Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ВИ заставил ее это сделать
Интересно, как? Если ВИ такой крутой, что мог не только лм управлять, а и живыми людьми, что же больше нигде это не показано в новелле? Это же супер-скилл!
Отредактировано (2021-05-12 21:30:51)
Это ты сейчас на кого намекаешь?
Так ведь все началось с того, что злодеи у нас те, кто причиняет зло осознанно, то бишь Вэни, ЦГШ, ЦЦС2, ЯО, СЯ... и ЦЧ. Потому что он пытал тз.
Вопрос про НХС анон мудро проигнорил, и теперь все срутся из-за ВИ, потому что он тоже пытал людей, но его пытки во благо
Отредактировано (2021-05-12 21:31:23)
Анон пишет:не в условиях войны и не причастных к гибели твоего мира.
Это ты сейчас на кого намекаешь?
На всех. ЛЛЦ с пленными. СЯ всегда. ЦЧ в поствойне (не на почтовой станции). Все, кто замечен в пытках - мы ж о тех пыточных ситуациях, которые хотя бы понять можно - и о тех, которые нельзя?
Вопрос про НХС анон мудро проигнорил
Я другой анон. А про какие пытки НХС речь?
Интересно, как?
Свёл с ума,
Ван Линцзяо облегчённо выдохнула, уселась перед ящиком, продолжая сжимать в руках рогатину, и собралась всё-таки пересчитать драгоценности, но внезапно заметила, как под кроватью мелькнуло что-то белое.
То были глаза.
Под кроватью лежал, вперив в неё взгляд, белокожий младенец.
...
Лицо женщины было изуродовано, словно кто-то разбил его, а затем склеил вновь, нос скошен на бок, глаза глядели в разные стороны, левый — вбок и вверх, правый — косо вниз, все черты лица искривлены до неузнаваемости.
Вэнь Чао пришлось долго всматриваться, чтобы, в конце концов, узнать женщину по платью, надетому на ней. Это была Ван Линцзяо!
Из её горла вырвалось бульканье, женщина прошла несколько шагов к нему и вытянула руки.
— …Спаси… Спаси… Спаси меня…
...
Ван Линцзяо тем временем схватила с пола ножку табурета и начала яростно запихивать её себе в рот, при этом смеясь и бормоча:
— Да, хорошо, я съем, я съем! Ха-ха, я съем!
В итоге она почти целиком запихнула себе в рот ножку табуретки!
У Вэнь Чао от ужаса душа ушла в пятки, он уже вознамерился прыгнуть из окна, как вдруг заметил во внутреннем дворе, залитом светом луны, чей-то чёрный силуэт.
Сама. Всё сама.
Отредактировано (2021-05-12 21:33:44)
Невинных крестьян пытал!
Парочку отпустил, значит, невинных. Виновных бы не отпустил, или это не ЦЧ)
ВИ заставил ее это сделать, лично не пихал, ну так знаешь, он и член ВЧ не сам отрезал.
Он же сам сказал ЛЧ и ЦЧ, что издевался над ними, наслаждался их смертями - ну а они сожгли родную хату, убили абсолютно всех его близких кроме ЦЧ и ЦЯЛ, с ЦЧ сами знаете что сделали, разграбили все, затем нашли его и сбросили в ад на земле. Он обещал им, что придёт с местью - он и пришёл. Да, не без перегибов. Ну и святым он не был никогда.
Яо пытал! Ему за это дали орден и медаль приняли в клан))))
Лицо женщины было изуродовано, словно кто-то разбил его, а затем склеил вновь, нос скошен на бок, глаза глядели в разные стороны, левый — вбок и вверх, правый — косо вниз, все черты лица искривлены до неузнаваемости.
Я другой анон. А про какие пытки НХС речь?
Какие нах пытки? =_=
злодеи у нас те, кто причиняет зло осознанно, то бишь Вэни, ЦГШ, ЦЦС2, ЯО, СЯ... и ЦЧ. Потому что он пытал тз.
Пытки вменяются ЦЧ. Остальным причинение зла с умыслом (потому что ВИ причиняет зло без умысла и злодеем не является).
Ван Линцзяо тем временем схватила с пола ножку табурета и начала яростно запихивать её себе в рот, при этом смеясь и бормоча:
— Да, хорошо, я съем, я съем! Ха-ха, я съем!
А ведь и правда сама
Чего? Когда они кого пытали?
Эксперименты, которые с их отмашки проводил СЯ.
Ну и святым он не был никогда.
«Наказание виновных не зло. Пытки в некоторых обстоятельствах зло, а в некоторых нет.» говорит нам мудрый анон с запутавшимися хорошистами и со злодеями с умыслом.
потому что ВИ причиняет зло без умысла и злодеем не является
Не приходя в сознание!
Чего? Когда они кого пытали? Каторга - не пытки, а законное наказание.
Все для вас:
Вэй Усянь поднял Вэнь Цин на руки, словно ничего не произошло, проследовал сквозь перепуганную толпу, схватил коня за узду и уже собирался направиться прочь, когда к нему обратился худощавый пленник: «… Господин Вэй!»
Вэй Усянь обернулся. «Что?»
Пленный указал в одном направлении и дрожащим голосом проговорил: «На… на той стороне ущелья стоит домишко, который они используют, чтобы… избивать там людей, а когда забивают до смерти, то вытаскивают и закапывают. Возможно, те люди, которых вы ищете, все еще заперты внутри…»
Вэй Усянь ответил: «Благодарю».
Люди развлекаются, надо понимать.
А ведь и правда сама
Ну так и член ВЧ ВИ тоже не сам отгрыз а жаль, но нельзя сказать, что он к этому не причастен.
Люди развлекаются, надо понимать.
Каторга. Может там пытавшихся сбежать наказывали. Или там работали люди, у которых вэни мир разрушили. Им можно.
Свёл с ума,
Так я так и написала, что у тетки кукуха от страха поехала. Ну да, ВИ напугал, я это и не отрицала.
Так я так и написала, что у тетки кукуха от страха поехала. Ну да, ВИ напугал, я это и не отрицала.
Во что ты превратил такую клевую сцену, а?
Каторга. Может там пытавшихся сбежать наказывали. Или там работали люди, у которых вэни мир разрушили. Им можно.
ЛЛЦ, до которого военные действия не дошли, ну))
Короче, самидуракивиноватые классическое, мерзко-то как, фу
все, я сливаюсь, сорян