Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
и шагать в ногу
Ага. Шагать в ногу тоже надо уметь в армии.
Да ладно, вспомни спор про рост
он хотя бы смешной
Шагать в ногу тоже надо уметь в армии.
особенно, в заклинателькой, которая летит на мечах
Блядь, анон! Представила воздушный бой этих заклинательских армий
Отредактировано (2021-06-03 15:14:22)
Анон пишет:Шагать в ногу тоже надо уметь в армии.
И сражается на них же, да. Летят они, видимо, кто как хочет, а не на одной высоте с одной скоростью. Собираются на месте сутками. Ну, кто долетит.
А обозы тоже мечами тащат. Или без охраны пускают, поэтому сидят на инедии, потому что обозы пожрали те, кому нужнее.
Отредактировано (2021-06-03 15:17:12)
И сражается на них же, да.
Зачем? Сражается на земле и вполне успешно, как показал Саншот. Мне канон как-то ближе и интереснее твоих домыслов.
Клан Чан - да, не знаково. И - то же самое.
как же не знаково, из-за этого ебучего клана ему и пришлось его убить. ведь из-за них НМЦ требовал убить СЯ, чего ЦГЯ не мог сделать, потому что СЯ был очень нужен ЦГШ. и он начал его именно что убивать именно тогда, когда стало понятно, что тот не успокоится.
"вот и лежи теперь с этими, раз тебе так хотелось защитить их честь и память, умник" (с) пьяный ЦГЯ, в 4 утра командующий копающим могилу на задворках клана Чан СШ.
а в И был сам СЯ, собственно.
Отредактировано (2021-06-03 15:56:19)
Думал табличка очевидна, но не учел твою звериную серьезность.
Да здесь уже чего только ни писали, сарказм от реального мнения хрен отличишь.
Отредактировано (2021-06-03 15:58:31)
как же не знаково, из-за этого ебучего клана ему и пришлось его убить
Сорри, у меня это ассоциируется с СЯ, с Яо вообще не связала)
"вот и лежи теперь с этими, раз тебе так хотелось защитить их честь и память, умник" (с) пьяный ЦГЯ, в 4 утра командующий копающим могилу на задворках клана Чан СШ.
Может они на пару с СЯ придумывали, куда части раскидать? За очередным чаепитием. И такие:
- а голову я себе возьму - Яо
- а я тогда возьму... - СЯ
Отредактировано (2021-06-03 16:02:26)
И сражается на них же, да. Летят они, видимо, кто как хочет, а не на одной высоте с одной скоростью.
А я представила красивое супергеройское приземление. Всех заклинателей разом Потом мечи "хвать" и в бой.
За очередным чаепитием.
С конфетами?
Вот интересно, кормил ли Яо СЯ конфетами?
Я думала, прятали там, где можно замаскировать некроактивность руки, чтобы ее, эм, энергетически подавить. Вроде так же объяснялось?
Может они на пару с СЯ придумывали, куда части раскидать? За очередным чаепитием. И такие:
- а голову я себе возьму - Яо
- а я тогда возьму... - СЯ
СЯ взял себе самую мякотку - туловище! И какое ведь там было туловище, даже 100%-гетеросексуальный ВИ впечатлился! Интересно, на опыты или забавы ради...
Вот интересно, кормил ли Яо СЯ конфетами?
Так как прямым текстом говорится, что только ССЧ приносил ему конфеты, вероятно, нет.
Зато СЯ никогда не жалел для друга языков!
Я думала, прятали там, где можно замаскировать некроактивность руки, чтобы ее, эм, энергетически подавить. Вроде так же объяснялось?
и так тоже, но очевидно же, что и смысл в этом прятании тоже он тоже закладывал. он не выбирал любые темные места - тогда можно было просто на ЛЦ его сбросить да и порядок. и заморочился не хило, с тем же некрополем Не.
СЯ взял себе самую мякотку - туловище! И какое ведь там было туловище, даже 100%-гетеросексуальный ВИ впечатлился! Интересно, на опыты или забавы ради...
Думаешь к туловищу прилагался нефритовый стержень?
тогда можно было просто на ЛЦ его сбросить да и порядок
Так он там собраться может, части же ещё надо разнести максимально далеко друг от друга. Мощный из НМЦ мертвец получился конечно)
И какое ведь там было туловище, даже 100%-гетеросексуальный ВИ впечатлился! Интересно, на опыты или забавы ради...
Возможно, если бы не ССЧ, может быть и правда на опыты. Создать типа монстра Франкенштейна из разных частей тела.
Анон пишет:СЯ взял себе самую мякотку - туловище! И какое ведь там было туловище, даже 100%-гетеросексуальный ВИ впечатлился! Интересно, на опыты или забавы ради...
Думаешь к туловищу прилагался нефритовый стержень?
а ты думаешь, его спрятали где-то еще? представляю себе, как ВИ отважно отправляется на его поиски с видом кладоискателя
Возможно, если бы не ССЧ, может быть и правда на опыты. Создать типа монстра Франкенштейна из разных частей тела.
он ведь был бы идеальным оружием... но, видимо, управу на него найти не вышло бы так и так. ведь нужно нечто особенное, даже просто чтобы его подавить, не говоря уже о том, чтобы управлять им.
Ну что, аноны, хотите интересный факт про ЦЧ?
(Юнеты, глава 81)
Оказалось, что Цзинь Лин, увидев, как остальные его сверстники бросились сражаться, все-таки не выдержал. Стоило Цзян Чэну отвлечься, и тот, вернув Цзыдянь дяде, выбежал из толпы и ворвался в самую гущу событий у входа в пещеру Фумо.Цзян Чэн погнался за ним, сделал несколько шагов и несколько раз взмахнул мечом, но ощутил, что Саньду как будто стал тяжелее на тысячу цзиней. Слева и справа к нему бросились две мертвых девушки. Цзян Чэн выругался и вновь поднял меч, однако тут пара рук разорвала мертвецов на части. Раздался голос помощника:
— Глава Ордена Цзян…Услышав его, Цзян Чэн разъярился еще сильнее. Он оттолкнул Вэнь Нина ногой в сторону и выругался:
— А ты, мать твою, отвали с дороги! — Затем снова взревел, — Цзинь Лин!!!
Я искал этого помощника по китайскому тексту, когда подбирал цитаты про ЦХН, и внезапно осознал, что его никогда не было! Наш потенциальный Цзян Охуень - порождение юнетовского перевода.
Смотрите, в этой цитате внезапно возникший "помощник" обращается к ЦЧ, но отшвыривает тот почему-то откуда-то появившегося ВН.
В оригинале там все проще:
一左一右两具女尸扑来,江澄骂了一声,举剑再战,却有另一双手将这两具女尸撕得粉碎,道:“江宗……”
江澄一听这个声音便暴怒,一脚踹开温宁,骂道:“你他妈给我滚开!”旋即咆哮:“金凌!!!”
Примерный перевод:
Слева и справа на ЦЧ устремились мертвячки, ЦЧ выругался, снова взмахнул мечом, но чьи-то руки разорвали мертвячек в клочья, и раздался голос: "Цзян-зон..." (в смысле, кто-то, заикаясь, начал произносить "Глава ордена Цзян"). ЦЧ разъярился, едва услышав этот голос, отшвырнул ВН и выругался: "Твою мать, отвали от меня! Цзинь Лин!!!"
С чего бы ЦЧ взъерошиться на собственного помощника? Нет, это заикающийся ВН к нему обратился и немедленно огреб
(и да, анлейт ExR тут ни при чем, там никакого помощника нету)
Отредактировано (2021-06-03 16:55:03)
Наш потенциальный Цзян Охуень - порождение юнетовского перевода.
Анончик, спасибо за раскопки!
А я всегда знал, просто чувствовал! Нет у ЦЧ никакого помощника, ВИ он ждет!
Спасибо, китаеанон!
А кто к нему в храме подбегал? Я в этом моменте никакого помощника не помнил, а помню в конце новеллы.
Раздался голос помощника:
Думаю, тут просто. "Помощник" - это тот, кто помог ему сейчас. А не постоянная правая рука главы ордена.
Я как-то и не воспринимала эту фразу в сторону вашего Охуеня никогда
Отредактировано (2021-06-03 17:04:26)
Эм, анон, не знаю, как тебе сказать, но под Цзян Охуенем обычно подразумевается главный управляющий ЦЧ, который его с пола храма поднимал.
Никто и никогда не считал, что мертвячек руками разрывал некий помощник, а не ВН.
Я как-то и не воспринимала эту фразу в сторону вашего Охуеня никогда
Ну да. Помощник в данном случае - тот, кто помогает. То есть ВН.
Отредактировано (2021-06-03 17:03:37)