Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А в дунхуа как было?
на ручки ЛЧ падать.
А в остальное время "падает на ручки"
вансянехейтеры забавные))
ВИ всегда таким был, если кто-то может сделать работу за него, будь то НХС или ВН, то он сядет в тенечке и будет наслаждаться отдыхом)) к ЛЧ это имеет весьма слабое отношение.
но по такой логике вообще никто из заклинателей ни на что не годен. всего-то и могут, что мечами размахивать да на гуслях играть, а без них они такие бесполезные все
По-моему, тот факт, что ВИ предпочитает более слабое ЗЯ Темному пути, уже много говорит о том, что ему больше по душе
А где это есть в каноне? У ВИ в теле МСЮ нет никакого ядра, как он может предпочитать то, чего нет?
А призраки это не мертвые?
в мире модао мертвые окружают их повсюду. он может править миром, по крайней мере, миром мертвых) это его специфическая особенность, ибо его уровня никто из тз так и не достиг. он как Цзыдянь среди заклинателей)
Хорош против тупых мертвяков. ЛХ или ЦЧ на один удар.
заклинатели сражаются с нечистью на ночных охотах, это их работа. напомни, зачем ВИ выступать против ЛХ или ЦЧ?
заклинатели сражаются с нечистью на ночных охотах, это их работа. напомни, зачем ВИ выступать против ЛХ или ЦЧ?
Не знаю, ВИ любит выебнуться и позалупаться. Долго он под плинтусом просидит?
А где это есть в каноне? У ВИ в теле МСЮ нет никакого ядра, как он может предпочитать то, чего нет?
Ну, я имею в виду, что он судя по словам Мосян пошел по пути меча и формирует ЗЯ.
ВИ все равно не сможет про качаться до уровня ЛХ и ЦЧ, даже если будет пахать 24/7, тело слишком взрослое, поздно начал. Ну так зачем ему это, если есть мертвяк и, тэ и ВН.
он может править миром, по крайней мере, миром мертвых)
Только вот совсем к этому не стремится, по крайней мере, во второй жизни точно.
в мире модао мертвые окружают их повсюду. он может править миром, по крайней мере, миром мертвых) это его специфическая особенность, ибо его уровня никто из тз так и не достиг. он как Цзыдянь среди заклинателей)
Откуда ты это взял? Нет там мертвых повсюду, ВИ был вынужден трупы выкапывать или звать духов с места их упокоения
Анон пишет:заклинатели сражаются с нечистью на ночных охотах, это их работа. напомни, зачем ВИ выступать против ЛХ или ЦЧ?
С ЦЧ и ЛХ ему все равно драться не придётся никогда, а все остальные заклинатели уровнем ниже этих двоих.
ВИ все равно не сможет про качаться до уровня ЛХ и ЦЧ, даже если будет пахать 24/7, тело слишком взрослое, поздно начал. Ну так зачем ему это, если есть мертвяк и, тэ и ВН.
Так его спроси. Зачем-то же ЗЯ он начал создавать
Анон пишет:Анон пишет:заклинатели сражаются с нечистью на ночных охотах, это их работа. напомни, зачем ВИ выступать против ЛХ или ЦЧ?
С ЦЧ и ЛХ ему все равно драться не придётся никогда, а все остальные заклинатели уровнем ниже этих двоих.
Да с ЦЧ он уже начал. А с ЛХ он в прошлой дрался.
Ну так зачем ему это, если есть мертвяк и, тэ и ВН
Возможно не хочет кончить также, как в прошлой жизни.
А в дунхуа как было?
А это ты насчёт чего?
Ну, я имею в виду, что он судя по словам Мосян пошел по пути меча и формирует ЗЯ.
Только в интервью. Мне кажется, Мосян и в голову не приходило, пока фанаты не спросили. И она такая "ой, блин, ну ладно. скажу, что сформирует ядро, а дальше пусть сами додумают". И какой нах "путь меча", если ВИ меч в принципе в руки не берет в постканоне?
Анон пишет:ВИ все равно не сможет про качаться до уровня ЛХ и ЦЧ, даже если будет пахать 24/7, тело слишком взрослое, поздно начал. Ну так зачем ему это, если есть мертвяк и, тэ и ВН.
Так его спроси. Зачем-то же ЗЯ он начал создавать
ЗЯ не лишнее в любом случае. наверное, дольше и здоровее проживешь. можно друг другу духовную энергию передавать, например, ЛЧ очень это любит хд с ЗЯ ты - заклинатель, а без него хрен пойми кто. ВИ не привыкать, но если можно, почему бы и нет.
ЗЯ жизнь и молодость продлевает. В хозяйстве пригодится.
Мне кажется, Мосян и в голову не приходило, пока фанаты не спросили. И она такая "ой, блин, ну ладно. скажу, что сформирует ядро, а дальше пусть сами додумают". И какой нах "путь меча", если ВИ меч в принципе в руки не берет в постканоне?
Так он там и ТЭ не то чтоб активно юзает. И экстры небольшой период времени охватили, может, он ещё не решился вновь взять в руки меч
ЗЯ жизнь и молодость продлевает. В хозяйстве пригодится.
Вот, кстати, в интервью как раз и всплыло - а как же, ВИ же без ядра быстрее постареет и умрет, чем ЛЧ. Тогда она и спохватилась. Не похоже, что раньше задумывалась об этом. Но сама виновата - сделала ЛЧ имбой, а ВИ запихнула в слабое тело без ядра.
Чтобы в этом теле наебать ядро надо въебывать так, как ВИ никогда не делал. Он был очень талантлив, поэтому мог не упираться в прокачке, как другие. А тут придется отрастить железную жопу, а он пока только наоборот ее разрабатывает. Думаю, он еще столкнется с кризисом среднего возраста, когда пол жизни прошла, а все еще не кинг.
Чтобы в этом теле наебать ядро надо въебывать так, как ВИ никогда не делал. Он был очень талантлив, поэтому мог не упираться в прокачке, как другие. А тут придется отрастить железную жопу, а он пока только наоборот ее разрабатывает. Думаю, он еще столкнется с кризисом среднего возраста, когда пол жизни прошла, а все еще не кинг.
если вдруг че, они с ЛЧ найдут диссер ВЦ, привяжут какого-нибудь управляющего ЦЧ к стулу и пересадят ВИ его ЗЯ по крайней мере, в моем воображении
Анон пишет:Чтобы в этом теле наебать ядро надо въебывать так, как ВИ никогда не делал. Он был очень талантлив, поэтому мог не упираться в прокачке, как другие. А тут придется отрастить железную жопу, а он пока только наоборот ее разрабатывает. Думаю, он еще столкнется с кризисом среднего возраста, когда пол жизни прошла, а все еще не кинг.
если вдруг че, они с ЛЧ найдут диссер ВЦ, привяжут какого-нибудь управляющего ЦЧ к стулу и пересадят ВИ его ЗЯ
по крайней мере, в моем воображении
А чтож не ЦЧ? Было бы справедоиво. Поносил и хватит.
какого-нибудь управляющего ЦЧ
Управляющего-то за что?
А чтож не ЦЧ? Было бы справедоиво. Поносил и хватит.
Был же фик такой, где ЦЧ допекли и он сам пересадил ВИ его ЗЯ обратно
А вообще можно меняться, 10 лет один, 10 лет другой
Отредактировано (2021-05-12 16:02:23)