Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Странно, что читать нечего, по моим ощущением в твиттере все дружно ломанулись в MDZS, включая бм неплохих авторов
Так-то на фикбуке каждый день появляется что-то новое. Но очень много буквально "моих первых фанфиков", атг или просто беспомощного. Конечно есть и немного приличного, но в основной массе оно теряется. Может попозже станет лучше, когда новеллу допереведут до конца.
Просто авторам настояться нужно, переварить сюжет, фаноны и так далее.
Просто авторам настояться нужно, переварить сюжет, фаноны и так далее.
Зыс.
Аноны, а про косплей можете пояснить? Наткнулся сегодня на твит от артера minorujoeling, откуда следует, что не всех персонажей можно косплеить? Шта? Я первый раз о таком слышу, может не понял что-то?
твит: https://twitter.com/minorujoeling/statu … 1746195457 + там в комментах на английском еще
Вот:
Короче, это из-за дурацкого местного копирайта, все права принадлежат компании/сайту, на котором выложена новелла.
Для Яо еще не выпустили официальный коплейный костюм, поэтому пока типа и "нельзя".
Короче, это из-за дурацкого местного копирайта, все права принадлежат компании/сайту, на котором выложена новелла.
Мда, ебанатство.
ну и плюс опять-таки, многие не читают спойлеры/анлейт и тем более оригинал, так что фаноны могут отличаться от тех, кто ушел вперед.
то есть, например, взять того же Не Хуай Сана - насколько сильно впечатление о нем будет разниться на момент середины новеллы и после финала? Сколько людей считали Цзян Чэна сволочной сволочью, обидевшим безневинного пусю Вэй Ина? Хотя на деле их конфликт куда глубже и сложнее
Отредактировано (2019-02-15 22:05:22)
Для Яо еще не выпустили официальный коплейный костюм, поэтому пока типа и "нельзя".
Мдя. Может и фанартить теперь «нельзя»?
Отредактировано (2019-02-15 22:04:35)
есть
О-о-о, спасибо, анон! Первый я уже сам нашел, к остальным сейчас припаду)
могу еще отсыпать кило антиреков
на баттлокоманду не надеюсь, они слишком фикбучные
Сходил я к баттлу конкретно в пост с вероломством (раз уж вопрос был про НХС). Просмотрел.
Вернулся, посмотрел на твой коммент.
Сходил ещё раз.
И могу сказать одно.
Дохера зажрался фандом Магистра. И я вообще не понял, на каких харчах, когда авторов хуй и нихуя, а кто есть - фикбук на фикбуке, а антиреки отсыпаются килограммами.
Нет я НЕ из команды.
Дохера зажрался фандом Магистра
Как будто что-то плохое
Анон пишет:Короче, это из-за дурацкого местного копирайта, все права принадлежат компании/сайту, на котором выложена новелла.
Для Яо еще не выпустили официальный коплейный костюм, поэтому пока типа и "нельзя".Мдя. Может и фанартить теперь «нельзя»?
Сами же китайцы пишут, что правило всратое. Такой же идиотизм, как и вся эта ерунда с цензурой.
Начет фанартов никаких официальных запретов вроде не было. Разве что откровенную порнуху в местных соцсетях могут выпилить.
Как будто что-то плохое
Ну вообщет да, быть носителем илитного вкуса довольно напряжно, в первую очередь для самого себя. А так почитал средней паршивости фикбучек по отепеше и уже счастлив, профит однозначный.
кинковое пвп, которое зачем-то распухло до четырех глав
сюжет и логика отсутствуют напрочь, оос присутствует
условно-нерекомендую
Как я ору
Если остальное ещё хуже, то я, пожалуй, подожду рейтинга ФБ
Спасибо большое за пояснения о косплее! Я просто охуел, если честно.
Я просто сам косплеер и вижу такое впервые.
Так блин а где оно все настолько крутое и почему там нет меня?(((
Ну, мне, например, драбблы выше понравились. Автор малость перебарщивает с красявостями, но не критично. Никаких пустых пещер.
кто есть - фикбук на фикбуке
антиреки отсыпаются килограммами
логично же
тем более для любителя редкого персонажа, который надкусывал все, что мог найти (и плевался)
Вернулся, посмотрел на твой коммент.
я правда довольно всеядный) могу пережить стилевые и языковые огрехи, если логика, сюжет, матчасть и характеры будут на месте
батловская команда мне даже в какой-то части понравилась больше - при всей своей развесистости, у них есть хоть какой-то намек на идею
а у комбатовской я еле-еле первый пост осилил и орал от бессмысленности происходящего
но у батла, помимо развесистости и витиеватости, есть проблемы с логикой, я бы сказал, что мне понравился первый драббл в этой серии, нно... какого хера ЦГЯ и НХС там вообще делают в саду - это что, хитрый план расшатывания ци НМЦ? или они скрытые любители острых ощущений и ждут - вломит ли им обоим пизды НМЦ или нет?
ну и я отдельно не фанат настолько томного НХС
Если остальное ещё хуже, то я, пожалуй, подожду рейтинга ФБ
хорошая шутка, анон, но на ao3 это вообще единственная порнуха по этому шипу
а остальное что на русском, что на английском - все примерно в этой же поре
а остальное что на русском, что на английском - все примерно в этой же поре
Ну, сборник драбблов получше, без ора в каждой строчке. Но толстоевских нам и правда пока не завезли)
А кто вообще "толстоевский" по фандомным меркам?
У меня есть список, но анонимно я его выкладывать не буду, обосрут быстрее, чем я отправлю пост
Никто
Ну, сборник драбблов получше, без ора в каждой строчке. Но толстоевских нам и правда пока не завезли)
ЦЧ/НХС тоже получше, а остальное хоть стой, хоть падай
этот автор пытался попасть в характеры и соблюсти хотя бы некоторую логику
Отредактировано (2019-02-15 23:05:59)
У меня есть список, но анонимно я его выкладывать не буду, обосрут быстрее, чем я отправлю пост
Быстрее, чем ты его составишь в уме И не надо, на вкус и цвет фломастеры реально разные в одной дежурке как-то баловались мобом "дайте три-пять+ река, и три-пять+ антирека" и у многих разных анонов, кроме совпадений во вкусах, получилось и то, что списки реков и антиреков совпали у кого частично, у кого чуть ли не полностью
Отредактировано (2019-02-15 23:20:07)
кинковое пвп с кроссдрессингом, вторая глава похуже, потому что проседает в части характеров и логики
первую рекомендую с чистой совестью
Ух, анон, спасибо, это охуительно! То, чего я ждал