметил, когда там такую траву курить начали и охуел.
Энакин Скайуокер, завидуй.
Это в бумажной луне, что ли? Нереально унылый фик, я никогда не пойму, почему такая хуита становится популярной.
Это в бумажной луне, что ли? Нереально унылый фик, я никогда не пойму, почему такая хуита становится популярной.
Не, это другая бесконечная ебола. Я там спала первые 40 глав, потом пролистывала ещё 30 - и опачки - железная рука Цзян Ваньина. Звучит прям поэтично
https://archiveofourown.org/works/22074 … s/52680859
Анон даже не заметил, когда там такую траву курить начали и охуел.
Энакин Скайуокер, завидуй.
что за Зимний Солдат по китайски?))
что за Зимний Солдат по китайски?))
Саньду Шэншоу, у которого на руке вместо звездочки три змеи!
- Цзян Чэн?
- Какой еще к гуям Цзян Чэн?