Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Да нет у Цзыдяня сознания.
Сам оценил, о гспд.
Он размотался в присутствии пользователя с более высоким уровнем доступа, чем тогдашний ЦЧ.
А в храме, когда сам свернулся, какого хозяина с высоким доступом он послушал?
Отредактировано (2021-05-12 11:45:21)
Анон пишет:Он размотался в присутствии пользователя с более высоким уровнем доступа, чем тогдашний ЦЧ.
А Мосян иначе считает =_=
но в его присутствии кнут посчитал, что они в безопасности, и потому отпустил своих пленников.
зачем ты процитировал меня, сославшись при этом на Мосян? то есть, мне приятно, конечно, но я сама предполагаю только, а китаеаноны располагают))
я думаю, что Цзыдянь тогда просто выполнял приказ. какое-такое особое сознание?.. мечи тоже самое могут делать - они "сами" (при управлении заклинателем) нападают и вообще летают кругом, Шуанхуа вон на мертвецов направлял, тоже сам (правда, получалось у него так себе)).
мне кажется, дроч на Цзыдянь не оправдан. да, крутое духовное оружие. но та же Чэньцин тоже таковым славилась, мелколани мечтали на нее посмотреть, к примеру - а мечтал ли кто-то увидеть Цзыдянь хоть раз?)
Анон пишет:Да нет у Цзыдяня сознания.
Сам оценил, о гспд.
Он размотался в присутствии пользователя с более высоким уровнем доступа, чем тогдашний ЦЧ.А в храме, когда сам свернулся, какого хозяина с высоким доступом он послушал?
Мечи тоже не работают, если у хозяина нет достаточной для этого духовной энергии.
А что в Чэньцин особенного? Она просто атрибут. Если б ВИ через свои трусы ТЭ гонял, за ними бы так же носились.
мечтал ли кто-то увидеть Цзыдянь хоть раз?
А зачем мечтать? Съездил в Юньмэн и посмотрел. Если немного постараться, можно и в виде кнута увидеть.
игра на цине тоже снимает
Ты серьёзно сравниваешь цинь и кнут?
Так разных же. Любой музыкальный инструмент-артефакт может снять одержимость, а какое оружие (меч, сабля, кнут, кинжал и т.д.) так умеют кроме Цзыдяня? У них всё-таки разные способы применения.
Анон пишет:Анон пишет:Да нет у Цзыдяня сознания.
Сам оценил, о гспд.
Он размотался в присутствии пользователя с более высоким уровнем доступа, чем тогдашний ЦЧ.А в храме, когда сам свернулся, какого хозяина с высоким доступом он послушал?
Мечи тоже не работают, если у хозяина нет достаточной для этого духовной энергии.
Иди и перечитай. Там прямо сказано, что Цзядянь сам решил свернуться, чтоб хозяин энергию не тратил. А теперь назови другое оружие, способное решать за хозяина.
игра на цине тоже снимает
Снимает правильная мелодия, то есть техника, а не удар гуцинем по голове. А у Цзыдяня это в свойствах прописано.
Цзыдянь самый навороченный из всех известных нам духовных оружий. О чем вы вообще? Больше ни у кого нет такого кол-ва фишек.
Отредактировано (2021-05-12 12:05:38)
Если я не ошибаюсь, Цзыдянь еще и звуковыми волнами ебашит, потому что на Дафань эти двое устроили свето-музыку. Цзыдянь отлично блокировал звук гуциня.
Зато Цзядень в чужой жопе не бывал. Но это не точно
Ну, ЦЧ одинокий мужчина, надо же ему как-то развлекаться
ни один из реальных мечей тоже не бывал. зато понятно, кто каким местом читает экстры))
зачем ты процитировал меня, сославшись при этом на Мосян?
Потому что отвечал на твою реплику. Ты не знаешь, что такое диалог? =_=
мне кажется, дроч на Цзыдянь не оправдан. да, крутое духовное оружие. но та же Чэньцин тоже таковым славилась, мелколани мечтали на нее посмотреть, к примеру - а мечтал ли кто-то увидеть Цзыдянь хоть раз?)
Аргументы пошли охуительные
Для начала, мелколаням мечтать об этом не нужно, они Цзыдянь видели воочию на Дафань.
Во-вторых, все духовное оружие внесено в каталоги с подробным описанием и рисунками, и заклинатели эту инфу задрачивают, так мелкие опознали меч ССЧ, хотя никогда с тем не встречались.
В-третьих,
Уникальная способность Цзыдяня состояла в том, что при ударе он разделял душу и тело, если оно было одержимо злым духом. Захватчик безо всяких исключений изгонялся из жертвы. Но Вэй Усянь продолжал резво скакать как ни в чём не бывало, даже после того, как Цзыдянь ударил его. Этому могло быть лишь одно объяснение — он не захватывал это тело.
Вэй Усянь подумал: «Конечно, Цзыдянь не смог изгнать мою душу. Ничьего тела я не крал, мне пожертвовали его добровольно и без моего на то согласия!»
Замешательство читалось на лице Цзян Чэна, и он вновь приготовился ударить кнутом, как вдруг Лань Цзинъи закричал:
— Глава Ордена Цзян, может быть, хватит? Всё-таки это же Цзыдянь!
Для такого высокорангового магического оружия как Цзыдянь было совершенно невозможно ошибиться при первом ударе и преуспеть во втором.
Отредактировано (2021-05-12 12:05:24)
у мечей есть душа. даже ВИ не настолько ебанутый. и на всякий случай для подстраховки там еще есть ЛЧ))
мне интересно вот что. если Суйбянь в жопу засунуть, он продолжит быть верным ВИ или обидится и уйдет к другому?)
если Суйбянь в жопу засунуть, он продолжит быть верным ВИ или обидится и уйдет к другому?)
Тем более, что есть к кому Суйбянь такой, как ребенок при разводе - сегодня с папой пожил, завтра с мамой)
Цзядень
Так вот как называется оружие Дзян Чена
мне интересно вот что. если Суйбянь в жопу засунуть, он продолжит быть верным ВИ или обидится и уйдет к другому?)
Я б на месте Суйбяня давно ушла ВИ его валяет по углам и арбузы режет, а ЦЧ об оружии заботится. Тряпочкой протирать будет.
Для такого высокорангового магического оружия как Цзыдянь было совершенно невозможно ошибиться при первом ударе и преуспеть во втором.
ох, анон. я другой анон, ты процитировал меня, отвечая не мне. ну да ладно.
во-первых, высокоранговым оружием названы все крутые мечи, к примеру, которые ты по сравнению с Цзыдянем ни во что не ставишь.
во-вторых, ты сам процитировал - "уникальная способность". одна способность. это крутое оружие, но в остальном вполне обычное. ты же пытаешься доказать, что Цзыдянь это чуть ли не тамошний аналог ядерной бомбы, и сам себе противоречишь.
у большинства крутого оружия заклинателей есть какие-то фишечки. Цзыдянь не настолько велик, как кажется ЦЧ-ебам.
Отредактировано (2021-05-12 12:09:34)
А какая ему разница? Жопа, рука...
Анон пишет:мне интересно вот что. если Суйбянь в жопу засунуть, он продолжит быть верным ВИ или обидится и уйдет к другому?)
Я б на месте Суйбяня давно ушла
ВИ его валяет по углам и арбузы режет, а ЦЧ об оружии заботится. Тряпочкой протирать будет.
по-моему, Мосян тем, что ЦЧ вечно натирал свой меч, хотела нам что-то сказать. то ли это следствие его повернутости на самолюбовании и стремлении всех победить, то ли эвфемизм, каждый решает сам.
во-первых, высокоранговым оружием названы все крутые мечи, к примеру, которые ты по сравнению с Цзыдянем ни во что не ставишь.
1. Где они такими названы?
2. Никто не говорит, что мечи - ничто рядом с ЦД, но это разные совершенно оружия, и как артефакт ЦД сколько-то но круче