Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В чем у тебя проблема? Как можно вот так перевирать канон, выдумывая какую-то нелепую, прямо противоречащую ему чушь?
проблема не у меня, а у тебя, как цчлавера, который ушел в полнейшее отрицания проебов любимки
Ты троллишь что ли? Анон-с-мелкочленом и тут пляшет?
я поржала в хейт треде, неужели он сам писал
Т.е. бег за помощью от пещеры черепахи не считается?
А зашита ЦЛ, вставание между ним и лм, когда у самого даже дух.сил нет? А бросание между струной Яо и ВИ? Оо
Вы реально весь день срались из-за ЦЧ? Да ну вас нахрен, даже не стану приносить официальных чиьи-сюаньли в честь др ЦЯЛ, не заслужили
цчлавера, который ушел в полнейшее отрицания проебов любимки
Ну это как обычно.
Т.е. бег за помощью от пещеры черепахи не считается? А то не было бы наших сладких вансяней, померли бы от ран и голода.
почему не считается!!!! он же не подонок, нормальный парень, целеустремленный, умеющий любить, но мы ведь не про это сейчас говорим, и вообще, ты считаешь, что сбежав из пещеры он спокойненько бы пришел домой и стал запускать с шиди воздушных змеев? естественно он привел подмогу, так сделал бы любой
просто проблема в том, что ЦЧ любил и защищал бы ВИ много сильнее, если бы ВИ ему бы уступал в силе, способностях, таланте
вообще бы проблем не было, во как
Вы реально весь день срались из-за ЦЧ?
Не, мы еще срались за градацию размеров гномов. Неси, пожалуйста
Вы реально весь день срались из-за ЦЧ? Да ну вас нахрен, даже не стану приносить официальных чиьи-сюаньли в честь др ЦЯЛ, не заслужили
не из-за ЦЧ, а из-за проебанного ядра ВИ
А когда ВИ предложил выйти из ордена, чтобы ЦГШ отцепился от ЮМЦ, то ЦЧ очень обрадовался? И не страдал, что брат его оставил?
Они. Они друг друга оставили. Это дорога с двусторонним движением.
Но ВИ его оставил т.к. он отдавал их долги, общие. Так то людям не сильно легко сказать - я обязан тебе жизнью, но быть с тобой опасно - умри. Даже не сильно героическим, просто более-менее порядочным людям - не легко.
А не пошёл строгать себе новый орден.
Поэтому эти вот "оставил" - они очень условны и сразу лепят образ брошенного одинокого простого будущего) великого инквизитора молодого главы ордена.
И ЦЧ согласился на разрыв и свою половину разрыва провёл не скупясь. Не помню, чтобы он возражал особо, да.
И у меня таки вопрос) Он хоть бабла, хоть ресурсов каких предложил - по типу - принять не могу, но я обязан жизнью этой бабе и этому живому трупу - возьмите деньги, еду, настаиваю. Кто бы с такой формулировкой отказался? Ну уж не прагматичная ВЦ, у которой на руках 50 человек.
Долги тоже можно по-разному отдавать)
Анон-с-мелкочленом и тут пляшет?
Нет, крашу яйца и читаю вас по диагонали с попкорном С Пасхой кстати, анончики.
проблема не у меня, а у тебя, как цчлавера, который ушел в полнейшее отрицания проебов любимки
Ну так принеси пруф, что ЦЧ разосрался с ВИ потому, что ЦГШ его обманул, а не потому, почему он сам ВИ рассказал.
Нет, крашу яйца и читаю вас по диагонали с попкорном
С Пасхой кстати, анончики.
У них все аноны один анон, а еще и канона не знают
Но ВИ его оставил т.к. он отдавал их долги, общие. Так то людям не сильно легко сказать - я обязан тебе жизнью, но быть с тобой опасно - умри. Даже не сильно героическим, просто более-менее порядочным людям - не легко.
Поэтому эти вот "оставил" - они очень условны и сразу лепят образ брошенного одинокого простого будущего) великого инквизитора молодого главы ордена.
И ЦЧ согласился на разрыв и свою половину разрыва провёл не скупясь. Не помню, чтобы он возражал особо, да.
И у меня таки вопрос) Он хоть бабла, хоть ресурсов каких предложил - по типу - принять не могу, но я обязан жизнью этой бабе и этому живому трупу - возьмите деньги, еду, настаиваю. Кто бы с такой формулировкой отказался? Ну уж не прагматичная ВЦ, у которой на руках 50 человек.
Каждый раз поражаюсь такой призме. Святой ВИ и пресвятые Вэни вс. инквизитор ЦЧ, строящий себе какой-то там новый орден.
Да я даже разговаривать с тобой не буду, смысла нет.
Неси, пожалуйста
официалка
чиби-сюаньли
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 4999180289
чиби-ЦЯЛ
https://twitter.com/mimifm11/status/1388508515157921799
Не, даже этого не сделал. У них там чай бз заварки и денег на картоху не хватало.
чиби-сюаньли
https://twitter.com/headBONDmeLWJ/statu … 4999180289
ЦЦС милаха
просто проблема в том, что ЦЧ любил и защищал бы ВИ много сильнее, если бы ВИ ему бы уступал в силе, способностях, таланте
вообще бы проблем не было, во как
Нет, проблема в том, что ВИ не хотел, чтобы его защищали. И не признавал ЦЧ своим главой.
Анон пишет:проблема не у меня, а у тебя, как цчлавера, который ушел в полнейшее отрицания проебов любимки
Ну так принеси пруф, что ЦЧ разосрался с ВИ потому, что ЦГШ его обманул, а не потому, почему он сам ВИ рассказал.
ЦГШ не обманывал, зачем обманывать мудаков, они и так кинут кого хочешь ради своей шкуры и интересов.
зачем обманывать мудаков, они и так кинут кого хочешь ради своей шкуры и интересов.
Лаверы, вам самим норм вот с этим вот спорить? Ни на что другое более полезное время потратить не хотите?
ааа, чее, я уже запуталась, при чем тут это
ЦГШ не обманывал, зачем обманывать мудаков, они и так кинут кого хочешь ради своей шкуры и интересов.
Я смотрю, ты невысокого мнения о ВИ, который ЦЧ кинул. Правильно, так его.
Я смотрю, ты невысокого мнения о ВИ, который ЦЧ кинул. Правильно, так его.
ВИ с ЦГШ на том совете и не беседовал, о чем ты. Кинул ЦЧ тех, кому должен и типа брата.
Плюс много, анон.
Люблю куцые цитаты, вырванные из контекста!
— …Я приношу извинения главам пострадавших кланов. Уважаемые господа, вам кое-что неизвестно. Того заклинателя, которого намеревался спасти Вэй Усянь, зовут Вэнь Нин. Он и его сестра, Вэнь Цин , когда-то помогли нам во время Аннигиляции Солнца. Поэтому…
Не Минцзюэ перебил его:
— Что значит — помогли? Разве это не Орден Цишань Вэнь омыл кровью и едва не истребил Орден Юньмэн Цзян?
Все эти годы Цзян Чэн ежедневно занимался делами Ордена вплоть до поздней ночи, и лишь сегодня собрался пойти спать пораньше. Но подобная удару грома новость заставила его посреди ночи поспешить в Башню Карпа. Усталость и так уже наложилась на подавленный гнев, а затем его, по характеру гордого и упрямого, вынудили принести извинения с опущенной головой перед столькими людьми. Одно это уже вызывало у Цзян Чэна немалое раздражение, а теперь, когда Не Минцзюэ упомянул истребление Ордена Юньмэн Цзян, в сердце Цзян Чэна полыхнула ненависть.
Тебя ничего не смущает? ЦЧ все еще из чистой ненависти к ВИ отказывается защищать Вэней? Или все таки ЦЧ заебался от всего, что ВИ делает, даже не подумав поставить его в известность?
Реально достали уже с ЦЧ, для которого даже сделан отдельный тред, но нет, надо ходить по кругу об одном и том же здесь