Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Актер Яо это реально подстава, я крайне негативно отношусь к персонажу Яо, готовился плеваться в дораме, а там такое ми-ми-ми Т__Т Яохейтер в смятении
Да! Подстава же! Вот я и рыдаю все утро. )
Актер Яо это реально подстава, я крайне негативно отношусь к персонажу Яо, готовился плеваться в дораме, а там такое ми-ми-ми Т__Т Яохейтер в смятении
в твоем сердце нет стойкости!
Слушайте, а тут ещё кто-то кроме меня надеется, что это не ЦЧ убил ВИ в дораме? Ну, вроде как пронзание мечом не показали, может, ВИ отцепился за миг до. Или уже после того, как ЦЧ замахнулся и не смог добить...
Я. Но на самом деле пофиг. В каноне он его не убил, а фанфики меня не расстраивают.
Слушайте, а тут ещё кто-то кроме меня надеется, что это не ЦЧ убил ВИ в дораме? Ну, вроде как пронзание мечом не показали, может, ВИ отцепился за миг до. Или уже после того, как ЦЧ замахнулся и не смог добить...
Я надеюсь, ибо прихренел от такого поворота...
Слушайте, а тут ещё кто-то кроме меня надеется, что это не ЦЧ убил ВИ в дораме?
ну хоть где-то он его убил!
а теперь дайте мне много-много страдашек ЦЧ по этому поводу!
В дежурке тоже, посовещались и вынесли предварительный вердикт, что это нагнетают, типа ЦЧ грозится, а в следующем кадре показывают "отцепился за миг до" и т.п.
если он будет делать то, что делал в новелле, то у меня лично никаких проблем с негативом в его сторону не возникнет
Анон пишет:Ну слов нет какой очаровательный котик... за што мне это?
Я сгорел от его ямочки на щеке, когда он улыбается
▼Скрытый текст⬍
awwww
У него еще взгляд такой, черти в тихом омуте.
Он сначала скромно глядит в пол, а потом поднимает глаза на ЛХ и там отражается столько эмоций, что мне даже неловко.
Невозможно прекрасный мальчик
если он будет делать то, что делал в новелле, то у меня лично никаких проблем с негативом в его сторону не возникнет
У меня лично с негативом и нет сложностей... но мальчик очаровательный.
Что добавляет персонажу +100 за сложность образа.
Что-то будет, в последней трейлере он уже в шапке сурово вокруг себя оглядывает.
Анон пишет:если он будет делать то, что делал в новелле, то у меня лично никаких проблем с негативом в его сторону не возникнет
У меня лично с негативом и нет сложностей... но мальчик очаровательный.
Что добавляет персонажу +100 за сложность образа.
смазливая мордашка добавляет сложности образу? серьезно?
Вообще у меня сложилось такое впечатление, что ВИ именно сам соскользнул, не зря же перед этим делали такой акцент на крови, стекающей по запястью ЛЧ. Плюс я не представляю, как ЛЧ после такого смог бы нейтрально общаться с ЦЧ.
Но в принципе согласен с этим аноном.
Я. Но на самом деле пофиг. В каноне он его не убил, а фанфики меня не расстраивают.
смазливая мордашка добавляет сложности образу? серьезно?
Нет, анон, не серьезно. Я просто не люблю ставить кучу смайлов и пометок "шютка" на каждый чих.
Он сначала скромно глядит в пол, а потом поднимает глаза на ЛХ и там отражается столько эмоций, что мне даже неловко.
Если финал (в храме) будет по канону, я заранее готов рыдать.
Если финал (в храме) будет по канону, я заранее готов рыдать.
А я наоборот жду не дождусь. В моем хейтерском сердце полно твердости
Анон пишет:Слушайте, а тут ещё кто-то кроме меня надеется, что это не ЦЧ убил ВИ в дораме? Ну, вроде как пронзание мечом не показали, может, ВИ отцепился за миг до. Или уже после того, как ЦЧ замахнулся и не смог добить...
Вообще у меня сложилось такое впечатление, что ВИ именно сам соскользнул, не зря же перед этим делали такой акцент на крови, стекающей по запястью ЛЧ. Плюс я не представляю, как ЛЧ после такого смог бы нейтрально общаться с ЦЧ.
Но в принципе согласен с этим аноном.Анон пишет:Я. Но на самом деле пофиг. В каноне он его не убил, а фанфики меня не расстраивают.
А он и не общается нейтрально, они оочень враждебно друг на друга смотрят каждый раз.
А я наоборот жду не дождусь. В моем хейтерском сердце полно твердости
Другой анон, и мне ЛХ жалко, не хочу, как в каноне. Пусть Яо реально люстра убьет.
хочу, чтоб ЛХ женился на хорошей девушке.
и ЦЧ тоже женился на хорошей девушке.
а потом дружили бы семьями и жаловались друг другу, что ВИ балует племянников, скотина такая
не зря же перед этим делали такой акцент на крови, стекающей по запястью ЛЧ.
ЦЧ мог вонзить меч в ЛЧ
хочу, чтоб ЛХ женился на хорошей девушке.
Аноны, которые тут давеча фанонили порку Цзынядем... Я прнс С лицами из дорамы прямо хорошо пошло
Аноны, которые тут давеча фанонили порку Цзынядем... Я прнс
С лицами из дорамы прямо хорошо пошло
![]()
▼фанфег, NC, порка, чэнсянь⬍
А хорошо! Открывала с опасениями, а оказалось хорошо.
Без пошлости, без излишеств, нормальным языком.
Прими мое искреннее уважение. Спасибо-спасибо!
А еще есть? ))
Отредактировано (2019-06-30 14:13:14)