Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Lǎo zǔ - слово редкое, я покурил словари и контекстные справочники - им обозначается очень уважаемый наставник/мудрец/предок, обычно давно умерший.
так можно с огромным почтением обозначить основателя учения/клана.
Собственно, подношения, которые приносили жители Илина, намекают именно на отношение к нему как к почти божеству, а не просто крутому заклинателю.
Охуеть, однако, у ВИ хао...
Прям даже никогда бы не подумал, что оно у него настолько... даже не пафосное, а прям вот реально дохуя уважительное (пафосное у него "Ушансе-цзунь", как я понимаю).
Ну, илинцы народ простой, не то чтобы ЛЦЖ его считал божеством
Могли бы в Илине ему храм отгрохать
Ну, илинцы народ простой, не то чтобы ЛЦЖ его считал божеством
Ну так и не ЛЦЖ ему хао давал. Зато все хором почему-то используют именно вот это уважительное обращение, хотя разных прозваний у ВИ много...
Анон пишет:Ну, илинцы народ простой, не то чтобы ЛЦЖ его считал божеством
Ну так и не ЛЦЖ ему хао давал. Зато все хором почему-то используют именно вот это уважительное обращение, хотя разных прозваний у ВИ много...
Что насчёт фика, в котором все точно так же, как и в каноне, только ВИ все величают «Несносным Мальчишкой Илина» или «Необучаемым Идиотом Илина», или что там ещё мог бы придумать ЛЦЖ
Аноны, вы этим срачем разбудили Ктулху, реально. Проснулся автор ЦЧ-групповухи и выкатил обновление:
https://archiveofourown.org/works/22654 … s/76652171 С Вэнь Нином!
Я из-за этого срача уже хотела скипнуть страницы, хорошо, что не успела! Спасибо, анон, готовлю ручки!
Я из-за этого срача уже хотела скипнуть страницы, хорошо, что не успела! Спасибо, анон, готовлю ручки
Спасибо, что ответил анону и спасибо анону, который внёс! Предвкушаю шикарный вечер
Я прочитала! Глава небольшая, о чём автор честно предупредил, и довольно лайтовая, ЦЧ комфортят. Но в следующей должны хорошо выебать ЛХ, так что я жду!
Аноны, мы забыли, а секси таймс-то вернулся!
https://archiveofourown.org/works/20963 … s/49843520
Но ввели ограничение на количество тегов, так что можно спать спокойно. Слава АО3
давно его видела. глянула что с тегами норм и на том все)
Отредактировано (2021-05-03 15:25:43)
https://archiveofourown.org/works/20963 … s/49843520
Но ввели ограничение на количество тегов, так что можно спать спокойно. Слава АО3
Да он давно вернулся) выпрыгнул на меня внезапно по тегу другого фандома, когда я на ао3 забыл влогинится и фильтр не работал, я аж испугался при виде названия Главное, что без той стенки тегов эту херню теперь не особо сложно промотать даже незарегам, а в остальном пофиг на него вообще, лишь бы опять долбанутый автор не начал раздувать шапку до неадекватных размеров.
Но ввели ограничение на количество тегов, так что можно спать спокойно.
Ну так ваще неинтересно
Я прочитала! Глава небольшая, о чём автор честно предупредил, и довольно лайтовая, ЦЧ комфортят. Но в следующей должны хорошо выебать ЛХ, так что я жду!
А я впервые за это па-па-па сквикнулся. Блин. Обидно.
А я впервые за это па-па-па сквикнулся. Блин. Обидно
Ничего себе, об что? Просто эта глава как раз вроде бы довольно лайтовая.
Аноны! Сяньсинщики! Небеса услышали нас!!!)))
На ОТП-варс принесли ВИ/ССЧ: https://archiveofourown.org/collections … s/31048547
Правда, почти преслэш, но ССЧ очень мило тащится с ВИ-Старейшины.
Аноны! Сяньсинщики! Небеса услышали нас!!!)))
На ОТП-варс принесли ВИ/ССЧ: https://archiveofourown.org/collections … s/31048547
Правда, почти преслэш, но ССЧ очень мило тащится с ВИ-Старейшины.
Ничего себе, об что? Просто эта глава как раз вроде бы довольно лайтовая.
О медицинские процедуры.
Анончики хорошо помнящие текст: а как проходили Советы кланов до Саншота? Все постоянно таскались в Вэням или была некая очередность?
а как проходили Советы кланов до Саншота?
никак. ВЗ и советы пост-саншотная реальность
ВЗ и советы пост-саншотная реальность
ВЗ - постсаншот, но про советы ты откуда взял?
ВЗ - постсаншот, но про советы ты откуда взял?
уточняю. Великие кланы стали на советы собираться только после создания должности ВЗ.
А так вассальные кланы ездили к сюзерену, само собой.
уточняю. Великие кланы стали на советы собираться только после создания должности ВЗ.
пруф?
Не очень понимаю, откуда ты это взял.
вы прикалываетесь? О_о
вы прикалываетесь? О_о
ЛЦЖ уехал на несуществующий совет перед бездонным омутом, по-твоему?