Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Когда ЛЧ до смерти ВИ оказывается рядом - он не хочет и не требует от него ничего - он направлен только на безопасность ВИ. На которого в этом плане больше не направлен никто.
А почему ты не считаешь это хоть слегка, но криповым? +Это какая-то нянечка, а не ЛЧ.
А почему ты не считаешь это хоть слегка, но криповым? +Это какая-то нянечка, а не ЛЧ.
Съеби в вансянехейтерский, пожалуйста.
я не знаю, что там за бинго, но ты выглядишь смешно с подобными передергами.
Какие передёрги? Я принесла схему, сам посмотри
В том бинго провалиться можно с любым ОТП в конце) Типа, если ты не гей-мужик и шипперишь мужиков, то ты фетишистка и пошла нахуй.
Сами эти составители проблематик! Вот если я агендер, то для меня вообще стрелочку не сделали, тоже мне борцы за справедливость и равноправие!
Мне кажется, ты слишком много пунктов притянул за уши.
Изначально я открыл ту статью, чтобы доказать анону, что ЛЧ не сталкер Но там реально много пунктов, по которым ЛЧ подходил под описание. Сразу скажу, я не считаю ЛЧ сталкером в понимании одержимого человека, сконцентрированного на объекте своей привязанности. И мне не нравится, когда ЛЧ делают таким в фф или выдают такой фанон за каноничный образ. Потому что ЛЧ к ММ ревновал, но думаю вполне спокойно бы отнёсся, если бы ВИ построил с ней счастье и как заметил анон выше, остался бы одиноким, как ЛЦЖ. Может напился бы и посрубал половину леса, но никакого вреда ВИ и его второй половинке не причинил.
Я тут понял, что если бы ВИ не ответил ЛЧ взаимностью, тот был бы как Снейп в ГП.
- После стольких лет? -Всегда.
Хотя Снейпа я как раз таки считаю сталкером.
Отредактировано (2021-04-30 13:50:59)
просто хочу фичок, в котором ЛЧ-сталкер и СЯ-сталкер сидят на ступеньках, курят и затирают о трудностях сталкинга и своих любимках))
просто хочу фичок, в котором ЛЧ-сталкер и СЯ-сталкер сидят на ступеньках, курят и затирают о трудностях сталкинга и своих любимках))
А потом придёт ЦУ и покажет, что такое настоящее сталкерство
Можно ли назвать сталкером ХС?
Анон пишет:просто хочу фичок, в котором ЛЧ-сталкер и СЯ-сталкер сидят на ступеньках, курят и затирают о трудностях сталкинга и своих любимках))
А потом придёт ЦУ и покажет, что такое настоящее сталкерство
Можно ли назвать сталкером ХС?
че ты наделал, теперь в моей голове они все меряются сталкерством
ЛЧ разложил все свои манатки и такой "вот это я спиздил, когда нам было по 16" (и унесся в волнах ностальгии)...
а СЯ доказывает всем, что разрушил даочжану не только жизнь, но даже душу, и что тОЛьКо Он мог так филигранно это сделать...
а потом в окно влетает Эдвард зачем вы вообще о нем вспомнили господи боже и обещает смотреть как они спят уже этой ночью.
и ЛЧ, послушав это все, грустно собирает манатки и уходит, не дорос еще до взрослых сталкерских разговоров))
Обсуждать проблемные штуки в фандомах важно и полезно.
Но никто не обязан это делать, если не хочет. Потому что фандомы - для удовольствия, и хорошо бы свж-шки отъебались от простых любителей подрочить.
и ЛЧ, послушав это все, грустно собирает манатки и уходит, не дорос еще до взрослых сталкерских разговоров))
Отличный накур, анон.
Ты меня извини, но хватит исходить из того, что все остальные дураки. А то бывает доходит до: «вы знаете, а янсин между прочим проблемный, а вы шипперите». Да ладно!!! А я-то думала, это репрезентация здоровых отношений!
А я-то думала, это репрезентация здоровых отношений!
Все здоровые пары убивают руками партнера людей!!!
вот вы смеетесь, а ведь есть люди, которые считают Янсин новыми Ромео и Джульеттой и обвиняют ССЧ в том, что он профукал свое счастье)
вот вы смеетесь, а ведь есть люди, которые считают Янсин новыми Ромео и Джульеттой и обвиняют ССЧ в том, что он профукал свое счастье)
Ну всякие люди есть, но таких разговорами о проблематик точно не переубедить)
Я думаю, их немного. И скорее всего их оценка реальных случаев насилия будет другой.
Блин, ну вы расстраиваете меня. Я уже собирался выколоть себе глаза и идти устраивать семейное счастье, искать слепую беспризорницу и веселого опасного бомжа - а тут пишут, что янсин не Ромео и Джульетта, какжитаг
Я думаю, их немного. И скорее всего их оценка реальных случаев насилия будет другой.
а причем тут реальные случаи насилия?
а причем тут реальные случаи насилия?
При том, что можно понимать всратость поведения СЯ, но все равно желать персонажам художественного произведения «счастья» через больноублюдочный пейринг. Ну, кинки.
А в чем тогда проблематичность?
В голове сжв.
Ну вообще да, обычно, когда говорят про проблематичность, упирают на влияние художественного произведения на восприятие реального мира. Типа, нормализация/романтизация насилия. Ты начитался фичков про янсин и стал в реале оправдывать ебанину.