Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦГШ не собирается соглашаться на то, чтобы ЦЧ откупился. НМЦ тоже не нужны извинения, он сразу начинает про то, что Вэни - зло, а ВЦ - особенно. Ты искренне считаешь, что вот тут НМЦ хотел не смерти Вэней, а ну не знаю, дать им по попе и отправить на хлопковые плантации?
То есть никаких пруфов на призывы НМЦ к войне и смерти всех Вэней ты так и не принес, что и следовало ожидать. Слив защитан.
Это было до того, как убили Цзиней.
Цзиней убили гораздо позже, и там ВЦ сама сдалась, но причем здесь это? Ты вообще новеллу не читал, что ли?
Так бы и сказал, что ты дурак. Одно дело ВИ с недотыкомками, другое - чудная добыча в виде слабого ВО. Потому что, блядь, ВИ своим поведением и ЦГШ своей жаждой печати будет эскалировать конфликт, и крайним будет ЦЧ и орден.
Так бы и сказал, что не читал, а лезешь спорить. ЦГШ была нужна печать, а не орден ЮМЦ! Пока у ВИ печать, а ВИ в ЮМЦ, ЮМЦ
НЕ СЛАБЫЙ ОРДЕН! Он первая ядерная держава в их мире в этом случае! Еще раз, на ВИ никто не решился напасть, когда он сидел один на горе, потому что у него печать, а это значить он непобедим. ЦГШ кто угодно, только не дурак.
Принимать помощь от Вэней? Ну, наверное, после того, как Вэни его пытали, убили родителей, сожгли ядро, это можно рассматривать как частичную компенсацию ущерба. Так-то этим Вэням в приницпе не жало, пока они жировали на вжуховых завоеваниях.
Неизвестно, что там кому жало, но ЦЧ эти Вэни помогли бескорыстно. Они не могут отвечать за Вжуха, как ЦЧ вон не отвечает за ВИ. Это отдельные люди и они спасли ЦЧ жизнь, они не жгли его дом и никого у него не убивали, они ничего ему не должны были.
Что? ЦЧ еще и мстить обязан?
ВИ уже отомстил, ЦЧ надо было только объяснить, почему он имел право это сделать! Даже ММ попыталась это сделать, но только не ЦЧ, ему не по чину защитить своего друга ВИ.
Отредактировано (2021-05-01 20:46:21)
Ну, мертвому заклинателю ядро без надобности
так и жизнь заклинателя без ядра =смерть
ВЦ не отпустили, разве она вообще была в резервации? Они искали, где ВН, для этого ВИ устроил бучу у Цзиней.
Что за бред, тут вообще несут какую-то хуйню.
Была или не была - непонятно, тут если только оригинал смотреть. А так-то они ВН искали, потому что его ЦЦС2 из резервации увел, ты сам ничего не путаешь?
жертвы ЦЧ и ВИ равноценны
не согласна про равноценные жертвы, тоже имхо конечно
Это следует лишь из твоих домыслов, я такого не говорила. Не пытайся перевести стрелки. Ни в одном своем комментарии я не называла ЦЧ говном. Это сделал ты и далее сделал вывод обо мне. А теперь сливаешься, что конечно ты так не думаешь и не считаешь. Ну, окей. Поверю)
Я откуда знаю, какой из комментариев про ЦЧ-говно какому хейтеру принадлежит? Я не телепат, а вот твоя позиция насчет ЦЧ совершенно очевидна.
И насчет "слива" - ну, хочешь, буду считать тебя говном, мне не жалко, я постараюсь В конце концов, ты многое для этого делаешь!
Ну, мертвому заклинателю ядро без надобности
так и жизнь заклинателя без ядра =смерть
Нет, только упоротого типа ЦЧ. Можно жить простым человеком. Но вот именно ЦЧ - не сможет, и ВИ это знает.
но только не ЦЧ, ему не по чину защитить своего друга ВИ.
блять, да он просто внушаем, как на той пирушке ему вливали в мозг, что ВИ его не уважает, у ЦЧ при этом же все дымилось, если бы ВИ прищел бы к нему с поклоном и мольбой, он бы ему помог
Я откуда знаю, какой из комментариев про ЦЧ-говно какому хейтеру принадлежит? Я не телепат, а вот твоя позиция насчет ЦЧ совершенно очевидна.
И насчет "слива" - ну, хочешь, буду считать тебя говном, мне не жалко, я постараюсь В конце концов, ты многое для этого делаешь!
Взаимно. Удачи)
Не смущает И высеры ЦЧ в сторону ВИ все эти события никак не оправдывают.
Тебе не оправдывают, мне все в его поведении объясняют и я это понимаю. Не все так идеальны, как ты, и любой стресс выдерживают легко и спокойно.
Взаимно. Удачи)
И тебе не хворать ))
Анон пишет:Ее отпустили. Он жила в резервации после войны, никто никаких обвинений ей не предъявлял никогда, она даже могла свободно передвигаться.
ВЦ не отпустили, разве она вообще была в резервации? Они искали, где ВН, для этого ВИ устроил бучу у Цзиней.
Что за бред, тут вообще несут какую-то хуйню.
Они все жили в резервации, а потом ЦЦС-2 их угнал на Цюнци, ВЦ же в это время куда-то ушла, а когда вернулась, никого из своих в резервации не нашла. Она побежала искать ВИ, чтобы просить о помощи. Все это время на свободно передвигалась по землям минимум двух орденов и ее никто не трогал, не искал и ничего такого.
блять, да он просто внушаем, как на той пирушке ему вливали в мозг, что ВИ его не уважает, у ЦЧ при этом же все дымилось, если бы ВИ прищел бы к нему с поклоном и мольбой, он бы ему помог
Вот глупый фанон, но как за него цепляются!
Они все жили в резервации, а потом ЦЦС-2 их угнал на Цюнци, ВЦ же в это время куда-то ушла, а когда вернулась, никого из своих в резервации не нашла. Она побежала искать ВИ, чтобы просить о помощи. Все это время на свободно передвигалась по землям минимум двух орденов и ее никто не трогал, не искал и ничего такого.
И где про то, что они там разбирались в личностях Вэней? А не скопом согнали, а ВЦ притворялась третьей тетушкой? И свободно передвигалась под собственным именем и открыто? Алё, раз все так просто, она сама могла бы вместе с ВИ явиться на прием к Цзиням.
Тебе не оправдывают, мне все в его поведении объясняют и я это понимаю. Не все так идеальны, как ты, и любой стресс выдерживают легко и спокойно.
Анон, я изначально сказала, что мой комментарий - мое ИМХО. Никому его не навязывала и не запрещала кому-то думать иначе. Почему ты до меня сначала доебался, а, когда мои ответы тебя не устроили, попытался перейти на личности? При чем тут вообще моя идеальность и мои стрессы? ЦЧ-лаверы способны вести нормальные дискуссии, ничего не пронзая в своих собеседниках? Такое чувство, что нет
Отредактировано (2021-05-01 20:49:01)
Вот глупый фанон, но как за него цепляются!
это новелла
Вообще про ВЦ надо бы оригинал посмотреть (глава 72, сразу после сцены на пиру, если ты это читаешь, китаеанончик), потому что в переводе так:
Вэнь Цин, поедая маньтоу, всхлипнула: «Я так и знала, что не надо было мне оставлять его… Но другого выхода не было, они заставили меня направиться в другой город. А когда я вернулась, Вэнь Нин и все остальные исчезли! Я так и знала, что если оставлю его одного, он не справится!»
Можно по-разному трактовать на самом деле.
Анон, я изначально сказала, что мой комментарий - мое ИМХО. Никому его не навязывала и не запрещала кому-то думать иначе. Почему ты до меня сначала доебался, а, когда мои ответы тебя не устроили, попытался перейти на личности? При чем тут вообще моя идеальность и мои стрессы? ЦЧ-лаверы способны вести нормальные дискуссии, ничего не пронзая в своих собеседниках? Такое чувство, что нет
А тебе не жмет обобщать всех цч-лаверов, бякающийся анон? Почему на твою имху я не могу ответить своей? И объяснить, почему так считаю?
это новелла
это тупой как пробка фанон
И где про то, что они там разбирались в личностях Вэней? А не скопом согнали, а ВЦ притворялась третьей тетушкой?
Какой третьей тетушкой, ты что, бредишь? Если бы она была там, ее бы тоже угнали на Цюнци, откуда она бы уже не сбежала.
Плюс там на горизонте ЦГШ, который ни перед чем не остановится, потому что ему нужна печать, и он продолжит не мытьем так катаньем свое дело.
Ты думаешь, он это прямо понимал? Ну, тогда оставить брата, который попёрся долги отдавать совместно нажитые, согласиться выпиздить его из ордена и полностью лишить поддержки - это как-то ничем не лучше позиции "я им должен, но кругом опасно, так пусть умрут".
И можно ж было не принимать тех Вэней, а попытаться в другие варианты.
Не рвать союз с братом. Или дать бабла. Или просто спросить - чем я могу помочь, шоб не палиться.
Мне кажется, у него это вообще не прошито, что можно помочь, что можно рискнуть.
Ведь в храме он снова возвращается к этой ситуации, и только в свете упрёков. Ну не его вотэтовотвсё - благодарность и т.п.
Если бы она была там, ее бы тоже угнали на Цюнци, откуда она бы уже не сбежала.
Только что цитату принесли, что ж ты так жопоглазишь.
А тебе не жмет обобщать всех цч-лаверов, бякающийся анон? Почему на твою имху я не могу ответить своей? И объяснить, почему так считаю?
Отвечай, но хотя бы не пытайся приплетать в свою имху личности собеседников. Знаю, сложно, но ты попробуй, вдруг получится.
Если речь о близких, я бы предпочел рядом ЦЧ
Согласна. Но это только пока он с тобой разводиться не начнёт или конкурировать))) Потом есть нюансы)))
ЦЯЛ и ЦЦС с тобой бы не согласились
У них у обоих сходная ситуация - они оказались в месте, где герой без ЗЯ, потерянного не по его вине, и с тёмной хуйнёй терял контроль. В обоих случаях контроль он терял не на ровном месте а при защите от превосходящих сил.
Если бы ВИ начал сам по себе юзать тз из любопытства, не справился при эксперименте каком, рядом были ЦЯЛ и ЦЦС - тогда да, было бы всрато.