Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, которые тут давеча фанонили порку Цзынядем... Я прнс
Спасибо! Додал отчаявшемуся шипперу!
Какие все-таки они прекрасные вдвоем
А еще есть?
))
Нет, я вообще не думал писать что-то по этому фандому, но тред разжёг
Нет, я вообще не думал писать что-то по этому фандому, но тред разжёг
Очень жаль! Этому фандому нужны люди, которые умеют писать.
А непорна хорошая есть (размером больше мини и в характере канона)?
ЦЧ/ВИ? "Два героя" же - https://ficbook.net/readfic/8296251
У меня есть ещё парочка понравившихся, где ЛЧ/ВИ, но при этом много дженового взаимодействия ВИ и ЦЧ. Внести?
У меня есть ещё парочка понравившихся, где ЛЧ/ВИ, но при этом много дженового взаимодействия ВИ и ЦЧ. Внести?
неси!
неси!
Sorry - https://ficbook.net/readfic/7997817 (мне у этого автора всё нравится, там и про второе поколение есть фики очень клёвые, советую)
Шесть шагов до жизни - https://ficbook.net/readfic/8143689 (тут легонечко шип ЦЧ с Вэнь Нином, но односторонне)
https://archiveofourown.org/series/1357258 - два фика на английском.
Отредактировано (2019-06-30 15:32:28)
Шесть шагов до жизни -
помню, в дежурке ругали.
а мне понравилось. я даже ЦЧ с ВН зашипперила
а мне понравилось. я даже ЦЧ с ВН зашипперила
Я тоже, только вот некрофилию не люблю ( хорошо хоть тут её обошли. Но почитал бы этот пейринг с выжившим Вэнь Нином.
Аноны, которые тут давеча фанонили порку Цзынядем... Я прнс
С лицами из дорамы прямо хорошо пошло
Анооооон
спасибо-спасибо тебе, ты так отлично все расписал, схоронил фанфик и буду перечитывать в нужные моменты. Они такие вхарактерные тут, прям верится. И кинковая часть очень кинковая, сгорел, умилился и зашипперил чэнсяней еще сильнее. Прям не знаю, как благодарить, ты сделал мой вечер
А ты по чэнсяням писал еще что-нибудь?
А ты по чэнсяням писал еще что-нибудь?
Не, я в этом фандоме вообще ничего не писал. Рад, что зашло ))
хочу, чтоб ЛХ женился на хорошей девушке.
и ЦЧ тоже женился на хорошей девушке.
а потом дружили бы семьями и жаловались друг другу, что ВИ балует племянников, скотина такая
было бы отлично
Не, я в этом фандоме вообще ничего не писал. Рад, что зашло ))
Оооо! Очень зашло!
другой впечатленный анон
И последняя часть экстры.
▼Прогулка по Юньмену, ч.4⬍
Анон, спасибище тебе! С удовольствием дочитал, шлю лучи любви за отличный перевод
ЦЧ/ВИ? "Два героя" же - https://ficbook.net/readfic/8296251
серьезно, анон?
это же ебаный хтонический бляпиздец в плане логики
нет, пейринговое взаимодействие там хорошее, но от всего остального просто глаза вытекают
Я пришел с мороза, и хочу сказать, что Вень Нин в сериале мне нравится больше чем в дуньхуа. Он такая булочка человеком, а нежитью похож сразу на булочку и на Самару.
а нежитью похож сразу на булочку и на Самару.
А я думал, кого он мне напомнил
У меня ВН самый любимый персонаж новеллы и, честно говоря, на постере и еще каких-то фотках со съемок мне он не понравился. Но посмотрел в сериале и сдох от избытка чувств.
Он такая булочка человеком, а нежитью похож сразу на булочку и на Самару.
Нежитью он откровенно стрёмный. И мне этим зашёл, потому что трупешник кагбэ не должен быть симпатичным, тем более красивым, а тут прямо НЁХ такой.
на постере и еще каких-то фотках со съемок мне он не понравился. Но посмотрел в сериале и сдох от избытка чувств.
Мне кажется, есть такой тип актеров или людей вообще, которые интересные именно в движении, а на фотке ниочем.
И мне этим зашёл, потому что трупешник кагбэ не должен быть симпатичным, тем более красивым, а тут прямо НЁХ такой.
Даааа! Я тоже считаю что он сперва должен вызывать чувство "ептвоюмать!", а потом приглядываешься - и уже "гспди, обнять и плакать". По крайней мере у меня при чтении было такое ощущение.
А в дунхуа у него дизайн вышел никакой, плюс он еще как ПГ тупо не похож на самого себя.
Нежитью он откровенно стрёмный. И мне этим зашёл, потому что трупешник кагбэ не должен быть симпатичным, тем более красивым, а тут прямо НЁХ такой.
+1
потусторонняя хрень такая, прямо мимими
потусторонняя хрень такая, прямо мимими
Лучшее описание ПГ
Я в ВН влюбился с первого появления в дунхуа, горю до сих пор, причем именно как по обожаемой потусторонней хрени. Он как человек тоже милота, но мой мимиметр зашкаливает на лютом мертвеце, и никак иначе.
И я даже представить не могу, на каком именно уровне у него верность и дружба с ВИ прошита (я когда в новелле прочитал, что он на флейту беспамятным пришел, после экспериментов и прочего, то пропал окончательно ).
Дораму пока не смотрел, собираюсь с духом, но каст мне прямо в сердце.
Я в ВН влюбился
ППКС, анон. Горю и придумываю для него уползалки с хэ.
Меня в ВН ужасно трогает то, что все к нему относятся как к могучему нёху - а он же совсем молоденький мальчик на самом деле, он же после смерти почти не менялся, только силу приобрёл. И с этой силой он в первую очередь стремится всех защищать, как при жизни не мог. Обнять и плакать
Мне вообще неожиданно многие зашли в касте дорамы.
А от троицы, НХС, ЦЧ и ВИ я вообще тащусь, такие балбесы были в юности. В шестой серии за ними было и забавно и грустно наблюдать одновременно.
ВН это просто обнять и плакать он такой умилительно криповый во второй серии, я прям не могу.
у Ветерка кстати рука и нога на месте, просто покалечены. значит есть надежда, что можно вылечить, когда он с самобичеванием закончит