Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
зацените тайское издание Мгстр
https://pbs.twimg.com/media/E0jA3HjVIAI … name=large
Книги в боксе, 4 постера, блокнот, открытка, стенды, магниты, стикеры, папка и ширма. Охуеть просто.
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 8926886912
https://pbs.twimg.com/media/E0jA3HjVIAI … name=largeКниги в боксе, 4 постера, блокнот, открытка, стенды, магниты, стикеры, папка и ширма. Охуеть просто.
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 8926886912
Почему я не знаю тайского...
Про Истари думаю только — (Удачно обошла предзаказ, а теперь и вовсе принципиально не
)
https://pbs.twimg.com/media/E0jA3HjVIAI … name=large
классно
Столько всего и всё такое красивое
Почему я не знаю тайского...
А нафига его знать? Девушка, чей твиттер, скупила все издания, в том числе и русское - чисто ради иллюстраций и бонусов. То есть, такие книги не для чтения покупают же. Я бы сам с радостью купил - только ради постеров, стикеров и открыток с чибиками.
Тут другая беда - хрен нормально закажешь из Азии, и еще бешеные деньги доставка будет стоить.
Про Истари думаю только —
Оно сейчас в Читай-городе продается свободно, но без бонусов. Что-то... 800 рэ за том, кажется.
Отредактировано (2021-05-04 17:18:51)
Оно сейчас в Читай-городе продается свободно, но без бонусов. Что-то... 800 рэ за том, кажется.
Я читаю тред про Истари с самого начала. Нет, поддерживать рублём ЭТО я не буду принципиально. Особенно учитывая качество издания, "редактуры" и т.д.
Слушайте, а в новелле есть описание внешности ЦФМ? Просто чот подумалось: раз ЦЧ "исключительно красив" и при этом копия ЮЦЮ, тогда в кого же невзрачная ЦЯЛ?
Анон пишет:вы прикалываетесь? О_о
ЛЦЖ уехал на несуществующий совет перед бездонным омутом, по-твоему?
▼Скрытый текст⬍
Странно, у меня было ощущение, что там ещё и упоминалось, где этот совет проходил — в Цинхэ. Или это у меня глюк и в Цинхэ из ОГ кто-то другой в какой-то другой раз уезжал?
Или это у меня глюк и в Цинхэ из ОГ кто-то другой в какой-то другой раз уезжал?
Упоминается, что ЛХ вернулся из Цинхэ перед Бездонным омутом.
там ещё и упоминалось, где этот совет проходил — в Цинхэ.
Я это в фиках читал.
Слушайте, а в новелле есть описание внешности ЦФМ? Просто чот подумалось: раз ЦЧ "исключительно красив" и при этом копия ЮЦЮ, тогда в кого же невзрачная ЦЯЛ?
А где про исключительно красив и копию ЮЦЮ? В характер - помню, а про внешность тоже было?
В новелле появление ЦЧ описывается так
Я это в фиках читал.
Лань Цижэнь все еще находился в Цинхэ, поэтому занятий по-прежнему не было и все ученики целыми днями дурачились в свое удовольствие, а на ночевку собирались в комнате Вэй Усяня и Цзян Чэна. До рассвета они объедались и пьянствовали, боролись и играли в азартные игры и, конечно же, рассматривали книжки с веселыми картинками.
Сами вы фики, а это - канон
А где про исключительно красив и копию ЮЦЮ?
Лань Ванцзи стоял неподвижно и молчал, устремив взгляд на Цзян Чэна. Цзян Чэн тоже считался исключительно красивым, но, находясь рядом с Лань Ванцзи, явно проигрывал, его красота казалась теперь блеклой и несдержанной.
Про копию ЮЦЮ говорилось во флэшбэке, что и лицом и повадками напоминал мать, потому ЦФМ его и не любил.
А где про исключительно красив
Ну и пятое место в списке - тоже не кот начхал
Сами вы фики, а это - канон
Слушайте, ну приличные авторы же пытаются в фиках блюсти канон, одно другому не мешает
Про копию ЮЦЮ говорилось во флэшбэке, что и лицом и повадками напоминал мать, потому ЦФМ его и не любил
Я помню, что там вроде ЦЧ это говорил, что папа не любит маму, я похож на неё, поэтому он меня тоже не любит. Учитывая, что это личное мнение обиженного юноши - не уверена, что это прям про внешку.
Ну и пятое место в списке - тоже не кот начхал
Я помню про пятое место. Я не помню про исключительную красоту и точную копию внешности матери именно фразами из канона.
Описание внешности из начала новеллы я привела.
Про копию ЮЦЮ не помню вообще, кроме слов самого ЦЧ и, мне кажется, там скорее типа того, что мы говорим "в материнскую породу", не факт, что копия.
А в кого ЦЯЛ вообще не упоминалось.
Я не помню про исключительную красоту
там вверху привели цитату же из канона
А в кого ЦЯЛ вообще не упоминалось.
В соседа
Я не помню про исключительную красоту и точную копию внешности матери именно фразами из канона.
Могу продублировать еще и на англе
Lan Wangji did not say a word. His gaze was unwavering as he stood silently facing Jiang Cheng. Jiang Cheng was already exceedingly handsome. However, as he stood face to face with Lan Wangji, he paled in comparison, and seemed even a tad restless
Так никто не видел описаний ЦФМ? Я посмотрел его первое появление в арке ОГ - там ни слова.
Отредактировано (2021-05-04 19:54:51)
В соседа
В ВЧЛ!
ВЧЛ не был невзрачным!
хотя мне захотелось ау, в которой ЦЯл пришлось сражаться хотя бы чтобы отбиться от покушения/похищения, и вдруг выясняется, что она умеет сжигать ядра
Отредактировано (2021-05-04 19:55:56)
ВЧЛ не был невзрачным!
Что, и он красавец?! Да что за страна, в кого ни плюнь - в красавца попадёшь. Один Яо ходит невысокий и всего лишь симпатичный, позорище
Что, и он красавец?!
Не знаю, в дунхуа горячий мужик.
Не знаю, в дунхуа горячий мужик.
Они там все на одно лицо