Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, чо там, ЦЧ уже Цзыдянь использовал? Насколько плохи китайские спецэффекты?
Аноны, чо там, ЦЧ уже Цзыдянь использовал? Насколько плохи китайские спецэффекты?
Года так 70-е, с таким же звуковым сопровождением.
НХС мило прячется за ЦГЯ
да, это было очень мило
тем временем в дежурку внесли ЦГШ и ЦФМ, кто там про ЦФМ спрашивал?
Суровый дедуля ЦФМ
двадцать лет семейной жизни с ЮЦЮ даром не проходят
Пиздец... простите, взволнован.
Что они сделали с моим любимым мужчиной?
Почему ЦФМ выглядит обычным мужчиной средних лет, а ЦГШ, у которого сын того же возраста, что и у ЦФМ, играет актер чуть за двадцать?
Почему ЦФМ выглядит обычным мужчиной средних лет, а ЦГШ, у которого сын того же возраста, что и у ЦФМ, играет актер чуть за двадцать?
архетип "batya" вс. "шлюхан"?
я, наверное, ввел тебя в заблуждение тем, что не принес ЦГШ
на самом деле, я просто думал, что ЦГШ уже все видели на фотографиях со съемок и промках
вот ЦГШ
Щеки какие отъетые...
А что там с ЛЦЖ?
А, тогда все логично. Спасибо, что разъяснил.
Анон пишет:Почему ЦФМ выглядит обычным мужчиной средних лет, а ЦГШ, у которого сын того же возраста, что и у ЦФМ, играет актер чуть за двадцать?
на самом деле, я просто думал, что ЦГШ уже все видели на фотографиях со съемок и промках
вот ЦГШ▼Скрытый текст⬍
но КАК он смог захомутать столько баб?
А, тогда все логично. Спасибо, что разъяснил.
извини) второй чувак рядом с ЦФМ это ЦЧ, я думал, его уже все знают)
но КАК он смог захомутать столько баб?
Он богатый и статусный. Легко!
См. "Кошелек с ушками"
лцж клевый!
КАК он смог захомутать столько баб?
вить статусом да баблом, половина этих баб вообще подневольные, я так понимаю, были
Щеки какие отъетые...
По канонам мужской китайской красоты, видимо.
Вот ЛЦЖ идет даже эта поросль на лице. А НМЦ (в касте) за что???
Вот ЛЦЖ идет даже эта поросль на лице. А НМЦ (в касте) за что???
зачем так нервничать из-за какого-то аушного фика, сыграного китайской самодейтельностью.
Поглядел на ЦГШ и точно понял, что мне ЦФМ самый норм среди папаш
я к ЦФМ присмотрелся и мне теперь кажется, что он чем-то немного похож и на ЦЧ, и на ЦЯЛ
меня из всех вопросов в данный момент больше всего волнует один - сколько детей у Вжуха в дораме?..
бтв, там равки 7-8 выложили :3
дорама (кит.) серии 1-8
http://maplestage.com/show/%E9%99%B3%E6%83%85%E4%BB%A4
Отредактировано (2019-06-28 21:30:48)
Аноны, а с англосабами хотя бы где-то есть первые серии? Чтобы русский перевод не ждать.