Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Там вообще няшеньки есть. Дайте два!
не соглашусь. ЛЧ вообще какой-то не ЛЧ (
У меня про спецэффекты профдеформация. )
Ну, это только простить и принять За подобные детальки и у простого зрителя иногда глаз цепляется, причем вне зависимости от того "бюджетный" фильм или вложили от души.
Но я точно ныть больше не буду.
Я свое удовольствие от первой серии получил.
И это правильно
еще не известно что там за поворотные повороты нас ждут от сценаристов
Это ты, анон, спецэффектов не видел еще.
Или видел?
Кто эвернайт смотрел, тот в цирке не смеется
Вот и ладушки, анонам, которым зашел ЛЧ, больше достанется
Анону оч зашел ЛЧ, люблю такой типаж.
Мне визуально пока ЛЧ не очень, но предполагаю что это изменится. Привыкнуть надо.
Актер очень симпатичный, а вот в костюме и парике чем то меня царапает...
Я залип на ВН в касте.
Неужели смотреть придется?
и парике чем то меня царапает...
Парики там, к сожалению, у всех кроме ВИ
— почти всех анонов царапают.
Я залип на ВН в касте.
Неужели смотреть придется?
Придется!
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
А через некоторое время привыкали. Расслаблялись и начинали получать удовольствие.
Я вот начала на 17 минуте.
Удовольствие получать.
В конце третьей появляется шикарный СЯ.
Я до третьей пока не осилил. Как там все вообще?
Я видел только скрины и СЯ риалли шикарный. У него довольно выразительное лицо, я так понимаю. И он просто очень красивый.
Очень хочу уже в динамике увидеть, и вместе с ССЧ, жду перевод
А я думал ты уже целиком. Удивился.
Мне тяжело. И китайский мешает и перерывы приходится делать чтобы проржаться.
Очень странные изменения деталей сюжета...
Очень!
Пропустил всю движуху.
Там правда разом шесть серий вышло, или я не так понял? Китайцы всегда такие щедрые?О_о Никогда дорамы не смотрел просто.
С тапка сижу, потому решил спросить.
Отредактировано (2019-06-28 02:24:09)
Там правда разом шесть серий вышло, или я не так понял? Китайцы всегда такие щедрые?О_о
Правда 6 по 40 минут)
Китайцы не настолько щедрые, у них система — сколько там для всех и немного большее количество для випов, но добрые вип делятся и пока не снесли)
Анон пишет:Анон, который хотел перевод экстры по Юнмэну. Я набил тут 1 часть из 4, не сильно старался, так что пусть хорошо переводят те, кто там переводит. Положу под кат, остальные до конца недели тоже доделаю. (Какая же тут ВИ сцука, ржу и фэйспалмлю!)
▼Прогулка по Юньмену, ч.1⬍Спасибо
Аноооон, спасибо!!! Отлично перевел, даже не думай, очень круто все <3 лучи обожания тебе, как и обещал
ВИ, зачем конфету у ребенка отобрал
На случай, если с ютуба выпилят, то оригинал (кит.саб) есть еще здесь - http://maplestage.com/show/%E9%99%B3%E6%83%85%E4%BB%A4
ВИ, зачем конфету у ребенка отобрал
Да у них там банда собралась по отъему конфет. Сюэ Яна на них нет!
Да у них там банда собралась по отъему конфет. Сюэ Яна на них нет!
И у Сюэ Яна тоже отнимут
Представил эпическую картину: "Вэй Ин, отнимающий конфету у Сюэ Яна". Холст, масло.
В динамике все смотрятся гораздо лучше, чем на постерах, каменная рожа ЛЧ - самое то, честное слово. И все равно умудряется глазами эмоции играть!
Про Цзян Чэна и Вэй Ина молчу, эти на все триста играют. Ухх как тяжко-то тут с Цзян Чэном((
Спасибо анону с ютубом, если оттуда выпилят (2) - есть еще https://twitter.com/rischassie/status/1 … 8028812288
каменная рожа ЛЧ - самое то, честное слово
мне на внешку актер не оч, а вот сложность ебала 10 из 10, прям канон
Представил эпическую картину: "Вэй Ин, отнимающий конфету у Сюэ Яна". Холст, масло.
Так это... Уже отняли! Вместе с рукой!