Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:но он же его схватил после возвращения, и ЦД его не отпускал, пока ЦЛ не дотронулся.
Так приказ вышестоящего хозяина. ЦД также держал ЦЧ по приказу ЮЦЮ и ЦФМ
ну не знаю, интересный фанон, но я вот не верю. он был готов ВИ убить, но ЦД ему доверил, это как вообще. по-моему, ЦЧ носится со своим оружием, как коза со своим баяном, и ЦД не исключение. единственный случай, когда он был готов его отдать - это столь опасная ситуация, как в пещере Фумо, и это ЦЛ, который полжизни провел в ПЛ. не ВИ, ради поисков которого он преследовал тз все 13 лет без передышки.
но, конечно, каждый фанонит как хочет.
нечем общаться с Цзыдянем
он всегда может задействовать пятую точку
теперь мне видится ЦД-телепат... такой Чарльз Ксавьер среди оружия, читает мыслишки всех, кого коснется. вот это мощь была бы))
Он на нем летал или махал как железкой? Я, если честно, не помню.
Он на нем летал или махал как железкой? Я, если честно, не помню
Вэй Усянь подобрал меч, взвесил в руках и взмахнул в направлении Сети божественного плетения, разрезав ту пополам.
Ядра нет. Духовное оружие не доступно. А слабенькие у него духовные силы.
Мне интересно, как у ВИ в новом теле осталась способность управлять нечистью, причем такая, что слабенькие мертвецы даже разбегались от него по сторонам, едва завидев. Получается, эти способности остаются с душой, не зависят от тела... То есть, у души есть свои собственные силы помимо ЗЯ и ци. Или же это просто скилл, как игра на инструменте?
Или же это просто скилл, как игра на инструменте?
Мне показалось, что так. Умения души остаются с ней
Мне эта идея нравится, но я не верю в то, что юный ЦЧ поделится доступом к Цзыдяню.
Юный ЦЧ был готов жизнью поделиться, спасая ВИ. Цзыдянь на этом фоне пустяк.
он был готов ВИ убить, но ЦД ему доверил, это как вообще.
Мы говорим про времена Саншота. До резни в Безночном у них были норм отношения, а потом ВИ умер.
Отредактировано (2021-05-12 13:28:47)
Вэй Усянь подобрал меч, взвесил в руках и взмахнул в направлении Сети божественного плетения, разрезав ту пополам.
Так это как железяку, это и без дух.сил можно.
Анон пишет:Он на нем летал или махал как железкой? Я, если честно, не помню
Как железкой.
Получается, эти способности остаются с душой, не зависят от тела
Для управления тэ не нужны никакие способности, а нужны знания и желание. Все это осталось с ВИ.
Да там в принципе все странно. у ВИ дух.силы МСЮ, но Суйбянь его узнает, а еще Суйбянь узнает ядро ВИ в ЦЧ. В то же время, Цзыдянь был настроен на ЦЧ со старым ядром, но когда он получил ядро ВИ, Цзыдянь все равно ему подчинялся. И с тэ та же херня.
Отредактировано (2021-05-12 13:30:22)
то же время, Цзыдянь был настроен на ЦЧ со старым ядром, но когда он получил ядро ВИ,
Духовные силы у ЦЧ остались свои. При чем тут ядро?
у ВИ дух.силы МСЮ
Вот это самое странное. С каких щей духовные силы зависят от тела, а не от души, непонятно.
Отредактировано (2021-05-12 13:36:35)
Да там в принципе все странно. у ВИ дух.силы МСЮ, но Суйбянь его узнает, а еще Суйбянь узнает ядро ВИ в ЦЧ. В то же время, Цзыдянь был настроен на ЦЧ со старым ядром, но когда он получил ядро ВИ, Цзыдянь все равно ему подчинялся. И с тэ та же херня.
думаю, душа важна, ее и узнает Суйбянь, и да, ци у ЦЧ все равно осталась своя, только ЗЯ пересадили. душа связана с ЗЯ, поэтому Суйбянь среагировал и на ЦЧ.
интересно, если представить ситуацию, что это у ВИ ядро ЦЧ, а не наоборот, стал бы его слушаться Цзыдянь.
Духовные силы у ЦЧ остались свои. При чем тут ядро?
Тогда как связаны ядро ВИ у ЦЧ и Суйбянь?
Анон пишет:Духовные силы у ЦЧ остались свои. При чем тут ядро?
Тогда как связаны ядро ВИ у ЦЧ и Суйбянь?
Суйбянь чувствует частицу души в ЦЧ. Это ядро как орган, который был сформирован силами ВИ. А наполняется этот орган дс ЦЧ. Не ядро их вырабатявает, оно их концентрирует и помогает управлять. Так что Цзыдяню пофиг, чье там ядро. В него вливаются силы ЦЧ.
Суйбянь чувствует частицу души в ЦЧ. Это ядро как орган, который был сформирован силами ВИ.
Но орган, это же не душа/частица души. На тушку Суйбяню плевать, например. И меч как раз управляется духовной энергией, которая у ЦЧ своя. В общем у меня все равно плохо складывается :(
Отредактировано (2021-05-12 13:46:01)
Анон пишет:Суйбянь чувствует частицу души в ЦЧ. Это ядро как орган, который был сформирован силами ВИ.
Но орган, это же не душа/частица души. На тушку Суйбяню плевать, например. И меч как раз управляется духовной энергией, которая у ЦЧ своя. В общем у меня все равно плохо складывается :(
возможно, это случай из разряда "повезло". Суйбянь мог и не реагировать на ЦЧ. но предпочел реагировать. его связь с ВИ была очень высока, раз он запечатался, что забавно, учитывая, что тот и до потери ЗЯ вечно его везде раскидывал и вообще, не особо носился с мечом. заклинательская френдзона какая-то))
Отредактировано (2021-05-12 13:48:33)
что забавно, учитывая, что тот и до потери ЗЯ вечно его везде раскидывал и вообще, не особо носился с мечом.
Да, я кстати тоже всегда удивлялась, какая-то у них односторонняя любовь. Причем уже после воскрешения у ВИ вроде есть духовные силы, но в экстрах, кажется, Суйбянь ни разу даже не упоминается (?)
Анон пишет:Суйбянь чувствует частицу души в ЦЧ. Это ядро как орган, который был сформирован силами ВИ.
Это волшебный орган с магической, а не реальной днк. Предположим, что они не идентичны, поэтому у вернувшегося ВИ у души все еще старая днк. Суйбянь эту днк почувствовал в ЦЧ.
Анон пишет:что забавно, учитывая, что тот и до потери ЗЯ вечно его везде раскидывал и вообще, не особо носился с мечом.
Да, я кстати тоже всегда удивлялась, какая-то у них односторонняя любовь. Причем уже после воскрешения у ВИ вроде есть духовные силы, но в экстрах, кажется, Суйбянь ни разу даже не упоминается (?)
он же говорил, что его новое тело слишком слабо для такого высокорангового меча, как Суйбянь. он может им пользоваться, но не в полную силу, и это как бы бесполезно. его навыки тз куда результативнее, поэтому он использует их.
он же говорил, что его новое тело слишком слабо для такого высокорангового меча, как Суйбянь. он может им пользоваться, но не в полную силу, и это как бы бесполезно. его навыки тз куда результативнее, поэтому он использует их.
Ну да, "наебывать" ядро с ЛЧ куда приятнее, чем с мечом тренироваться
Ну да, "наебывать" ядро с ЛЧ куда приятнее, чем с мечом тренироваться
А может, ЦЧ его не возвращал, а ВИ не забирал. Так и ходит без меча.