Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
кстати, а туалетную бумагу тогда уже изобрели, как думаете?
Нет. Ветошью подтирались.
что ж, ЛЧ все время подтирает ВИ жопу, по мнению вансянехейтеров, ну ок, так и запишем, жаль только, что это чей-то кинк, а не канон.
А где ЛЧ пинает ВИ что-то делать, а не прилагает все усилия, чтобы ВИ мог не заботиться ни о чём?
. И да, его всю новеллу волнует телесное и духовное здоровье ВИ
Только вот зачастую он очень всрато ее выражает. И в постканоне в том числе - там другая,крайность просто.
Кой хрен приписывать ЛЧ равнодушие?
ЛЧ-хейтеры-с, сэр.
А где ЛЧ пинает ВИ что-то делать, а не прилагает все усилия, чтобы ВИ мог не заботиться ни о чём?
Блен, а зачем ему пинать ВИ, состоявшегося взрослого человека? Вы определитесь там уже, у вансяней нездоровые отношения, потому что ЛЧ суровый нагибатор, или потому, что ЛЧ пляшет вокруг ВИ вместо того, чтобы его пинать
чтобы ВИ мог не заботиться ни о чём?
Ни о чем, кроме "каждого дня", чтобы получше ублажал в постели. И от этого меня отдельно воротит
Вы определитесь там уже, у вансяней нездоровые отношения, потому что ЛЧ суровый нагибатор, или потому, что ЛЧ пляшет вокруг ВИ вместо того, чтобы его пинать
А ты не допускаешь, что ЛЧ-хейтеры разные, анон?
Анон пишет:. И да, его всю новеллу волнует телесное и духовное здоровье ВИ
Только вот зачастую он очень всрато ее выражает. И в постканоне в том числе - там другая,крайность просто.
выражает как умеет. в постканоне более здраво, кстати, натренировался за 13 лет.
ВИ вон выражает заботу доставашками, ЦЧ - обещаниями ноги переломать, а СЯ - стремлениями сделать из тебя марвеловского Сорвиголову. но у анонов плохой всегда только ЛЧ
Есть еще эпизод в лодке, когда ЛЧ говорит, что понимал в прошлом, что ВИ непоправимо искалечен.
А теперь зато все поправимо, так что поправят. И да, его всю новеллу волнует телесное и духовное здоровье ВИ. Что раньше, что в новом теле - например когда ВИ себе проклятие от ЦЛ перетащил.
Кой хрен приписывать ЛЧ равнодушие?Другой анон.
Вот в том-то и дело, что ЛЧ физическим состоянием ВИ особочен, с этим и не спорит никто. Любимка должен быть здоров, сыт, одет, обут и вообще прибывать в комфорте.
Но ДС не физическое состояние. И даже о банальной физической форме в романе речи толком не идёт. Но, на мой вкус, тут не в ЛЧ проблема, в в том, что у Мосян эти вещи просто "вне видимости — вне сознания"
Анон пишет:Вы определитесь там уже, у вансяней нездоровые отношения, потому что ЛЧ суровый нагибатор, или потому, что ЛЧ пляшет вокруг ВИ вместо того, чтобы его пинать
давайте вы там как-нибудь у себя сначала придете к консенсусу, а потом будете выходить в люди, а?
только ЛЧ-хейтеры делают из ВИ одноногую собачку и вечно за него переживают, где надо и где не надо)
Почему же? Некоторые ВИ-лаверы страдают тем же самым)
СЯ - стремлениями сделать из тебя марвеловского Сорвиголову
Эта вин!
давайте вы там как-нибудь у себя сначала придете к консенсусу, а потом будете выходить в люди, а?
А давай ты пойдешь подальше с такими заявлениями. Тебе никто не должен хейтить ЛЧ правильно. Все хейтят за разное.
Анон пишет:Анон пишет:Вы определитесь там уже, у вансяней нездоровые отношения, потому что ЛЧ суровый нагибатор, или потому, что ЛЧ пляшет вокруг ВИ вместо того, чтобы его пинать
Зочем? Чтобы тебе было комфортнее с нами спорить?
Но, на мой вкус, тут не в ЛЧ проблема, в в том, что у Мосян эти вещи просто "вне видимости — вне сознания"
Ну оно как бы очевидно, поэтому лично мне совершенно не понятны эти претензии в адрес ЛЧ в постканоне, совершенно хейтерские бессмысленные, как и споры вокруг них, впрочем.
Вымышленный текст с большими лакунами, давайте доебываться до лакун, очень конструктивно.
Анон, зачем ты с хейтерами разговариваешь? Я вот поржал сегодня с вансянехейтера, который одной рукой хейтит вансяней, другой надрачивает на главного свиноеба из эрхи.
Вымышленный текст с большими лакунами, давайте доебываться до лакун, очень конструктивно.
А почему нет? Святое писание?
Вы определитесь там уже, у вансяней нездоровые отношения, потому что ЛЧ суровый нагибатор, или потому, что ЛЧ пляшет вокруг ВИ вместо того, чтобы его пинать
А это не взаимоисключающие вещи.
С одной стороны, ЛЧ всячески комфортит ВИ и не даёт тому никаких мотиваций для развития и потакает его прихотям. С другой, если самого ЛЧ что-то не устраивает, то подвинется ВИ, потому что он гибкий, а ЛЧ нет.
В итоге я вижу, что ЛЧ видит в ВИ красивую, ценную и несколько даже хрупкую вещь, но не вижу отношения к личности. Никакого.
В итоге я вижу, что ЛЧ видит в ВИ красивую, ценную и несколько даже хрупкую вещь, но не вижу отношения к личности. Никакого.
Когда ВИ был личностью, он его троллил и слал подальше. Вдруг наебет ядро и снова станет личностью и пошлет ЛЧ? Зачем ему это нужно. Так смазывающаяся дырка всегда в доступе.
Духовным тоже озабочен, он пытался убедить отказаться от темного пути.
Но при всей озабоченности, он ВИ доверяет и верит в него, и наоборот. Это даже явно описано в городе И. Когда молодежь не понимала, чего они так спокойно и неэмоционально простились.
Анон пишет:В итоге я вижу, что ЛЧ видит в ВИ красивую, ценную и несколько даже хрупкую вещь, но не вижу отношения к личности. Никакого.
Когда ВИ был личностью, он его троллил и слал подальше. Вдруг наебет ядро и снова станет личностью и пошлет ЛЧ? Зачем ему это нужно. Так смазывающаяся дырка всегда в доступе.
Иди с таким в тред хейта.
Духовным тоже озабочен, он пытался убедить отказаться от темного пути.
Больше нет.
При ЛЧ ВИ продолжает юзать опасные практики, типа того же перенесения души в человечка. И тот хоть и опасается за ВИ, но помогает. Потому что ВИ сам решает за себя и оценивает риски, и ЛЧ принимает его выбор.
При ЛЧ ВИ продолжает юзать опасные практики, типа того же перенесения души в человечка. И тот хоть и опасается за ВИ, но помогает. Потому что ВИ сам решает за себя и оценивает риски, и ЛЧ принимает его выбор.
Да нет. Боится, что если будет ныть, ВИ съебет. Что-то в прошлом ВИ нихуя ничего не рассчитал и все риски проебал.
Потому что ВИ сам решает за себя и оценивает риски, и ЛЧ принимает его выбор.
ВИ 3 годика. Раньше за него решали ЦЯЛ и ЦЧ. Теперь это должен делать ЛЧ. Сам он решений принимать не может
Отредактировано (2021-05-12 17:49:04)
Анон пишет:Вымышленный текст с большими лакунами, давайте доебываться до лакун, очень конструктивно.
А почему нет? Святое писание?
Ну потому что у нас нет больше точки отсчета в виде авторского текста, и мы с большей степени начинаем разговаривать с содержимым наших голов, и если ты например хейтер, то зачем с тобой разговаривать чего тебе докажешь? А спор ради спора - ну наверное можно, в конце концов, именно этим мы сейчас и занимаемся. Но поправьте меня, я тут немного пропустила околохейтерские разборки, разве сейчас с хейтом не уходят в специальные треды? Или все остается как было?