Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И даже все разноцветныеXD
Голубых два))
Второй стал голубым уже в другой модификации!
А НХС это Куроко, который сам по себе слаб и никто его не замечает, но он охуенный игрок поддержки - вансяни подтверждаэ)
Так и первый голубел только на второго. А второй пошёл читать пейджер, много думать, когда услышал про то, как ведут себя мальчики, когда им кто-то нравится - от китае-пейзанина, лёжа в стогу сена. Сойдёмся на общем светло-палево-голубом, со временем перешедшем в глубокую берлинскую лазурь на двоих?
Отредактировано (2021-06-16 00:17:24)
И еще есть нечестно играющая команда во главе с СЯ.
Так и первый голубел только на второго. Сойдёмся на общем светло-палево-голубом, со временем перешедшем в глубокую берлинскую лазурь на двоих?
Что за нефритоцест вы развели? Два голубых это ж Лани, гугла на вас нет
Так и первый голубел только на второго
А не факт. Он мог быть обычным геем.
Та мог, конечно. ХЗ, кем он мог быть - если как охуел от ВИ, так и больше не мог отвести глаз ТМ Мосян
Но, учитывая наличие слена у ВИ - это не важно, цветовая растяжка там, так или иначе, однозначна.
Тем более, что анон выше оказался поэтичным и писал не про ориентацию, а про общую облачность.
Тем более, что анон выше оказался поэтичным и писал не про ориентацию, а про общую облачность.
Э... Я был уверен с самого начала, что анон писал про цвета, а второй анон, с геями, прекрасно это понял, но ловко пошутил.
Не расстраивайте меня(
Анон пишет:Тем более, что анон выше оказался поэтичным и писал не про ориентацию, а про общую облачность.
Э... Я был уверен с самого начала, что анон писал про цвета, а второй анон, с геями, прекрасно это понял, но ловко пошутил.
Не расстраивайте меня(
Я протупила и повелась на геев))) Работа, ночь, увы теряю былую лёгкость
Один! Второй стал голубым уже в другой модификации!
Когда выбыл из топа.
От горя.
в дораме он вообще капризный младший братик
С чего вдруг? В дораме ЦЧ ведет себя как ответственный старший бро, а ВИ — как младшая любимая корзиночка, если смотреть чисто по поведению в юности, там хрен поймешь, что ВИ на самом деле старше.
А, во-вторых, это даёт то, что хитрый и имеющий законные основания мстить НХС, а также топовые Нурмагомедовы заклинатели его по итогу раскрыли таки и завалили. И всего генсекства там было - пока на тех же топов-то не напоролся.
Не, ты можешь фантазировать о чем угодно, но канон таков, что Яо мертв, а все остальные живы, здоровы, сильны и проживут еще долго, потому что см.сильны.
Ээм, нет. Канон таков, что середнячок Яо завалил топа-Вжуха, топа-НМЦ и топа-ВИ, но обломал все зубы о Незнайку. Как раз потому, что топы могут себе позволить решать проблемы грубой силой и не особо вникают в эти ваши интриги, а вот середнячкам/слабеньким заклинателям приходится изворачиваться.
Извините меня, я очень мало спал, и сейчас вдруг понял, что мне нужен фик, в котором душу ЦГЯ выдернули из гроба и отправили убивать ЛБГ ради хорошего посмертия мамы ЦГЯ...
Ещё тут спрошу, а то в тред Зелени возможно мало народу ходит.
Аноны, мне очень нужно понять пропорции меча СЯ. Не могу найти ни одного кадра из дорамы, где было бы понятно длину. Он в половину его роста или чуть длиннее? А Шуанхуа?
В дораму сейчас залезть не могу, но вдруг у кого есть скриншоты, по которым понятно.
Ээм, нет. Канон таков, что середнячок Яо завалил топа-Вжуха, топа-НМЦ и топа-ВИ,
Сотри звездочку ВИ с фюзеляжа. Его батя Яо ушатал.
С чего вдруг? В дораме ЦЧ ведет себя как ответственный старший бро, а ВИ — как младшая любимая корзиночка, если смотреть чисто по поведению в юности, там хрен поймешь, что ВИ на самом деле старше.
ВИ говорит с охамевшим ЦЦС, занявшим гостиницу, ВИ говорит со стражами ОГ и ЛЧ, не пускающими цзянскую делегацию, ВИ говорит с вломившимся ВЧ и т.д. и т.п. Все это время ЦЧ, сунув язык в зад, топчется за его спиной. ВИ ведет себя как старший не только по возрасту, но и по статусу, ЦЧ же только обижается, что ему не дали рыбку, и дуется, что ВИ тусит с ЛЧ. Настолько маркеры поведения младшенького, что ой.
А еще ЦЯЛ укоризненно смотрит на ВИ, отбирает у него рыбку и дает ЦЧ, потому что нечего маленьких обижать как вспомню этот стыд в исполнении взрослых актеров, так снова ору. Персонажи новеллы даже в 15 так по-детски себя не вели
Отредактировано (2021-06-16 08:24:20)
ЦЧ же только обижается, что ему не дали рыбку и дуется
Вот это было настолько вне характера, что я окончательно понял, что ЦЧ проебали полностью.
Отредактировано (2021-06-16 08:27:14)
Но НМЦ был в списке топов, седьмое место у него.
Даже НХС мог - он красивый, покладистый характером и весьма успешен во многих из шести искусств - каллиграфия там, рисование, поэзия... Забавно, если бы в топе он опережал НМЦ.
Лол, а если так и есть И тогда мы нашли то неизвестное шестое место списка, потому что только оно было вакантно)))
ВИ говорит с охамевшим ЦЦС, занявшим гостиницу, ВИ говорит со стражами ОГ и ЛЧ, не пускающими цзянскую делегацию, ВИ говорит с вломившимся ВЧ и т.д. и т.п. Все это время ЦЧ, сунув язык в зад, топчется за его спиной. ВИ ведет себя как старший не только по возрасту, но и по статусу, ЦЧ же только обижается, что ему не дали рыбку, и дуется, что ВИ тусит с ЛЧ. Настолько маркеры поведения младшенького, что ой.
Блядь, да. Вот я умом понимаю, что это потому что ВИ - ГГ и должен оттянуть на себя внимание зрителей, но всё равно обидно за ЦЧ. Зашто его так.
Вот я умом понимаю, что это потому что ВИ - ГГ и должен оттянуть на себя внимание зрителей, но всё равно обидно за ЦЧ. Зашто его так.
Я сначала охуевал и бесился, а потом ВИ в первый же день в ОГ вломился на тайное ланьское совещание и на равных перетер с ЛХ и ЛЦЖ Я поржал и забил, потому что стало ясно, что здравый смысл и Культурный Контест тут не ночевали
Отредактировано (2021-06-16 09:14:50)
здравый смысл и Культурный Контест тут не ночевали
Ох уж эти тупые китайцы, куда им до анончика из России в этом смысле
А ты помнишь разбор в вк, где юзер из России писал, что в дораме заколки неправильные?
Можно подумать, в России никогда клюкву про Россию не снимали.