Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ты конец потерял, не благодари.
полыхнула ненависть.
Чувство это было незаслуженно направлено не только на сидящих здесь людей, но и на Вэй У Сяня тоже.
ВИ с ЦГШ на том совете и не беседовал, о чем ты. Кинул ЦЧ тех, кому должен и типа брата.
Утютю, как плавно с лошка, пляшущего под дудку ЦГШ, вы перешли к "все равно мудак-мудак-мудак". Только ножками не топайте
полыхнула ненависть.
Чувство это было незаслуженно направлено не только на сидящих здесь людей, но и на Вэй У Сяня тоже.
Я привел ту часть цитаты, которую ты скромно опустил.
Анон пишет:ну по факту развел, абсолютно все понимающий ЦЧ сделал все как было выгодно ЦГШ, молодца
Да, ЦЧ прекрасно все понял и оценил риски для ордена. Для ВИ важнее было другое. В чем у тебя проблема? Как можно вот так перевирать канон, выдумывая какую-то нелепую, прямо противоречащую ему чушь?
Анон, ну просто автор новеллы не на стороне ЦЧ в этом всём, это прямо и очевидно показано и написано.
Ну почему ты ждёшь, что на стороне ЦЧ окажется большинство читателей.
Ничего красивого и хорошего в поведении ЦЧ нет - и это идёт нитью через новеллу.
И ЦЧ в храме по итогу говорит ВИ "прости", ну.
Когда красиво и хорошо - оно есть, и автор это пишет - это тот самый случай с Вэнями с пленом.
Ну китайским по белому же всё написано.
Утютю, как плавно с лошка, пляшущего под дудку ЦГШ, вы перешли к "все равно мудак-мудак-мудак".
Я другой анон. Считаю ЦЧ хатаскрайным мудаком, не платящим долги. Немудрено, что ЦГШ так хорошо с ним договорился, рыбак рыбака видит издалека.
ааа, чее, я уже запуталась, при чем тут это
Анон утверждает, что ЦЧ - лох, который поддавшись рассказам ЦГШ о том, что ВИ его не уважает, разосрался с ВИ.
Я привел ту часть цитаты, которую ты скромно опустил.
А ты скромно опустил ненависть к ВИ.
Считаю ЦЧ хатаскрайным мудаком, не платящим долги. Немудрено, что ЦГШ так хорошо с ним договорился, рыбак рыбака видит издалека.
Это хорошо, что ты так считаешь. Твое мнение очень ценно, даже если противоречит канону.
А ты скромно опустил ненависть к ВИ.
вот ты душный. я написал, откуда ненавсить к ВИ. не потому, что ЦГШ подговорил, а потому что из-за неосмотрительности и самодеятельности ВИ попало ЦЧ.
Это хорошо, что ты так считаешь. Твое мнение очень ценно, даже если противоречит канону.
Неа, мое мнение не противоречит, автор тоже считает ЦЧ мудаковатым. Это у лаверов призма, как они любят говорить, которая обеляет любой плохой поступок любимки.
автор тоже считает ЦЧ мудаковатым
автор и еблю три часа в одной позе конским хуем без смазки считает хорошим сексом.
автор и еблю три часа в одной позе конским хуем без смазки считает хорошим сексом.
И че? Суть в том, что в каноне ЦЧ мудак А ваши лаверские фантазии и фаноны к обсуждению канона никакого отношения не имеют.
Каждый раз поражаюсь такой призме. Святой ВИ и пресвятые Вэни вс. инквизитор ЦЧ, строящий себе какой-то там новый орден.
Да я даже разговаривать с тобой не буду, смысла нет
Ну, про инквизитора - это почти цитата про Кристобаля Хозевича Хунту. Хороший маг и человек, хотя в излишней доброте тоже уличён не был.
По сути - я не писала про пресвятых.
Но есть факты.
ВЦ просит о помощи, ратья ей должны. ВИ уходит помогать. ЦЧ не присоединяется ни в какой форме. Это не "пресвятые". Но это и не "ВИ оставил брата"
Тебя ничего не смущает? ЦЧ все еще из чистой ненависти к ВИ отказывается защищать Вэней? Или все таки ЦЧ заебался от всего, что ВИ делает, даже не подумав поставить его в известность?
гордого но упрямого, блаблабла
Анон, ну просто автор новеллы не на стороне ЦЧ в этом всём, это прямо и очевидно показано и написано.
автор вообще не любит людей, которые сидят и планомерно въёбывают. любит тех, кто порхает без обязательств.
Наверное, мы читали разные новеллы. Потому что я не вижу, что автор не на стороне ЦЧ, я вижу, что автор вполне сбалансированно отмерил и ВИ, и ЦЧ проебов и оправдывающих их обстоятельств.
Ну почему ты ждёшь, что на стороне ЦЧ окажется большинство читателей.
Я жду, что канон не будут перевирать. Но ЦЧ-хейтеры не такие
Ничего красивого и хорошего в поведении ЦЧ нет - и это идёт нитью через новеллу.
Проёбы всех персонажей некрасивы.
И ЦЧ в храме по итогу говорит ВИ "прости", ну.
Да, за обвинения, за то, что думал, что тот его бросил, а он ему ядро отдал.
гордого но упрямого, блаблабла
типа плохие качества
Неа, мое мнение не противоречит, автор тоже считает ЦЧ мудаковатым.
Автор считает ЦЧ неплохим человеком, о чем прямо заявила в интервью.
не потому, что ЦГШ подговорил, а потому что из-за неосмотрительности и самодеятельности ВИ попало ЦЧ.
Если бы он побольше доверял своему типа брату, то понимал бы, что просто так без причин он бы так не поступил. В том и суть.
китай
Суть в том, что в каноне ЦЧ мудак А ваши лаверские фантазии и фаноны к обсуждению канона никакого отношения не имеют.
Он именно в той степени мудак, в которой мне лично нравится. И навешивать на него не его мудачество - признак хейтерства.
типа плохие качества
охуенные
Автор считает ЦЧ неплохим человеком, о чем прямо заявила в интервью.
Не злодей как СЯ, но и не положительный герой, типа темная энергетика у него или что- то вроде.