Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А это в новелле было или в дораме, что ВИ лечился в кровавом пруду?
В новелле такого точно не было
Купался в крови девственниц
на ФБ всё же дойдут руки хоть и кого-то?
Аноны, я вот бы даже написал, но дайри меня совсем не пускают, как там команды, собираются вообще?
Ну, видимо, если будет вообще, то выкладки сделают на АОЗ, а где команды собираются, вообще хз.
Здесь же та же основная делала пост набора вроде) В треде аутсайда ФБ
я такого не помню ни там, ни там. ВИ в этом пруду взращивал лм.
Здесь же та же основная делала пост набора вроде
и в твиттере они есть
Прикинь, в твитере не все есть.
Да мне насрать, гспд. Это твои проблемы, что ты не можешь найти команду, а не мои.
Кэп-соо сейчас находится в Дискорде, на сервере Фандомной Битвы (могу дать ссылку, если надо, он открытый). Я точно знаю, что в Дискорде же сидит Дежурка, а основная в Телеграме.
АПД: и да, вопрос, будет ли Битва вообще, не стоял и не стоит. Уже полностью отлажена система её провидения на АО3, на Дайрях сейчас только рекламное сообщество (оно же сбор заявок).
Отредактировано (2021-05-11 17:25:10)
А в какую ты хочешь команду? Вот вроде каталог за этот год: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … P41F8AwiQ/
Анон пишет:Анон пишет:А битва на АО3?
Ну, видимо, если будет вообще, то выкладки сделают на АОЗ, а где команды собираются, вообще хз.
Кэп-соо сейчас находится в Дискорде, на сервере Фандомной Битвы (могу дать ссылку, если надо, он открытый). Я точно знаю, что в Дискорде же сидит Дежурка, а основная в Телеграме.
АПД: и да, вопрос, будет ли Битва вообще, не стоял и не стоит. Уже полностью отлажена система её провидения на АО3, на Дайрях сейчас только рекламное сообщество (оно же сбор заявок).
А дай, пожалуйста.
Короче, вот инвайт на ФБшный сервер в Дискорде:
https://discord.gg/w7u8bZjM
Действует сутки, количество переходов неограниченное.
Сложновато представить, как при властном отце могла вырасти такая склочная ЮЦЮ, которая третья дочь вообще-то.
Аноны, а кто-нибудь знает, "третья дочь" — это значит, что до нее было еще две дочери, или что она просто третий ребенок в семье, а предыдущие двое могли быть и пацанами, и девчонками?
Нет, это именно девочки. ЦЧ же не называют вторым молодым господином, с учётом ЦЯЛ. Сыновей и дочерей считали отдельно.
Кстати, интересно, что за ЦФМ выдали третью дочь, он же глава ВО как никак. Либо остальные были уже замужем, либо ЮЦЮ считалась самым выгодным товаром.
ЮЦЮ считалась самым выгодным товаром
Мне показалось так. Сильная, красивая, должна была показаться действительно хорошей партией.
Анон пишет:ЮЦЮ считалась самым выгодным товаром
Мне показалось так. Сильная, красивая, должна была показаться действительно хорошей партией.
Это чисто политический брак. Был нужен союз между орденами. Старшие могли быть замужем или не подходить по возрасту. А то, что они не подходят друг другу все знали.
Отредактировано (2021-05-12 08:17:52)
Старшие могли быть замужем или не подходить по возрасту
говорилось, что они подходили друг другу по статусу. Но где глава ордена и где третья дочь?
Анон пишет:Старшие могли быть замужем или не подходить по возрасту
говорилось, что они подходили друг другу по статусу. Но где глава ордена и где третья дочь?
Другого главу за него, увы, не выдадут. Вжух женат. А статус это не только порядковый номер, но и происхождение. Видимо МШЮ очень крут. Вторая лига за во.
Если допустить, что третья дочь - третий ребёнок вообще и перед ЮЦЮ только братья, то это вполне окнорм партия.
Да даже если и дочери, мне кажется, здесь уже не роляет очередность, только их собственная репутация. Если первые дочери менее прославленные, то ЮЦЮ как невеста была более выгодна, а мне показалось, что прозвище она приобрела ещё до брака, то есть известна была вполне. И семейный артефакт ей отдали