Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Он там тех сынков могу дивизию привести и выбирать любого на свой вкус.
однако кроме МСЮ он никого не привёл. вот и остался Яо, свет в окошке, яблочко от яблони ЦГШ.
аноны, а как вы думаете, если бы Яо вырос в нормальной семье, мог бы он быть более ебливым? я думаю, детство в борделе и папаша-мудак дали ему антиебливую прививку. и на каком месте в ранге молодых господ он бы был. не самый красивый, но дохуя талантливый и улыбчивая умничка. я вот затрудняюсь сказать, как по мне он где-то в районе чэнсяней толкается. может, отодвинул бы ЦЧ на шестое, хз.
не самый красивый, но дохуя талантливый и улыбчивая умничка.
Внешность в том списке имела дохуя значения, там все писаные красавцы, так что Яо топ и близко не светил. А его "дохуя талантливость" не подтверждена. Он умный и с отличной памятью, быстро учится, это все, что нам известно. Какие у него возможности в плане духовных сил - хз. А фантазировать как бы он всех за пояс заткнул, лучше в специализированном треде, где это точно не вызовет срача.
Отредактировано (2021-06-15 21:59:02)
не самый красивый, но дохуя талантливый и улыбчивая умничка. я вот затрудняюсь сказать, как по мне он где-то в районе чэнсяней толкается. может, отодвинул бы ЦЧ на шестое, хз.
Не самый красивый, значит не подвинет. ЛХ в топе не только за улыбки был
А его "дохуя талантливость" не подтверждена. Он умный и с отличной памятью, быстро учится, это все, что нам известно.
ну как, он же сьюха. учился всю жизнь по неправильным учебникам, но под чутким руководством ЛХ за пару месяцев до/развил ядро и научился держать меч в руках; герой войны что на поле битвы, что шпионом после минимального обучения; талантливый музыкант; охуенный управленец; эйдетическая память... этого тебе не достаточно для формулировки "дохуя талантливый"? на мой взгляд, он по сумме заслуг талантливее ЦЧ, а я обоих люблю, если что.
зачем срач, можно же просто обсудить)
аноны, а не было ничего про то, что чем выше уровень культивации, тем красивше становится заклинатель? это только в соседнем каноне так? как фанон всё равно неплохо
как по мне он где-то в районе чэнсяней толкается. может, отодвинул бы ЦЧ на шестое, хз.
Не подвинул бы, даже через 13 когда, Яо дохуя прокачался, он даже в подметки не годился ЦЧ как фехтовальщик, о чем прямым текстом говорится в новелле. Что уж говорить о юности...
Отредактировано (2021-06-15 22:31:34)
этого тебе не достаточно для формулировки "дохуя талантливый"? на мой взгляд, он по сумме заслуг талантливее ЦЧ, а я обоих люблю, если что.
Как можно быть талантливым по сумме заслуг?
аноны, а не было ничего про то, что чем выше уровень культивации, тем красивше становится заклинатель?
Нет
даже в подметки не годился ЦЧ как фехтовальщик
Не столько фехтовальщик, сколько заклинатель. Он даже не пытался отбивать его удары, потому что ЦЧ бы его одни ударом пришиб. Это не Яо плох, это реальный разрыв между топами и талантливыми заклинателями.
на мой взгляд, он по сумме заслуг талантливее ЦЧ
В сумме каких еще заслуг?
Я так поняла, анон про АУ, где Яо бы с детства учили и был бы он признанным сыном. Сейчас-то да, он хорош, но до топов очень далеко.
этого тебе не достаточно для формулировки "дохуя талантливый"?
особенно способность к управлению характеризует его как заклинателя, агаXD
Заклинателя уровень духовных сил характеризует, а это явно что-то врожденное, учитывая разные примеры. А про то, какой у Яо был потенциал на самом деле, нам ничего неизвестно.
но под чутким руководством ЛХ за пару месяцев до/развил ядро и научился держать меч в руках
А это целиком и полностью твой фанон =_=
аноны, а не было ничего про то, что чем выше уровень культивации, тем красивше становится заклинатель? э
Нет. Только про то, что чем сильнее, - тем дольше сохраняет молодость.
Отредактировано (2021-06-15 22:39:08)
зачем срач, можно же просто обсудить)
Чтобы просто обсудить, надо научиться формулировать.
Формулировка: "как думаете, если бы Яо с детства обучали как надо, он бы стал того же уровня что и топы, и попал бы в список?" - стимулирует обсуждение.
Формулировка "я думаю, что если бы Яо с детства обучали как надо, он бы стал круче "имя любого персонажа" и подвинул его в списке" - стимулирует срач.
А по твоему первому вопросу: с внешностью Яо, ему надо было быть просто гением на уровне Нефритов, чтобы оказаться в первой пятерке, потому что они все были исключительно красивы и выделялись талантами, а уже между ними ранжировали по характеру и внешке. Яо же по внешке отбрасывает сразу на много пунктов. Кстати, то что ЦЧ на пятом месте характеризует его и как охуеть красивого, и как охуеть талантливого, ибо по одному из трех пунктов (характеру) у него сильный просос
Отредактировано (2021-06-15 22:46:35)
до топов очень далеко
А что типа "топовость" ему бы дала? Главдолжность мира заклинателей и богатейший орден и так у него под каблуком
Это блин как предъява, что какой-нибудь генсек ЦК КПК слабее на ринге, чем Нурмагомедов. И чо дальше то?
А что типа "топовость" ему бы дала? Главдолжность мира заклинателей и богатейший орден и так у него под каблуком
Это блин как предъява, что какой-нибудь генсек ЦК КПК слабее на ринге, чем Нурмагомедов. И чо дальше то?
Ты как там, заметил, в каком ключе мы это обсуждаем, или просто так влетел возмутиться?
Как можно быть талантливым по сумме заслуг?
в смысле, в разных сферах.
особенно способность к управлению характеризует его как заклинателя, агаXD
Заклинателя уровень духовных сил характеризует, а это явно что-то врожденное, учитывая разные примеры.
способность к управлению это мозги, а мозги это всё) даже для заклинателей) не говоря уж о том, что для главы клана очень полезное качество. духовные силы вроде бы не только врождённо разнятся, их ещё и прокачивать надо, причём с малых лет.
А это целиком и полностью твой фанон =_=
но про неправильные книжки было. получается, он таки очень быстро прокачался, чтобы мочь воевать как другие заклинатели. и вполне вероятно, что ЛХ ему с этим помогал.
в смысле, в разных сферах.
Ага, в бухгалтерской вместо заклинательской.
способность к управлению это мозги, а мозги это всё)
Да там ГК Яо определенно самый умный во всем ДК, но... ты хоть сам помнишь, с чего разговор начался? Тебя куда-то в сторону от тобою же заданной темы уносит. В топ не за талант к управлению попадали.
Как-то вас мотает от «сьюха, скинет ЦЧ» до «лошок, только в бухгалтерию и умеет». Нормально он сражался, у нас есть описания его фехтования + на передовой в войну успешно воевал, просто против сильнейших заклинателей в ДК этого мало.
Формулировка "я думаю, что если бы Яо с детства обучали как надо, он бы стал круче "имя любого персонажа" и подвинул его в списке" - стимулирует срач.
я не нарочно, цели развести срач не было, просто поделилась, куда мне хочется его засунуть. и как посравнивать персонажей. в принципе в списке он должен был быть, вопрос на каком месте) из основных героев того поколения там кто, только ЦЦС2 и НХС не упомянуты?
я не нарочно, цели развести срач не было, просто поделилась, куда мне хочется его засунуть.
А что же на первое место вместо ЛХ засунуть не захотелось?
Кстати, то что ЦЧ на пятом месте характеризует его и как охуеть красивого, и как охуеть талантливого, ибо по одному из трех пунктов (характеру) у него сильный просос
А что, есть какие-то сомнения?
Так-то у нас и ЦЦС охуеть какой красивый и талантливый, тоже вроде факт
Вы только учитывайте, что талантливые во всяких искусствах молодых господ. Это не рейтинг силы.
в принципе в списке он должен был быть, вопрос на каком месте
Ну а я говорю, что нет, список ему не светил, потому что по внешке он в пролете, к остальным дивным ельфам никакие таланты его не приблизят.
А что, есть какие-то сомнения?
По моим наблюдениям - из-за того, что все время подчеркивается, что ЦЧ уступал ВИ, (а в дунхуа есть дурацкие филеры, а в дораме он вообще капризный младший братик) у большинства сформировалось мнение, что он в принципе лох какой-то
Это не рейтинг силы.
Это рейтинг красоты, умения себя вести и таланта в шести благородных искусствах. ЛХ с ЛЧ одинаковы на вид и одинаково талантливы, но ЛЧ за отмороженность скинули баллы.
На мое имхо (чисто мой фанон, ни на что не претендую) именно в шести благородных искусствах весь топ-пять был приблизительно на одинаковом уровне, без сильных различий, и решающими факторами для ранжирования были именно характер и внешность. Поэтому ЦЧ с его угрюмостью на пятом месте, а ЦЦС на третьем, потому что он "ослепительно красив", но не на уровне Нефритов, потому что характером тоже не блещет.