Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А мне показалось, что оставшись вообще без хозяина ЦД может выбрать нового из числа членов клана
Отредактировано (2021-05-12 12:38:10)
или можно использовать шантаж, мол, выкинешь что-то, убьем всю твою семью - Цзыдянь сам точно не справится, например, с целым орденом, он вообще сам по себе никогда не сражался. но это все в теории, конечно.
Можно, но насколько можно доверять магическому оружию, полученному таким образом?
А мне показалось, что оставшись вообще без хозяина ЦД может выбрать нового из числа членов клана
А с чего так показалось?
Анон пишет:А мне показалось, что оставшись вообще без хозяина ЦД может выбрать нового из числа членов клана
А с чего так показалось?
Да нафанонилось. Просто нелогично получается, заклинательство у них больно рисковая профессия. Так погибнут хозяин и запасной хозяин на ночной охоте - и всё? Как одноразовый артефакт. Это как-то нерационально
Так погибнут хозяин и запасной хозяин на ночной охоте - и всё? Как одноразовый артефакт. Это как-то нерационально
Может быть, в нормальном клане хозяев, как в завещании, прописывали штук пять про запас)
Анон пишет:Анон пишет:А мне показалось, что оставшись вообще без хозяина ЦД может выбрать нового из числа членов клана
А с чего так показалось?
Да нафанонилось. Просто нелогично получается, заклинательство у них больно рисковая профессия. Так погибнут хозяин и запасной хозяин на ночной охоте - и всё? Как одноразовый артефакт. Это как-то нерационально
У ЮЦЮ было минимум 2 запасных хозяина. Так что достаточно просто иметь мозги, чтоб артефакт переходил из поколения в поколение.
Может быть, в нормальном клане хозяев, как в завещании, прописывали штук пять про запас)
Всякое бывает. Сожжение ПЛ то же. Немного меньше везения - и ЦЧ с ЦЯЛ могли и тогось. Сомневаюсь, что ВИ был в числе хозяев
Анон пишет:Может быть, в нормальном клане хозяев, как в завещании, прописывали штук пять про запас)
Всякое бывает. Сожжение ПЛ то же. Немного меньше везения - и ЦЧ с ЦЯЛ могли и тогось. Сомневаюсь, что ВИ был в числе хозяев
Сожжение ПЛ - это не всякое бывает. Это невероятная ситуация выпила всей семьи. А нет семьи, нехуй чужим Цзыдянем махать.
А вот у ЦЧ получается, только он и ЦЛ. И погибни они оба в храме или в пещере Фумо, все, кранты. ну, там в принципе кранты ЮМЦ как ордену, если только ЦЧ не подсуетился и не принял каких талантливых адептов в клан, но это уже другой вопрос.
Ха. И мы все думаем: вау, ЮЦЮ сделала ЦФМ хозяином, это знак! А на самом деле, ЮЦЮ просто тб придерживалась, и у нее еще штук пять хозяев из МШЮ вперед ЦФМ вписано в ПТС
А вот у ЦЧ получается, только он и ЦЛ. И погибни они оба в храме или в пещере Фумо, все, кранты. ну
А не факт. Может у него там бабка или дядька на этот случай вписаны.
Или управляющий и ещё какие приближенные, принятые в клан, кто знает
Анон пишет:А не факт. Может у него там бабка или дядька на этот случай вписаны.
Или управляющий и ещё какие приближенные, принятые в клан, кто знает
Ну это вряд ли. Не захотел бы он мамино наследство на сторону разбазаривать. А вот вернуть в ее семью - можно.
Отредактировано (2021-05-12 12:56:45)
Анон пишет:Может быть, в нормальном клане хозяев, как в завещании, прописывали штук пять про запас)
Ха. И мы все думаем: вау, ЮЦЮ сделала ЦФМ хозяином, это знак! А на самом деле, ЮЦЮ просто тб придерживалась, и у нее еще штук пять хозяев из МШЮ вперед ЦФМ вписано в ПТС
Мне казалось, что ЮЦЮ сделала ЦФМ хозяином, только когда отдала Цзыдянь ЦЧ. А то до этого было бы странно, они же вечно собачились, в конце концов, у нее своя родня есть для передачи.
Анон пишет:А вот у ЦЧ получается, только он и ЦЛ. И погибни они оба в храме или в пещере Фумо, все, кранты. ну
Главное, чтоб не ВИ.
Блин, представилось, как ВИ возвращается не через 13 лет, а через 313, и внезапно Цзыдянь, к которому ЦЧ дал ВИ полный доступ еще в саншот, радостно так "эгегей, хозяин, охуительно, что ты пришел, давно не виделись!"
Мне казалось, что ЮЦЮ сделала ЦФМ хозяином, только когда отдала Цзыдянь ЦЧ. А то до этого было бы странно, они же вечно собачились, в конце концов, у нее своя родня есть для передачи.
Так в том и фишка, что она не относилась к нему настолько плохо, как все, в том числе и он, думали. Как и к ВИ, кстати. И если бы что-то в их жизни пошло по-другому, могли бы и сносно жить.
Блин, представилось, как ВИ возвращается не через 13 лет, а через 313, и внезапно Цзыдянь, к которому ЦЧ дал ВИ полный доступ еще в саншот, радостно так "эгегей, хозяин, охуительно, что ты пришел, давно не виделись!"
Я фаноню, что ЦЧ сразу как освоился, дал доступ ВИ и ЦЯЛ.
Анон пишет:Блин, представилось, как ВИ возвращается не через 13 лет, а через 313, и внезапно Цзыдянь, к которому ЦЧ дал ВИ полный доступ еще в саншот, радостно так "эгегей, хозяин, охуительно, что ты пришел, давно не виделись!"
Я фаноню, что ЦЧ сразу как освоился, дал доступ ВИ и ЦЯЛ.
Мне тоже так кажется. Кому ещё-то?
Вдобавок, я фаноню, что разрешение на ЦД ЦЧ так и не отозвал. Он долгое время врагом ВИ не считал и доверял ему, а потом ВИ почти сразу умер.
Вдобавок, я фаноню, что разрешение на ЦД ЦЧ так и не отозвал.
но он же его схватил после возвращения, и ЦД его не отпускал, пока ЦЛ не дотронулся.
Мне эта идея нравится, но я не верю в то, что юный ЦЧ поделится доступом к Цзыдяню.
но он же его схватил после возвращения, и ЦД его не отпускал, пока ЦЛ не дотронулся.
Так приказ вышестоящего хозяина. ЦД также держал ЦЧ по приказу ЮЦЮ и ЦФМ
Мне эта идея нравится, но я не верю в то, что юный ЦЧ поделится доступом к Цзыдяню.
Жадный барсук
Отредактировано (2021-05-12 13:11:34)
Нарисуйте барсука-ЦЧ с Цзыдянями за щеками как у хомяка
ВИ к нему не обращался и ВИ не заклинатель, ему нечем общаться с Цзыдянем, как и с любым духовным оружием. Вон наебет ядро, может приходить.
ВИ к нему не обращался и ВИ не заклинатель
Он заклинатель. Просто слабенький