Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
это какие категории? райтеры-артеры или по пейрингам?
Всякие. У артеров свой, у крафтеров свой, у переводчиков свой, у зеленелюбов свой, вэньский есть, небожижный, чтобы в главном не спойлерить, несколько просто пейринговых, чатик для обсуждения гуро и тд. там спрашивать у местных надо, чо есть, я сам давно потерялся в чатиках )) на любой вкус в общем.
Отредактировано (2021-06-07 17:10:04)
аноны, а вы вообще следите за какими-то другими командами "сборными", типа коробки, ну, например, кроссоверы или редкопейринги. если туда что-то принесут по Магистру, к примеру, вы прочитаете или скорее пропустите либо скипните?
Не слежу за командами, слежу за тэгом фандома в ФБ-коллекции, это верный способ ничего не пропустить.
мне команда дежурки кажется куда менее специфичной, чем основная
И мне аналогично. Даже не знаю, почему.
аноны, а вы вообще следите за какими-то другими командами "сборными", типа коробки, ну, например, кроссоверы или редкопейринги. если туда что-то принесут по Магистру, к примеру, вы прочитаете или скорее пропустите либо скипните?
слежу за всеми командами, чтобы читать все по магистру, чтобы ни одного фичка не пропустить про любимок
Не слежу за командами, слежу за тэгом фандома в ФБ-коллекции, это верный способ ничего не пропустить.
+100. Кстати, в левой команде я точно как минимум открою фик по Магистру, потому что интересно, что там такое принесли и стоит ли тащить сюда рек.
а по факультета Хогвартса типировали? мне нравится, как побратимы раскладываются!
Гриффиндор: НМЦ
Хаффлпафф: ЛХ
Слизерин: Яо
а по факультета Хогвартса типировали?
типировали и сразу пересрались, куда ВИ - в Гриф, Слизерин или Равенкло. А потом пересрались за ЦЧ, куда его, в Гриф, Слизерин или Хаффлпафф. Не помню, срались ли за остальных
Анон пишет:а по факультета Хогвартса типировали?
типировали и сразу пересрались, куда ВИ - в Гриф, Слизерин или Равенкло. А потом пересрались за ЦЧ, куда его, в Гриф, Слизерин или Хаффлпафф. Не помню, срались ли за остальных
ВИ больше храбрый, чем умный, зато вообще не коварный, поэтому в Гриф.
А ЦЧ больше трудолюбивый, чем храбрый и не коварный, поэтому в Хаффлпафф он жи барсучок
*Мнение припозднившегося на праздник жизни анона
Отредактировано (2021-06-08 15:21:24)
куда ВИ - в Гриф, Слизерин или Равенкло
Слизерин разве что по принципу "все тёмные маги учатся на Слизерине". Так-то слизеринских качеств у него примерно нихуя.
Я считаю, что шляпа предлагала бы ему выбирать между Гриффиндором и Рейвенкло, причём что он бы выбрал, я даже не рискну однозначно сказать. Он скорее всего просился бы туда же, куда ЦЧ (который по алфавиту таки стоит раньше).
А вот ЦЧ... По личным качествам там да, то ли Слизерин, то ли Хаффлпафф, Гриффиндора не шибко много — но явно просился бы именно туда, потому что его бы одобрили родители.
А ЦЧ больше трудолюбивый, чем храбрый и не коварный
Слизерин это не коварство, а амбиции — и вот с ними-то у ЦЧ как раз всё очень хорошо.
Я всё же ставлю на Хаффлпафф, амбиции у ЦЧ - наносное, от родителей, а по характеру он скорее честный трудяга
Мне вот интересно, как бы разнесло НМЦ и НХС. НМЦ Гриффиндор, а вот НХС? Слизерин или Рэйвенкло?
Мне вот интересно, как бы разнесло НМЦ и НХС. НМЦ Гриффиндор, а вот НХС? Слизерин или Рэйвенкло?
НХС однозначно Слизерин, нет там любви к знанию ради знания (у ВИ, при всём его раздолбайстве — есть).
а вот НХС? Слизерин или Рэйвенкло?
Мне нравится думать, что на Рэйвенкло, только не в ряды умников, а к странным творческим натурам вроде Луны Лавгуд) Ну а после свершения его плана мести зато становится понятно, что и ум там Шляпа разглядела, в отличие от большинства)
А я считаю, и ВИ и ЦЧ дорога в Гриф, они же оба воплощают собой слабоумие и отвагу
а по характеру он скорее честный трудяга
Что мы знаем о его характере вне того, что из него вылепили родители? Нихрена. Он тренировался и старался, чтобы заслужить одобрение, а не потому что обожает вкалывать.
НХС? Слизерин или Рэйвенкло?
Откуда там Равенкло? Вот он больше на Хаффлпафф тянет, потому что на Слизерин идти не согласится, это слишком напряжно
Отредактировано (2021-06-08 15:53:14)
имхо,
ВИ - Гриффиндор (слабоумие и отвага (с)
ЦЧ - Гриффиндор ("потому что на Пуффендуй идут слабаки, мне мама сказала")
ЛЧ - Рэйвенкло
НХС - Рэйвенкло
НМЦ - Слизерин
ЛХ - Пуффендуй
ЦГЯ - Слизерин
ВН - Пуффендуй
ВЦ - Рэйвенкло
ЦЦС - Слизерин
ЦЯЛ - Рэйвенкло (или Гриффиндор, вместе с братом)
ЦФМ - Гриффиндор
Юй - Рэйвенкло (и бесится, что ЦЧ пошел в отца со своим мерзким вэйинским Гриффиндором)))
да, знаю, что Пуффендуй это Хапреиптлкоавтфф, но мне лень переписывать
ЦЯЛ - Рэйвенкло
Варить борщи и пледики - это Хаффлпаф. Она же нигде не демонстрировала знания и ум.
НМЦ Гриффиндор, а вот НХС? Слизерин или Рэйвенкло?
Куда там НХС с его "ничего не знаю" в Рейвенкло?! Он ведь действительно плохо учился, Слизерин или Хаффлпафф.
ВИ - Гриффиндор, без вариантов, стремление защищать в нем просто огромное.
ЛЧ - Райвенкло, образцовый заучка, сдал 12 СОВ на "превосходно".
ЦЧ - Хаффлпафф или Гриффиндор, потому что храбрости там тоже много.
ЦЯЛ - Хаффлпафф, любимица эльфов Хогвартса.
ЛХ тоже Рейвенкло, 12 СОВ, староста школы.
НМЦ - Гриффиндор.
Яо - Слизерин
ЦЦС - Гриффиндор, ЦЦС-2 Слизерин.
ВН - Гриффиндор.
ВЦ, ВЧ, ВЧЛ - Слизерин.
ММ - Гриффиндор.
ССЧ - Гриффиндор, СЛ - Рейвенкло, СЯ - Рейвенкло, А-Цин - Гриффиндор.
ЦФМ - Гриффиндор, ЮЦЮ - Слизерин,
Цансэ - Гриффиндор, ВЧЦ - Гриффиндор.
ЛЦЖ - Рейвенкло.
Вжух - Слизерин.
СШ - Хаффлпафф, а хотел в Рейвенкло или Слизерин.
Отредактировано (2021-06-08 15:57:18)
Имхо, ЦЧ всё-таки Хаффлпафф, отвага и слабоумие там не так часто бывает, он так-то довольно осторожен.
А вкалывать он вкалывает и после смерти родителей. Мне не показались, что он от этого скучает, как тот же ВИ.
НМЦ - Слизерин, ну, не знаю. Мне вообще не кажется. Мне кажется, для этого его слишком волнует правильность происходящего, а Слизерин довольно беспринципен.
ЦЯЛ - прям Хаффлпафф чистейший
Кстати, я думаю, что ЦФМ - Хаффлпафф, а ЮЦЮ - Гриффиндор
Имхо, ЦЧ всё-таки Хаффлпафф
Человека с таким характером сводить до трудолюбия это мда.
отвага и слабоумие там не так часто бывает, он так-то довольно осторожен.
Осторожен он пока за живое не заденут, только что решил не связываться с ЛЧ, потому что политега, через пять минут расчехлил Цзыдянь и вперде.
Отредактировано (2021-06-08 16:01:32)
Куда там НХС с его "ничего не знаю" в Рейвенкло?!
Ну и что, был бы худшим студентам на факультете, его бы этим попрекали, как в каноне попрекали, что он заклинательством не интересуется)
А Хаффлпафф для трудолюбивых как раз, ну а Слизерин как-то слишком палевно, да НХС и не настолько амбициозный для него)
ЮЦЮ с ее "зачем защищать ЦЦС, пусть сдохнет, если судьба такая", очень сомнительная кандидатура в Грифииндор. И высокомерия там завались, превознесения своего сословного статуса, презрения к "слугам" тоже. Чистейший Слизерин, просто эталон, Вальбурга Блэк китайского разлива.
Отредактировано (2021-06-08 16:03:55)