Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Чем больше кусков дорамы вывешивают в сети добрые люди, тем размытие в моей голове понятие броманса и сцукабдительной цензуры...
Что, черт возьми у них там у всех происходит???
и сцукабдительной цензуры...
Не стреляйте в цензора, он цензурит как умеет.
Не стреляйте в цензора, он цензурит как умеет.
Сдается мне, что казачок то засланный!
Чем больше кусков дорамы вывешивают в сети добрые люди, тем размытие в моей голове понятие броманса и сцукабдительной цензуры...
Анон, скажи честно, это твоя первая китайская дорама с бромансом?
Анон пишет:Чем больше кусков дорамы вывешивают в сети добрые люди, тем размытие в моей голове понятие броманса и сцукабдительной цензуры...
Анон, скажи честно, это твоя первая китайская дорама с бромансом?
Нэээааа. Просто на фоне воя определенной категории граждан что их всяго лишили, мне оооочень смешно.
То есть я как-то втихаря все смотрел и особо не заморачивался "жанром". А тут захлестнуло нервическим фандомом и у меня к этим ... вопросы.
Отредактировано (2019-06-29 15:45:56)
Нэээааа. Просто на фоне воя определенной категории граждан что их всяго лишили, мне оооочень смешно.
Мне вот интересно, эти граждане над донхуа тоже причитали, что недодали и обделили или это только дорама вызывает такую уникальную реакцию.
Мне вот интересно, эти граждане над донхуа тоже причитали, что недодали и обделили или это только дорама вызывает такую уникальную реакцию.
Ага. Даже несмотря на то, что там и негде было еще додавать. Все же о школьных годах чудесных.
Хотя на мой вкус и туда создатели налили намеков выше крыши.
Но неееет, трусливые авторы фсе слили.
Что, черт возьми у них там у всех происходит???
Не знаю, но зашипперил
А вообще, имхо, там то и происходит - если не трахаться перед камерой, то типа не считается. Нуок, вот вам взгляды, прикосновения, гребите полной ложкой, все же знают, зачем мы тут собрались
Не знаю, но зашипперил
Вот и я... тоже.
если не трахаться перед камерой, то типа не считается
Прям как в прогрессивном твитторе.
Аноны, а кому там недодали? Я еще не видел таких коментов, интересно кого обделили.
А вообще, имхо, там то и происходит - если не трахаться перед камерой, то типа не считается.
Не экранизировали экстры - низачот, слились!
Ещо ЛЧ - не сомец! а анону любителю обратной раскладки нравится
Ещо ЛЧ - не сомец!
Талия больно узкая что ли?
а анону любителю обратной раскладки нравится
Я не один такой!
Аноны, а кому там недодали? Я еще не видел таких коментов, интересно кого обделили.
Ну сейчас приумолкать начали, но вообще стояли рыдания, что все ради чего стоило бы смотреть (а именно поцелуи и совокупления) порежут, а отношеньки поменяют на гет.
Я в твитторе где-то видел еще до выхода, а школота вконтактовская так и сейчас местами верещит. Ссылки лень искать, но увижу - принесу.
Отредактировано (2019-06-29 16:01:24)
Талия больно узкая что ли?
Зато меч длинный!
Где "там"?
Да вот далеко ходить не надо, только вчера-позавчера тут кто-то печалился, что полна дежурка радостных сияо-шипперов, а ему в дораме не додали.
интересно кого обделили.
если речь про дораму, то старшее поколение вообще не зашло
Третья глава экстры. Вэй Ин - реальное трололо
Услышав, как Вэй Усянь описывает цзинши как “место для игры на гуцине и возжигания благовоний, чтобы успокоить разум”, Лань Ванцзи взглянул на него, словно хотел что-то сказать.
Может, цензор тоже на все это надрачивает.
Глянула первую серию и неожиданно, мне понравилось. Возможно потому что каких то ожиданий у меня вообще не было(я забыла про Untamed вовсе). Не впереди еще 49 серий и к концу мне может разонравится, но пока что интересно.
Актер играющий Вэй Ина мне нравится Лань Чжань в общем то тоже ничего, хотя его в первой серии совсем немного, но литсо у него сложное, это да.
Аноны, а с какой частотой серии будут выходить?