Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну и нормально для наследника. ЦЦС, НМЦ, тот же ЛХ особым гуманизмом не страдают. Там не 21 век, а вполне себе средневековье, оттого и героизм специфический, и гуманизм - привилегия необремененных ответственностью граждан.
ЦЧ был бы таким даже если бы не был наследником. Характер у человека такой, статус в данном случае роли не играет.
ЦЧ был бы таким даже если бы не был наследником. Характер у человека такой, статус в данном случае роли не играет.
А НМЦ бы был другим? Или ЦЦС вдруг стал высокодуховным праведником? А ЛХ стал бы вмешиваться и защищать каждую сиротку?
В общем, мне странно, что ЦЧ выглядит каким-то особенно негуманным у анонов, хотя он как раз - среднее по заклинательской палате. Это ВИ и в определенной степени ЛЧ выделяются, хотя и они не гуманисты, один герой, другой праведник.
Отредактировано (2021-05-01 19:02:56)
я вообще не понимаю зачем ВИ отдал свое ядро, он же понимал, что обрекает себя на жизнь обыкновенного слабого человечка, охуеть судбьа, тут ты блистаешь способностями, один из первых, а может и самый первый среди молодняка, талант, которому даже особых усилий прилагать не нужно, все само культивируется как книга пишет, что он вообще думал о своем будущем, это из-за обещания данного Юй? жалости и понимания, что ЦЧ не вывезет? но почему он не думал о себе, а как-бы он все это вывез, чувствовать в себе потоки силы, а потом НИЧЕГО, ноль. я вилавер, и считаю, что это было ошибочное решение, зря ВЦ помогла
жалости и понимания, что ЦЧ не вывезет? но почему он не думал о себе, а как-бы он все это вывез, чувствовать в себе потоки силы, а потом НИЧЕГО, ноль.
Ну именно что. Понимал, что без ядра ЦЧ не будет жить и ЮМЦ тоже не будет. Любил ЦЧ и переживал за орден. Себя считал сильнее.
Решение, может, и ошибочное, но без него Ви - это какой-то другой ВИ. Потому что охуенность ВИ именно в том, что он способен на поступки, на которые больше никто не способен.
Да, пойду зарегистрируюсь на твтропах и погрызу немного их lost in translation, там многовато фигни...
ВИ именно в том, что он способен на поступки, на которые больше никто не способен.
да ты прав, но мне безумно жаль что его ядро у ЦЧ
Решение, может, и ошибочное, но без него Ви - это какой-то другой ВИ. Потому что охуенность ВИ именно в том, что он способен на поступки, на которые больше никто не способен.
Согласен. Я тоже люблю его именно за это. За то, что другие раздумывают и выгадывают, а он действует из чувства справедливости. За то, что ВИ такое солнышко. За то, что в момент опасности, хочется чтобы именно такой человек оказался рядом.
За то, что в момент опасности, хочется чтобы именно такой человек оказался рядом.
ЦЯЛ и ЦЦС с тобой бы не согласились
Придумался ЦЧ-лаверский фанон, что репутация пытчика-ЦЧ растет еще из времен Саншота, когда они с ВИ бесоебили. Так что потом сплетники ему охотно приписали замученных тз, хотя после смерти ВИ онбыникогда. И когда он смотрит на МСЮ и думает, что надо бы из него вытащить информацию, и "разве прежде я не поступал так же?" - это он вспоминает, как действовал с Вэнями в войну.
Сам не верю, но можно было бы драббл написать
да ты прав, но мне безумно жаль что его ядро у ЦЧ
ну, или ядро у ЦЧ, или ВИ - это не ВИ
За то, что в момент опасности, хочется чтобы именно такой человек оказался рядом.
Если речь о близких, я бы предпочел рядом ЦЧ.
Умрёшь быстро, это да.
У которого вся семья мертва, кроме племянника, который жил в другом ордене?
У которого племянник жив вопреки всему и орден цел. А "вся семья" - это больше к ВИ, Вэням и Цзиням.
Плюс НМЦ, который прямо высказал свою позицию и явно героически пойдет ее отстаивать с саблей наперевес (он из тех, кто слов на ветер не бросает).
Какую позицию и что он там будет отстаивать? Где НМЦ высказался, что будет воевать с любым защитником Вэней или еще что-то в этом духе?
люс там на горизонте ЦГШ, который ни перед чем не остановится, потому что ему нужна печать, и он продолжит не мытьем так катаньем свое дело.
А при чем здесь это? ЦГШ и раньше хотел печать.
Плюс нейтральный как Швейцария ЛХ, которому в целом похуй и вписываться за Вэней он явно не планирует.
И против тоже не планирует.
Ну и насчет морали и нравственности: ВН, спасший ЦЧ (из огромных чувств к ВИ) мертв. Вэньские крепкие хозяйственные парни и дядюшки ему никто.
Это люди ВН, которые помогали спасать ЦЧ, перевозили его и не сдали.
ВЦ помочь отдельно от них он не может из-за ВЦ.
Да неужели? Даже не может привести ее под своей защитой на совет кланов и дать высказаться? Или тупо помочь им продуктами и всякими припасами? Это ведь можно даже тайно сделать.
Я даже не знаю, неужели в миллиардный раз тащить цитаты, но ЦЧ на том совете кланов просто даже не сказал, чем обязан этим Вэням. Он засунул язык в жопу и не сказал ничего. Ничего, ему в падлу было открыть рот , потому что он был оххвачен ненавистью ко всем, включая ВИ и Вэней, и небо, и аллаха. Все по ЦЧ. Он не просто не помог, он даже не попытался, не сделал даже самой малости, просто не захотел. Не побоялся, не заморочился и политическими мотивами, не думал о мести - просто тупо не захотел. Ну признайте уже это, ну хоть какие вы будьте лаверы, но ведь невозможно отрицать , что в данной ситуации ЦЧ повел себя как говно, любите его такого, только не оправдывайте, все равно не оправдаете.
У которого племянник жив вопреки всему и орден цел
Не вопреки всему, а благодаря ВИ. Как и с орденом ЦЧ все норм, потому что ВИ отдал ему свое зя. Без него ЦЧ скорее всего загнулся бы. Так что не зря он так в храме в истерику сорвался. Понимает, что без ВИ ничего бы не было - ни ордена, ничего.
ну, или ядро у ЦЧ, или ВИ - это не ВИ
дилемма
но ЦЧ на том совете кланов просто даже не сказал, чем обязан этим Вэням. Он засунул язык в жопу и не сказал ничего
он не хотел навлекать косые взгляды на свой орден
Не вопреки всему, а благодаря ВИ
плюсище, но для цчлаверов это наверное хуйня какая-то, ведь цч ядро нужнее
он не хотел навлекать косые взгляды на свой орден
О, так ты признаешь, что он трус, который засунул язык в задницу и смолчал, потому что трясся, что вдруг кто что про него и орден плохое скажет?
ЦС как раз молодец и осмотрительный, это ВИ вписался за Вэней и всех их проебал.
Ну, радует, что с остальным ты согласен.
Какую позицию и что он там будет отстаивать? Где НМЦ высказался, что будет воевать с любым защитником Вэней или еще что-то в этом духе?
Ну, т.е. НМЦ говорит, что щадить Вэней нельзя, всем им - смерть, ЦЧ их защищает, и НМЦ проглатывает то, что на его позицию насрали? А война, если что, далеко не единственный способ свалить неустойчивый, выгребающий с нуля орден.
А при чем здесь это? ЦГШ и раньше хотел печать.
При том, что для ЦГШ логично продолжать давить тему с избежавшими благодаря своеволию ЦЧ заслуженной казни Вэянми, ЮМЦ - прибежищем темных неправедных сил, плюс разводить бугурт внутри ЮМЦ, мол, ваш пиздюк совсем ебнулся, насрал на ваши вэнененавистнические чувства.
И против тоже не планирует.
Если все пойдут, Лани тоже пойдут. Даже не на войну, а просто поддерживать юмц-уничтожительную политику, от блокады до исключения из рядов праведных орденов.
Это люди ВН, которые помогали спасать ЦЧ, перевозили его и не сдали.
Пруф? Ты сейчас ссылаешься на выдуманный кем-то фанон, как будто это святая истина. Особенно 4-ый дядюшка с бабкой спасали ЦЧ, ага
Да неужели? Даже не может привести ее под своей защитой на совет кланов и дать высказаться? Или тупо помочь им продуктами и всякими припасами? Это ведь можно даже тайно сделать.
Схуяли ему выставлять себя защитником Вэней и вести ВЦ на совет? А там ее прирезать захотят, а он отвечай - либо вступайся за нее с открытым противостоянием, либо братец ВИ за ее смерть будет его винить. Про ВЦ он знает, что она сказала - квиты. И спасать ее одну ЦЧ не сможет, потому что ВЦ своих людей не бросит.
Продуктами и припасами? После разговоров, как они там будут картошку выращивать? Будь ЦЧ видным гуманистом, может, и помог бы. Но хули ему ставить под сомнение способность ВИ обеспечить своих новых людей?
Я даже не знаю, неужели в миллиардный раз тащить цитаты, но ЦЧ на том совете кланов просто даже не сказал, чем обязан этим Вэням. Он засунул язык в жопу и не сказал ничего. Ничего, ему в падлу было открыть рот , потому что он был оххвачен ненавистью ко всем, включая ВИ и Вэней, и небо, и аллаха.
Ну, возможно, дело в том, что Вэни сожгли его орден, убили родителей, его пытали, унижали и уничтожили его ядро. Действительно, странно, что 20-летний юнец, прошедший войну, а теперь восстанваливающий орден так, что выспаться нет времени, вдруг поддается гневу и ненависти.
Он не просто не помог, он даже не попытался, не сделал даже самой малости, просто не захотел. Не побоялся, не заморочился и политическими мотивами, не думал о мести - просто тупо не захотел.
Ему те Вэни - никто. ВН мертв, ВЦ он спасти не может - она не хочет. Ну да, не заморочился и я него не виню. И с чего ты решил, что политика не роляет, если он ВИ как раз подробно объясняет, почему он не может (а не не хочет) спасти Вэней.
Ну признайте уже это, ну хоть какие вы будьте лаверы, но ведь невозможно отрицать , что в данной ситуации ЦЧ повел себя как говно, любите его такого, только не оправдывайте, все равно не оправдаете.
Не повел себя как герой - с радостью признаю. "Как говно" - только в глазах прекраснодушных дев, воспитанных на фильмах про Тимура и его команду.
Отредактировано (2021-05-01 19:47:10)
Да неужели? Даже не может привести ее под своей защитой на совет кланов и дать высказаться?
Слушайте, ВЦ вражеский офицер, приближенный к главе ордена. Глава надзирательного пункта! И целитель, ага, любитель экспериментальной медицины, с опытами на людях. Да пофиг там на ее личные заслуги. Ее бы убрали чисто как символ ненавистного клана. Если за бабушек и дядюшек еще можно было спорить, то у ВЦ шансов ноль, ну разве что ЦЧ ее реально бы замуж забрал а потом в домик ушел и то - хз, чем бы это обернулось.
Анон пишет:Не вопреки всему, а благодаря ВИ
плюсище, но для цчлаверов это наверное хуйня какая-то, ведь цч ядро нужнее
Для цч-хейтеров наверное хуйня если уж так рассуждать, то не отвлеки ЦЧ на себя Вэней, то и не было бы нужды ему ядро пересаживать.
Там баш на баш получается. Задолбала уже эта тема с ядром, честное слово...
Отредактировано (2021-05-01 19:52:21)
Не вопреки всему, а благодаря ВИ. Как и с орденом ЦЧ все норм, потому что ВИ отдал ему свое зя. Без него ЦЧ скорее всего загнулся бы. Так что не зря он так в храме в истерику сорвался. Понимает, что без ВИ ничего бы не было - ни ордена, ничего.
Благодаря ВИ ЦЛ жив. Как это отменяет то, что благодаря ЦЧ он тоже жив?
ЦЧ не нуждался бы в ядре ВИ, если бы тот не был так ценен в его глазах, что стоил его жизни.
Если перенимать риторику цч-хейтеров, то ВИ, знаете ли, мог бы и поаккуратнее разгуливать по оккупированному городу, не подставляясь раздолбайски патрулям. К счастью, я не хейтер и не виню ВИ в этои.
ЦС как раз молодец и осмотрительный, это ВИ вписался за Вэней и всех их проебал
ВИ отважный, сочувствующий, он всегда идет вперед и верен своим идеалам несмотря на порицание общества, а ЦЧ рационален и боязлив