Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
тец ВИ тоже ушел. Мне кажется, здесь скорее преувеличивают значимость ордена.
Ну видимо это все те же дрочеры на молодой орден за спиной. У них там какие-то то ли христианские, то ли сектанстские понятия про святость ордена
Отредактировано (2021-05-02 00:49:52)
Очень жаль порушенного ЮМБ, я люблю братскую дружбу.
А это не ты про подчинённого ВИ тут парой постов выше разглагольствовал? Сначала ВИ у них слуга ЦЧ, который субординацию не соблюдает, а потом по юньмен бро плачут
У них там какие-то то ли христианские, то ли сектанстские понятия про святость ордена
Даосские школы знаешь? Они даже воевали, преувеличивая свою значимость.
Даосские школы знаешь? Они даже воевали, преувеличивая свою значимость.
Я знаю, что в новелле все уходят когда хотят и становятся даже очень уважаемым людьми. Э о канон, а твои фаноны мне не очень интересны.
А это не ты про подчинённого ВИ тут парой постов выше разглагольствовал? Сначала ВИ у них слуга ЦЧ, который субординацию не соблюдает, а потом по юньмен бро плачут
Ну, ЛЧ и ЛХ как-то умудрялись и братьями быть, и субординацию соблюдать.
Ну, ЛЧ и ЛХ как-то умудрялись и братьями быть, и субординацию соблюдать.
ЛХ так-то ЛЧ с ВИ прятал например, а не поставил ЛЧ в ситуацию, когда тот вынужден был бы покинуть орден.
Я знаю, что в новелле все уходят когда хотят и становятся даже очень уважаемым людьми.
А где я пишу, что уходить из ордена нельзя? И за это проклянут? Даже из клана и семьи можно уйти, делает ли это семью и клан преувеличенными понятиями?
ЛХ так-то ЛЧ с ВИ прятал например, а не поставил ЛЧ в ситуацию, когда тот вынужден был бы покинуть орден.
ЛХ санкционировал наказание, от которого ЛЧ едва не умер.
А где я пишу, что уходить из ордена нельзя? И за это проклянут? Даже из клана и семьи можно уйти, делает ли это семью и клан преувеличенными понятиями?
Ну тут про какие-то мифические пожизненные долги пишут. Захотел и ушел, вот и все. Ничего не должен. Личный долг был только к ЦФМ.
Но он вроде жив и даже здоров. А вот ВИ был не очень жив и здоров.
Отредактировано (2021-05-02 00:56:11)
Ну тут про какие-то мифические пожизненные долги пишут.
Да никто не пишет про пожизненный долг, где вы такое вычитали?
Но он вроде жив и даже здоров. А вот ВИ был не очень жив и здоров.
Когда ВИ ушел из ордена, вполне был. А дальше уже ни братства, ни иерархии.
Точно "едва не умер"? Может быть, ЛХ так для красного словца сказал
Простите, меня уже так достал этот срач, что я готова перевести стрелки на другого - хотя бы ЛХ
Отредактировано (2021-05-02 00:58:22)
А вот ВИ был не очень жив и здоров.
Тут ЦЧ облажался конечно. Надо было его вовремя на цзыдяне уволочь и и выпороть как в одном фике было Авось бы и жив остался.
Тут ЦЧ облажался конечно. Надо было его вовремя на цзыдяне уволочь и и выпороть
33 удара, чтобы 3 года в себя приходил! Как лучший брат!
Отредактировано (2021-05-02 01:00:13)
33 удара, чтобы 3 года в себя приходил!
50. По удару за каждого Вэня. Я настаиваю
Анон пишет:Очень жаль порушенного ЮМБ, я люблю братскую дружбу.
А это не ты про подчинённого ВИ тут парой постов выше разглагольствовал?
Сначала ВИ у них слуга ЦЧ, который субординацию не соблюдает, а потом по юньмен бро плачут
Нет. Я не могу такого говорить - я не на стороне ЦЧ совсем в общем и в этом споре - в частности. И ВИ - не слуга, бля.
Аноны, вы этим срачем разбудили Ктулху, реально. Проснулся автор ЦЧ-групповухи и выкатил обновление:
https://archiveofourown.org/works/22654 … s/76652171 С Вэнь Нином!
вансяни, ЛХ и ЦЧ крутят жопками
https://twitter.com/VickyHou2/status/13 … 7196829702
33 удара, чтобы 3 года в себя приходил! Как лучший брат
При всей моей любви к ЛЧ, 33 удара, чтобы он вскоре смог встать, слетать на гору, забрать там ребенка и припереть в орден. А уже после этого в себя приходить. Не сквозь строй его прогнали всё ж, если столько сил на этот рывок осталось.
вансяни, ЛХ и ЦЧ крутят жопками
У Ланей уши покраснели, а юньмэнским бесстыдникам хоть бы хны.
А какие у всех жопки - как орех!
А какие у всех жопки - как орех!
да, мне тоже понравились
Третий раз пытаюсь написать фик с вансянями, но с первой же главы укатываюсь в чэнсянь